ID работы: 6771074

Meine Liebe, Gedanken und Sonnenschein.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста

Это было 20 апреля, 1934 года.

Солнечный луч пробивался сквозь щель между шторами. Адольф сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Солнечный луч падал прямо на волосы Адольфа. В этом момент Адольф казался невинным и беззащитным. Его волосы казались на тон светлее, а его голубые глаза сияли.       Время было 6:30 и Адольфу даже не хотелось спать. Закончив заполнять бумаги, Он откинулся на спинку стула и закрыл глаза думая о своей жизни. Теперь лучик солнца попадал ему на глазки, но Адольфу даже нравилось то как солнце греет его. Адольф вспоминал свою маму, её тёплые руки, то как она нежно целовала Адольфа в голову когда Он болел или ударялся об что-то. Адольф помнит как на его 9-ти летие его мама испекла вкусный торт и как они вместе его ели. Вместе с этими воспоминаниями на Адольфа накатилась волна грусти и безысходности. Сразу он вспоминал как его мама лежала в кровати и умирала, а Адольф не смог ничего сделать. Его мама умирала с гордостью за своего сына, с мыслью, что он поступил в Венскую Академию Искусств и, что в будущем он станет известным художником.

Известным он будет, но художником ли?..

Может Адольф просто хотел чтобы умираю его мать была счастлива за своего сына? Ведь Адольф всегда любил свою маму и не хотел чтобы Она знала о его неудачном поступлении, а академию.       И снова Адольф всё глубже стал погружаться в свои мысли. Он вспомнил своё 20-ти летие в Вене, как его друг Август уехал к родственникам, а Адольф остался один в маленькой квартирке. Адольф помнит как он сидел с керосиновой лампой и рисовал, как ему было тогда грустно и одиноко. Именно в такие моменты Адольфу хотелось кричать от боли и безысходности, кричать, заламывать руки и разбивать их в кровь. Хотелось ненавидеть всех людей, а точнее жалких подобий человека.       Адольфу было свойственно терять на какое-то время связь с реальным миром, ведь только так он мог уйти в свой идеальный мир. Только так он мог спастись от этой суровой реальности и именно свой идеальный мир он хотел воплотить в реальность, хотел чтобы все его идеи, фантазии стали явью.       И вот Адольф уже вспоминает как он был на фронте в Первую Мировую войну, вспоминает всех своих камрад, вспоминает тот снаряд который попал ему в бедро, вспоминает тот момент в госпитале когда Он узнал, что Германия проиграла войну. Он помнит весь свой гнев, Его гнев который обрушился на коммунистов и евреев ведь это из-за них Германия проиграла войну!       Снова груз воспоминаний. Адольф всегда был сильным, но в моменты когда на него обрушивался этот вал грустных воспоминаний, Он не мог сдерживаться и каждый раз грустил из-за этого.       И наконец, Адольф вспоминает 1919 год, тот момент когда Он вступил в Национал-Социалистическую партию, а вскоре стал её лидером. Адольф вспоминает неудавшийся «Пивной путч» и его арест. Помнит как он диктовал в тюремной камере Гессу свою автобиографическую книгу «Mein Kampf» и как она принесла ему доход и подняла его в глазах народа. И наконец Адольф вспоминает 30 января 1933 года, год когда он стал рейхсканцлером Германии, для него это было нелегко, но Он смог. Адольф всегда шёл вперёд ради своей цели, даже если это было почти невозможно, но он добивался своего.

***

      Адольф сидел и улыбался, смотря в угол кабинета. Лучик солнца всё ещё светил ему на голову, а голубые глаза всё также сияли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.