Сам тебя кинул

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сам тебя кинул! Ну, и что ж теперь? Кинул так кинул, но не снял с шеи цепь!

Славе было смешно. Словно в самых дешевых мелодрамах, он пишет смс «Нам нужно поговорить» и выключает звук, зная, что Мирон это просто так не оставит, он будет звонить, пока не доберется до маленькой квартирки парня. Мирон приходит, а дальше… Крики, кровь на обоях, хлопающая дверь и пустота здания, которую Слава заполняет дымом сигарет. Слава просто устал от этих недоотношений, решая, что лучше сам кинет жида, нежели будет смотреть тому в глаза, когда Мирон будет разрывать отношения. Легче самому это сделать, думал Слава. Дохуя думал. Он кинул Оксимирона, но цепь, что жид сделал собственными руками, скинуть с шеи не смог, тот словно душил, заставляя не забывать, хотя Слава хрен забудет.

Но не сдался! Теперь ты звонков по пьянке Не дождёшься, как от ментов поблажки!

Звонки по пьяне — классика, да? И кто Слава, чтобы не следовать классике? Он каждый раз, напиваясь до белочки, звонил Мирону. Но нет, не для того, чтобы просить прошения и призвать обратно, никогда. Он звонил для того, чтобы сказать жиду, что у него все охуенно. Что у него сейчас рядом охуенная девочка, которая божественно стонет, не то, что Мирон. Мужчина слушал до конца, не перебивая, словно выпадая из реальности, а после желал спокойной ночи и отключаться, не имея возможности заснуть после. Звонки по пьяни — классика, не правда ли?

Я в Хрущевке-каталажке, в обществе кота В рубашке трикотажной, что ты подогнала В свете лампы и давит пустота Все эти вещи-вещи напоминают мне тебя

Слава сломался. Просто взял и наплевал на все, напялил на себя слишком короткую рубашку Мирона, что тот забыл взять и морально сдох. Нет, он ходил, ел, курил, пил с друзьями, но внутри был пустым. Словно мешок с мясом и костями, без чувств. Лишь тогда, когда он оставался дома один, только с котом, который по возможности держался подальше от своего хозяина, он надевал эту чертову рубашку, что уже давно не хранит запах Мирона, да и делает только хуже, и опять ломается. Начинает чувствовать, ненавидеть себя, его, всех вокруг, дом, в котором они провели дохуя времени, все то дерьмо, что они прошли вместе, и эти проклятые вечные «А если?..» Каждый раз Слава ломается, собирая себя на другой день, делая вид, что ему похуй.

Но мне похуй, похуй, похуй похуй, похуй, похуй, похуй, похуй

Окси выпустил трек? Похуй. У него фотка с девушкой? Похуй. О, там целое видео с еблей? Похуй. Ему похуй, не понимаете? Он ведь сам кинул Мирона. А того, кого любят, не кидают, так ведь? Тебе похуй, да, Слав?

Как бы ещё убедить теперь себя Как бы не пить раньше двух-трёх дня

Нихуя ему не похуй. Он понимает это, когда видит жида в ебучем «1703». Мирон выглядит как всегда, бритая башка, чертова рубашка, похожая на ту, что у Славы в шкафу, и тот даже не смотрит в сторону Славы, как будто того и не существует. В тот момент Карелин понимает, что ему не похуй и ему хуево. Он выпивает пол бара, уходит в следующий, и наутро просыпаясь в непонятном месте, опять берется за бутылку. Ему должно быть похуй, ведь он сам кинул Мирона. Так почему это не так?..

Как бы ни было в жизни зла Я бы поверил бы в Бога, на город мгла легла

Чертов Мирон преследует его. Слава готов поклясться, всем, что у него есть. Ибо как объяснить, что перед домом висит плакат Мирона, созывая школьников пойти на концерт? Он даже думает позвонить, пытаться начать все с начала. Он просто не может больше так жить, не в силах вспомнить вчерашний день. Он готов простить все дерьмо, но поверить в него он не в состоянии. Не сосчитать, сколько раз он готов был послать свои моральные принципы и позвонить, но, блять, каждый раз он останавливает себя. Его накрывало каждый день, словно завтра он не проснется. А может быть, в один день так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.