ID работы: 6772158

Я жаждала любви

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондин уже в сотый раз просматривал фотографии девушек, которые снимались в его модельном агентстве. Случайно или же судьба так «наградила» Адриана, ему всегда отправляли фото, где девушки были либо в бикини, либо в нижнем белье, либо и без того, и без другого. Так что Адриан особо тщательно выбирал моделей.       В очередной раз, просматривая фотографии сексуальных девушек, Адриан сидел в своем кабинете и жадно глотал воздух. Он был до того возбужден, что его «дружок» уже готов был выскочить из цепей. Но, увы, его очень хорошо охраняла ткань черных джинсов, которую сегодня решил надеть сам блондин. Не выдержав, Агрест «освободил» свой член, который принял уже свойственные ему размеры. Ему было плевать на то, что кто-то может зайти, он с непринужденным видом рассматривал фотографии и массировал его. Доставив массу удовольствий себе и своему «дружку», Адриан кончил, и белая жидкость разлилась по его руке. Осторожно вытерев жидкость салфеткой, которая в свою очередь была, а потом отправлена в мусорное ведро, Адриан резко встал с кожаного кресла. — Блять, — выругался он. — Прошу не выражаться! — послышался женский голос. Адриан, не посмотрев в сторону источника звука, обратно сел в кресло и отвернулся. — Что, даже не посмотришь? — Вы не достойны моего взгляда, миледи, — произнес он. Наверное, это была опять та самая категория женщин или девушек, которая была без ума от «красавчика-Адриана-который-очень-сексуальный-и-готов-на-все-ради-секса». Но Агрест даже не подозревал, кем она окажется. Девушку эта ситуация начала выводить из себя, поэтому она резко очутилась прямо перед блондином. — Что, все еще тянет к эротике? — спросил до боли знакомый голос. От этого голоса у Адриана пробежала стая мурашек. Этот голос… Одновременно он готов был и вызывать страх, и возбуждать. Парень медленно поднял глаза к девушке и … Увидел ее.

***

3 года назад

— Папа, я же говорил, что пока не готов управлять компанией, — уже битый час Агрест младший пытался уговорить отца на то, чтобы он продолжил свою карьеру, а не передавал его ему. — Хочешь сказать, что ты еще не дорос до этого? — с сарказмом в голосе произнес Габриэль. От его сухого и металлического голоса у Адриана появились чувства, быть может, стыда? — Адриан, тебе уже 25 лет, — тем временем продолжил мсье Агрест. — Ты считаешь себя ребенком в таком возрасте? — Папа, нет, я не это имел в виду! — попытался оправдаться Адриан. Но все тщетно. — Чтоб я завтра же видел тебя за работой! — последнее, что услышал Агрест младший, когда Габриэль покинул его комнату. — Блять, да что б вас всех! — выругался Адриан и, уткнувшись носом в подушку, как маленький ребенок, стал обдумывать завтрашний день. Что-то ему подсказывало, что в завтра должно произойти то, от чего его жизнь изменится. Может, это чувство ответственности? Да нет, быть не может! От Агреста ответственностью и не пахнет.

***

— Британский музей — один из крупнейших в мире. Основанный в 1753 году, он отражает историю человечества от самых её истоков, — нудный голос Мадам Бьюстье заставлял засыпать на ходу не только Маринетт, но и многих ее одногруппников. Каждый раз, когда речь заходила о музеях и достопримечательностях всея Европы, Маринетт доставала свой блокнот для эскизов. Дабы не заснуть, а это переходит границы приличия, Маринетт рисовала разные модели одежды.       И сейчас как раз тот момент, когда нужно показать уровень своего приличия, то есть не заснуть прямо посередине лекции. Но сегодня с вдохновением получалось не так хорошо. Может у него отпуск? Возможно, ведь урок Мадам Бюстье каждый день, а вдохновению когда-то нужен отдых. Так и ничего дельного не придумав, Маринетт аккуратно сложила свой блокнот в портфель. Именно в этот момент к ней прилетело письмо-самолетик. Оглянувшись, Маринетт увидела радостно машущую Алью Сезер. Удостоверившись, что Мадам Бьюстье не заметила столь длинное путешествие письма-самолетика, а Аля сидела в самом дальнем углу аудитории, Маринетт развернула письмо и прочитала:       » Мари, ты не представляешь, что произошло! Не представляешь ведь, правда?! Во-первых, мы с Нино наконец-то начали встречаться! Уииии!!!!!! Он поцеловал меня вчера, когда мы возвращались домой. Помнишь, ты еще сослала все на головную боль и ушла домой одна. Я так благодарна тебе за то, что ушла. Ну, в хороших смыслах этого слова, конечно. Так вот, когда он провожал меня домой, он признался мне. Это было так романтично! Ты даже не представляешь, что я чувствовала в этот момент. Я, наверное, тебя достаю, да?       В общем, во-вторых. Да, как бы тебе это сказать? Ты же знаешь о моих увлечениях, не так ли? Я же хотела стать моделью. И вот, сегодня, в 19:30 у меня состоится встреча с компанией самих Агрестов, представляешь? Еще одно счастье! Нино сказал, что не против того, чтобы я снималась как модель. Он даже отпустил шутку на эту тему. Говорит, что всегда будет наслаждаться моим сексуальным телом. Хи-хи! Ну, потом поняв двусмысленность его слов, я, конечно, дала ему хороший подзатыльник, но… Дело сейчас не в этом. Я бы хотела, чтобы ты пошла со мной. Я хоть и кажусь бесстрашной, но когда доходит до дела, я всегда становлюсь мышью. Так что насчет моего предложения? Ты согласна? Прошу, не убегай после лекции, как в прошлый раз. Я должна поговорить с тобой.

Жду твоего ответа, Алья.»

— Мда, — протянула Маринетт. — Теперь я не отделаюсь.       Когда лекция Мадам Бюстье подошла к концу, ребята с облегчением выдохнули и поспешили покинуть здание университета. Маринетт тоже направилась на улицу. Несмотря на теплую осеннюю погоду, над небом висели тучи, предвещая о дожде. — Мари! — услышала девушка за своей спиной. Нет, она не забыла о словах ее подруги подождать ее. Решила, что будет лучше ждать ее на улице, так как погода чудесная! — Произнеся это вслух, Дюпен-Чен уставилась на Алю и ждала ее ответа. — Погода, говоришь, хорошая?! Ты видела тучи, нет? — спросила Аля, и Маринетт почувствовала себя неловко из-за лжи. — Извини, — тихо, но внятно произнесла брюнетка. —  Давай поговорим, что ли? —  Пойдем, — Аля указала на ближайшее кафе, и подруги направились шептаться о своих секретах.

***

      С самого утра Адриан пошел в офис, а точнее в модельное агентство. Нет, не для того, чтобы попозировать или сняться для очередного журнала. Он шел туда РАБОТАТЬ. Для него это звучало, как что-то наподобие смертной казни. Ну не работал он раньше, и что? Нужно же когда-то начинать… — Алья Сезер? — спросил он, проверяя, а точнее подбирая очередную модель для своей компании. — Да, — робко ответила та. — А вы? — спросил Адриан, глядя на брюнетку с голубыми глазами. — Кто вы? — Я Маринетт Дюпен-Чен. — Маринетт… Маринетт… — видимо Агрест что-то искал, так как принял более серьезный и сосредоточенный вид. — Я пришла сюда не для того, чтобы стать моделью, — произнесла Маринетт своим бархатным голосом. Ее голос заставил дрогнуть клетки тела блондина. — А почему же тогда? — его лицо тронула самодовольная ухмылка, и он уставился на Дюпен-Чен. Та в свою очередь залилась румянцем, и попыталась что-то сказать. — Я ее попросила, — вдруг неожиданно произнесла шатенка. — А, ну тогда все понятно, — произнес блондин, принимая серьезное выражение лица. — Симеона, проводи Сезер. Поработайте с ней, — обратился Адриан к секретарше. Та покорно выслушав, увела Алью за собой. — А как же я? — спросила Маринетт, когда Алья вышла за дверь. Она все еще стояла посреди кабинета Агреста и смущенно глядела на него. — Сколько тебе лет, Мари? — спросил Адриан. Внезапно его посетила отличная, но, а то же время ужасная для девушки мысль. — Что? Мари? Да, как он смеет меня так называть? — подумала Маринетт, но вслух произнесла: —  Неприлично спрашивать возраст девушки. — Значит, ты все же девушка, — ухмыльнулся Агрест. — А не женщина. — Пф… — Дюпен-Чен лишь фыркнула, и сама не понимая того, сказала, — Мне 18. — Ты настолько юна, — произнес блондин и облизнулся. Что? Облизнулся? Может Мари это показалось? Может это все ее пошлая фантазия? Ведь недавно просмотренный фильм все ещё всплывал в памяти. — Я, наверное, пойду, — произнесла Дюпен-Чен. — Маринетт, хочешь в клуб? — неожиданно спросил Агрест. Дюпен-Чен удивлённо повернулась к нему, выгнув бровь. — А что? Отличная идея, да ещё и с красавчиком-блондином, — подумала Маринетт и с охотой согласилась. Как оказалось, зря…

***

      Адриан вплотную подошел к Маринетт и прижал ее к стене. Они находились в VIP-комнате для… Для того, чтобы заняться сексом. Маринетт сама того не понимая, последовала за Агрестом. Похоже она слишком много выпила. А что? В первый раз в бар пошла, нужно было закрепиться… — Хочешь меня? Хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? — спросил Адриан, гладя Дюпен-Чен по подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мышцы девушки сжимаются от сладостного томления. Алкоголь дал о себе знать, Маринетт потеряла рассудок. Мозг помутнел, тем самым не давая обдумывать положение ситуации. — Д-да, — выдохнула Маринетт, а Адриан только этого и ждал. Он осторожно поцеловал ее. Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Адриан стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство охватило Маринетт, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Да, она была влюблена в него. Он стал частичкой ее жизни, хоть и прошло всего несколько часов.       Оторвавшись от губ Маринетт, Адриан поднял глаза на девушку. Он все еще тяжело дышал и смотрел прямо в глаза Дюпен-Чен. От его тела исходил пламенный жар, Маринетт чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены.       Адриан положил свою руку на бедро девушки и приподняв ее, снова впился к ее губам. Он повел ее на край кровати. В эту ночь они стали единым целым. Под ярким лунным светом слышались четкие стоны девушки.

***

      Маринетт сладко потянулась на кровати и резко ощутила боль в нижней части живота. Осмотревшись вокруг, Маринетт поняла, что находится не в своей комнате. Белое постельное белье было помято и местами виднелась кровь. Неужели?! Маринетт оглянулась в поисках своего телефона. Увидев свою сумку на краю комода, Маринетт потянулась за ней, но боль дала о себе знать. Она, обессилев, легла на кровать. Воспоминания о прошлой ночи нахлынули, и Маринетт невольно улыбнулась. Она влюбилась. Впервые. Она провела ночь с мужчиной. Впервые. Она лишилась девственности. Впервые. Кхм-кхм. Точнее, просто лишилась девственности.       Только сейчас, Маринетт увидела записку на краю кровати.       «Это ночь была просто волшебной. Я, как никогда нуждался в интимной близости, а именно хотел жесткого секса. Ты дала мне это. Спасибо. И, извини, я отобрал у тебя самое сокровенное.

Надеюсь, мы больше не встретимся. Адриан Агрест»

      Маринетт почувствовала резкую боль уже на уровне груди. Ее сердце разбилось. На тысячи осколков.

***

— Что, думаешь я забыла? — резко ответила Маринетт. Теперь Агрест вспомнил все. А Маринетт стала ещё красивей и женственный, что, конечно, не ускользнуло от взгляда блондина. — Маринетт, — только и смог выдавить из себя Адриан. — Что Маринетт? Что Маринетт? — крикнула Дюпен-Чен. — Я столько страдала из-за тебя, столько страдала. Я даже забеременела! — Адриан побледнел. Она беременна? Но, как? У нее же нет живота! — К-как? — Жопой об косяк! Ему уже 2 года, а ты даже не интересовался моей жизнью. Конечно, зачем я тебе была нужна? Ведь у тебя свои принципы и похоти. Ты воспользовался мною. Но меня это уже не волнует. Я поняла, что была слепа по отношении к тебе. Я любила тебя. Молчание Молчание… Слишком долгое. — Маринетт, я… — Ты, Агрест, ты — настоящий бабник, идиот, дебил. Я даже слова подходящего подобрать не могу! — Адриан молчал. Может он еще сможет ее вернуть? Надо попробовать! Агрест, быстро стащил свою задницу со стула и давай, признавайся! Ведь ты ее лю… — Нет, Агрест, даже не думай, — предугадав его мысли, произнесла Маринетт. — Я не вернусь к тебе. У меня есть семья, у меня есть муж. Муж, любящий меня, понимаешь? …бишь. — Кто он? — спросил Адриан с хрипотцой в голосе. — Натаниэль Куртцберг. Знаешь такого? — конечно, Адриан знал его. Это был давний его конкурент. Куртцберг, который даже пытался отнять у него кампанию. — Так вот. Надеюсь, мы с больше никогда с тобой не увидимся! — бросив те же самые слова, что и Агрест 3 года назад, Маринетт развернулась и ушла…       Через несколько минут напряженного молчания, Адриан увидел на столе фотографию. Фотографию младенца. Он так был похож на него. Пшеничные волосы, изумрудные глаза. Наверняка, фотографию оставила Маринетт. Ах, Агрест, что ты наделал? Ты же сам разрушил свою жизнь!       Адриан повернул оборотную сторону и увидел надпись:

«Я жаждала любви»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.