ID работы: 6772200

Любовь ангела и демона

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все было бы прекрасно, если бы только не крики, которые доносились из учительской. Темптель что-то сегодня была не в духе и решила поговорить об отношениях с Арканом. Да, да, у ангела и демона есть отношения и они это пытались скрыть. Как только они хотели побыть наедине, то им сразу же мешали, и побыть рядом друг с другом у них выходило только вечером, когда в Золотой школе становилось намного тише. Аркану поначалу показалось забавным иметь девушку демон, но потом начал относиться куда более серьезно. Конечно у него было разные отношения, но с демоном никогда не было. Для него это было что-то новое.       В очередной раз ссора закончиться тем, что они вдвоём пойдут пить кофе.       — Ты!! Ааа!!! У меня даже слов нет!!! — в гневе говорила демоника.       — Темптель, что-то случилось?       — Зря мы начали наши отношения! Это была плохая мысль за всю историю моей жизни! Лучше бы осталась с Тэей* до конца своей жизни! — Аркан смотрел на неё с удивлением, на этот раз ссора зашла слишком далеко.       — Но сейчас большинство ангелов и демонов находятся в отношениях и ты это прекрасно знаешь! — уже перешёл на крик и сам ангел.       Темптель села в кожаное кресло, рукой массирует переносицу. Аркан подумал лучше бы молчал и выслушивал её.       Чтобы сейчас Темптель полностью успокоилась, он взял её руки в свои, но та вырвалась. Демоника встала с кресла, прошла к столу.       — Это не первая и уж точно не последняя наша ссора. — Она посмотрела на ангела, который стоял к ней спиной. — У меня такое чувство, что это всё игра; любви нет между нами.       — Она есть. Если бы не было, тогда мы бы сейчас не стояли друг напротив друга, выясняя отношения, — он повернулся к ней, стал осматривать нет ли на столе вещей, которые бы могла она кинуть в него. — Мы не улыбались бы при встрече, не ходили бы в парк на прогулку и в театр. Мы, в конце концов, не спали бы и не скрывали от всех наши отношения!— последние слова были выделены.       — А может это и в правду игра?! Может быть это просто сон?!       — Ты чего там перед сном читаешь?       — Как это вообще влияет на нашу беседу?       Темптель схватила чашку, которая попалась под руку и была любимой чашкой ангела.       — Мне надоели все это скрывать от всех. Может уже наши отношения будут официальными? — ангел пытался снова успокоить демонику.       — Чтобы над нами смеялись?       Ангел подошёл к демонике, взял из рук чашку и поставил обратно на стол, крепко обнял её.       — Ты чего говоришь? На тебя это не похоже. — Шептал он ей на ухо. — Лучше бы мы были официальной парой. — Прижал к себе.       Темптель вызвала пестрянку*. При помощи неё Темптель перевоплотилась в смертную. Аркан тоже вызвал свой талисман — ящерку и через пару секунд стал смертным.       За дверью в коридоре стояли ангелы и демоны. Им было интересно, что происходит между профессорами, но уже минуты две не было слышно криков. Один из демонов решил приоткрыть дверь совсем немного. Когда он это сделал, то все стали толкаться и перешептываться.       — Дай я посмотрю.       — Мне тоже интересно.       — Ребят, дайте мне глянуть.       — Тс... Там слишком тихо...       — Бл%@#, бежим!       Но их перешептывания были слышны очень сильно, что аж профессор Аркан подошёл к двери. Его взгляд был серьёзней обычного.       — Ая-яй-яй. Любопытной Варваре на базаре нос оторвались.       — Профессор? — ангелы боязливо втянули головы в плечи. — Простите нас. Нам было интересно, потому что слышали крики.       Темптель засмеялась, а демоны уже убежали, наверняка испугались профессора.       — Профессор, мы пойдём, простите ещё раз. — Ангелы развернулись на пятках, убежали.       Темптель продолжала смеяться. Не уж толи у неё настроение поднялось? Аркан закрыл дверь на ключ, подошёл к Темптель. Его рука убрала с белоснежной шеи пряди волос назад. Влажными губами коснулся шеи, от каждого поцелуя оставался след, который моментально проходил.       Демоника прижалась к ангелу максимально близко.       — Темптель, я же знаю что ты не против, так чего медлим?       — Сама не знаю.       Сейчас его голос пьянил демонику, как бокал вина. Она руками зарылась в его волос, касаясь его губ. Поцелуй нежный, даже очень и поэтому демоника решила немного разнообразить его. Посасывая нижнюю губу любимого, слегка задевая клыками.       Рука Аркана поглаживала спину Темптель в поисках молнии, чтобы расстегнуть её, а она медленно и уверенно расстегивала пуговицы на рубашке. Сняв рубашку с тела, кинула в сторону. Усадив ангела на диван, демоника показала свои зубы в прекрасной улыбке. Ангел стал медленно расстегивать молнию на платье. Оставив демонику в нижнем бельё, ангел продолжил, как в первый раз, изучать её тело. На руке был небольшой шрам после очередной ссоры. Темптель сняла всю оставшиеся верхнюю одежду с Аркана, села к нему на колени.       — Мне нравится, как мы с тобой заканчиваем наши ссоры. — Наклоняясь к уху, говорила шёпотом. — А если бы мы ещё и вино выпили, было бы merveilleux*.       — Сегодня без вина, не успел его купить. — Он посмотрел на шрам. — Совсем зажил, отлично.       На груди у ангела демоника начала рисовать узоры, тот только притянул к себе, продолжил целовать.       Темптель что-то сказала нечленораздельное и отдалась поцелую.       — Salope*! Кто просил тебя колготки рвать?!       — Не кричит. Иначе в этот раз я просто уйду. — Надевал рубашку.       — Хорошо, что не платье.       Аркан встал напротив Темптель, та развернулась к нему спиной, попросила застегнуть молнию на платье. В последний момент ангел поцеловал лопатки, плечи и шею, затем полностью застегнул молнию. Демоника поворачивается к нему лицом, смотрит в глаза, начала застегивать пуговицы.       — Надо почаще оставаться на единое и устраивать ссоры. — Он в очередной раз улыбнулся.       — Все же можно будет сказать о наших отношениях. Но! Но не всем сразу. — Осталось три пуговицы.       — Мы говорить не будем. Все со временем узнают, а сейчас пойдём пить кофе.       Профессора не стали перевоплощаться обратно, поэтому пошли пить кофе в облике смертных.       — Господи, да что там между ними происходит? —поинтересовался один из ангелов у всей компании. Те пожали плечами: мол, мы это вообще не знаем.       — Я теперь ночью не усну. Мне надо знать, что там было! — кричал один из демонов.       — Спокойно!       — Самое главное то, что мы знаем, что между ними что-то есть. — Проговорила ангелок в задумчивости.       — Я согласен с облакоголовой. — Подал голос демон с темными волосами.       Все посмотрели на светловолосую ангела. Она аж испугалась.       — Спокойней, время покажет, что есть между нашими профессорами.       Все одновременно покивали головами, согласились со словами ангела.       — Всё! Они у нас на крючок попадутся! — крикнул рыжеволосый демон.       Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.