Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что если так?

Настройки текста
Примечания:
- Мидория.. Мидория, Мидория!!! Очнись!!! -а? Что? Где я? Где мир спасать? А, Тодороки, ты чего? - Мидория! Я думал что ты не очнёшься. Тодороки крепко обнял Мидорию, захлёбываясь в слезах. Деку ответил на объятья и нежно приобнял своего друга. - Деку-чи, мне страшно, где мы? " Немного успокоившись произнёс парень не поднимая взора на зеленовласого" - без понятия, предлагаю осмотреться, не бойся, я уверен, что мы разберемся " с улыбкой произнёс Деку" Парни встали. Опираясь друг на друга они шли вперёд. Тишина. Огромный огненный шар. Парни идут. Мидория, приостановился, посмотреть на небо в надежде увидеть самолёт или что то в этом духе как вдруг, замечает огромный, горящий предмет, приближающийся к ним. - Тодороки, валим отсюда!!! " Парень с веснушками схватил двухцветного за руки и потащил резко в сторону" Огромная, горящая хреновина упала. - что, что это было?! " Растерянно, в истерике произнёс Деку" Полугорячий - полухолодный парень не смог ничего ответить, лишь только посмотреть на небо и не увидеть целый град горящих булыжников. Тодороки заметив эту хрень, сделал сферу из льда, из очень толстого льда. - Что это?? Что это за херня? "У Тодороки начился очередной приступ паники" На гарезоньте поведнелось огромное войско. - так, этого нам ещё не хватало! "Заорал Деку" К сфере из льда, где находились парни приблизился молодой мужчина лет 19и и произнёс: - Я - Зуко, наследник племени огня, повелеваю вам, выйти из этого ледяного шара и предстать предо мной как полагает! - что нам делать? "Шепотом произнёс Тодороки" - предлагаю сделать то, что он просит, дальше разберёмся. Тодороки согласился и растопил лёд так, чтоб пламя не задело деку и тех кто снаружи. Выбравшись из сферы, парни увидели войско в,как им казалось, традиционном одеянии красно - красно каричнивого сочетания. - Кто вы? Почему кражданин племени огня в заговоре с членом племени воды? Говорите. "С призрение произнёс парень с обожённым лицом, представившийся Принцем племени огня" Тодороки этого не понял и протянул к нему две руки призываю свою супер силу огня и льда. - Я - Тодороки Кун, ученик академии героев. Это мой лучший друг и одноклассник Мидория сан. Мы не имеем ни малейшего понятия о каких племенах вы говорите, мы вообще не представляем где мы находимся. "Уверенно произнёс Тодороки" Перед ответом на столь неожиданный ответ промелькнула неуверенное, немного шокированое молчание. - кхм... Та ты говоришь, что не имеешь понятия где находишься.. ладно.. проведите тих в мой шалаш. "Приказал Зуко, неотводя взгляд от такого же шрама как и у него на лице у Тодороки" Отведя племенников в шалаш дядя Зуко сказал принцу: - Зуко, эти двое не обычные ребята, они могут нам помочь с нашим планом. - Я уже понял, Дядя. Интересно, откуда у него шрам и как он завладел двумя стихиями? Имеет ли мелкий с веснушками тоже какие то супер силы? Сказав это, Зуко отправился в шалаш к парням из другого аниме. В след ему с печалью смотрел Дядя. Допрос. Мидория рассматривает копья и щеты, а Тодороки осторожно всё осматривает и пытается понять, откуда идёт странное мычание. Зашёл Зуко. - что вы ещё умеете? " Спросил с осторожностью принц" - моя суперспособность - это управление льдом и огнём, у Мидории мощ действий, он сверх-человек "ответил Тодороки" на заднем плане машет и лыбитмя Деку, показывая, что то, что говорит этот парень про него - правда. - вы говорите, что это не стихии, а суперспособности, ваша манера речи отличается от нашей, может... Вы знаете его? " Зуко махнул рукой и из комнаты, из которой доносилось мычание вынесли металлическую клетку, в которой сидел связанный Бакуга" - Ка чан, а ты тут откуда? " Мидория взметнулся и подбежал к клетке" - так вы его знаете.. " с улыбкой произнёс Зуко" Вдруг, откуда не возьмись, появилось окно, рама которого, была похожа на кружащийся феирверк. Окно начало перемещаться по шалашу пытаясь погладить в себя эту четвёрку. Зуко начал звать на помощь, Мидория начала пытаться спасти Ка чана, Тодороки пытался ему помочь. Помощь не подоспела и наша свежего созданная четвёрка оказалась в странном месте, это было похоже на чёрный ящик, в котором вроде как и темно, но всё видно, вроде как и светло, но теней и потолка, пола и стен видно не было. - где мы? Что происходит, мать вашу? Куда вы меня затащили? Да мы сами не знаем? Чё ты на нас орёшь, дебил?!?"хором ответили парни из геройской академии парню из аниме с никелодиона" Появилось ещё одно окно, из него выпали ещё 11 человек в одинаковых костюмах со странными приспособлениями. - Ханджи мать твою, что ты натворила? " В гневе произнёс маленький парень" - честное слово, это не я, Леви, подобной херни я не добивалась!!!! - тогда скажи мне, в какую задницу ты нас затащила?!?!?!? - я не знаю, я сама без понятия, что происходит, что ты на меня орёшь?!?!?!?!!!! На эту драму смотрели с отчаянием остальные. К девушке с зади подошёл высокий, белобрысый мужчина и положил ей руку на плечо, а в то же время поцан с кариими волосами подошёл к карлику с зади обнял его. Они успокоились. Девушка, стоявшая за этой шайкой упала на колени и начала перечитать и плакать о картошке и о еде, лысый принялся гладить её по голове и говорить ей что всё будет хорошо, в попытках её успокоить. Зуко, Мидория, Тодороки,сидящий в клетке Бакуга смотрели на этот бред и ни хотели ничего говорить, да бы не усугублять ситуацию. Они просто смотрели на это и им хотелось плакать. После пары угроз от микасы в сторону Зуко мечами, после того как Райнер и Бертольт стояли рядом успокоившись и держа друг друга за руки, после того как Ани успокоила Армина, когда Бакуга и Тодороки вцепились в руки мидории, а Эрен в утоге успокоил Леви и теперь стоя и просто обнимая своего начальника и Ханджи в итоге не оперлась на Эрвина, вдруг открылся очередной портал из которого вылезла не удачное подобие канеки из третьего сезона токийского Гуля. Он психовал, но его успокоили и ни кто не пострадал. Так произошло ещё 6 раз ( это были: Шерлок, Джон, Мариарти - из сериала Шерлок; Широ и Сиро - из нет игры не жизни; Наруто, Сакура, Саске, Ирука и Какаши - из аниме Наруто; бетмен, Флеш, аквамен, супер мен, чудо женщина и гиборг - из лиги справедливости, Нейтан, Келли, Саймон, Алиша и Кёртис - из сериала отбросы; Сэм, Дин и Кастиель - из сериала Сверхъестественное). Вдруг, портал открывается в девятый раз и в эту кучу добавляется др. Стрендж. - приветствую вас, люди из других вселенных. Я - доктор Стрендж, призвал вас сюда, дабы попросить вас о помощи в самой страшной войне, за всю историю человечества, в войне бесконечности. - хэй, др. Пидор, а нельзя было позвонить или письмо прислать? " Шутканул Нейтан" - нет, не мог, эта война в которой нужны быстрые и не предсказуемые действия, я не мог тратить время, на написание писем. Также, ответ несогласия, не принимается. Я не хотел вас принуждать, но по другому нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.