ID работы: 6772986

Удачное желание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй под холодными капельками дождя

Настройки текста
      Я иду по коридорам школы. Ну как иду… я мчусь по коридору, толкая всё и всех на своем пути. Думаю, вы спросите зачем или за кем я мчусь. Я мчусь за старостой класса. Точнее, пытаюсь его найти. Как там его? Чон Чонгук. Во! А всё из-за этого чёртового желания!

Flashback

      — Камень, ножницы, бумага! –прокричала я со своими подругами. Мы играем на желание, которые давно придумала Софи. Желание очень жестокое. Только бы я не проиграла.       Дело в том, что нам троим нравится один мальчик. Это староста нашего класса. Нет, он не ботан и далеко не дрыщ. У него есть мышцы и он очень красивый. Кароче, он плейбой школы. М-да. Так, я отвлеклась. Желание было таковым — подойти к Чонгуку, то есть к старосте, и признаться ему в чувствах. Мы играем уже третий раз подряд. Сейчас я показала бумагу, а девочки ножницы. Бля, это же не значит, что я.       — Ха-ха-ха! Не повезло, подруга! –сказала Кия. Да, я проиграла. Сука, как?! Как я подойду?! Ладно, я сильная, я смогу!

End flashback

      И вот я бегу по коридорам, только бы найти. Это он? Я увидела его возле лестницы. Он с каким-то парнем… Так! Тихо, успокойся. Всё в порядке. Надо подойти и признаться, и всё. Хех, легко сказать. Всё, я пошла!       Я подошла к однокласснику и осторожно дёрнула за рукав рубашки. Он повернулся и уставился на меня. Парень, стоявший рядом, как будто поняв мои намерения, хлопнул Чонгука по плечу в знак прощания и ушёл. Фух, минус одна проблема. Так. О, вот и головы подруг за углом. Ну да, я не удивлена.       — Чонгук, ты… ты мне нравишься! –опустила голову. Мне стыдно, очень стыдно и крайне неловко. Грёбанное желание!       — Прости, я спешу, — легко хлопнув по руке, он ушёл. Как я и предполагала. Ну да.       Я горько улыбнулась и пошла в класс. Только зайдя в просторный кабинет, прозвенел звонок. Удачно зашла. Я села на место и начала наблюдать за листиками, которые так красиво танцуют из стороны в сторону. Птички красиво поют. Меня успокаивает всё это. Но небо какое-то мрачное. Наверное будет дождь. Да, скорее всего. А у меня зонта нету, как обычно… Ладно! Добегу. В класс зашёл староста. Я посмотрела на него и тут же смущенно и обиженно отвела взгляд.       — Сегодня учителя не будет, так что директор сказал, что можно тихо сидеть в классе, — сказав эту «чудесную» новость, он пошёл к своему месту.       В то время, как все радовались и начинали что-то обсуждать, я сидела и наблюдала за изменениями природы. Чонгук проходит мимо меня, чувствую его взгляд. Он легко провёл рукой по моему плечу. Приятно. Не знаю, было ли это специально, или же случайно. Но это меня успокоило.       О чём я и говорила: маленькие капельки начинают падать с мрачного и серого неба, листики становятся мокрыми, птички улетают. Теперь нет той красоты, которая была примерно десять минут назад. Обидно… Всё сжималось изнутри. Только сейчас слова старосты дошли до моего сердца. Боль разрывала юное сердце на куски.       Через тридцать минут прозвенел звонок. Я вышла с класса с подругами. Мы направлялись к шкафчикам, нужно было переобуться и надеть пальто. Сделав всё это, я попращалась с подругами. Они с зонтами. Вижу их счастливые лица и самой невольно хочется улыбнуться в ответ. Я стою и жду, пока дождь немного успокоиться. Решив, что всё равно придётся мокнуть, я вышла со школы. Дождь становился сильнее. Я уже вся мокрая. Вдруг меня кто-то резко тянет за руку и я утыкаюсь носом в мужскую грудь. Приятный одеколон и мокрая рубашка.       — Ты мне тоже… — это голос Чонгука. Я ему нравлюсь? Я начала тихо реветь, не от боли, от счастья. Я обняла его в ответ. Не знаю сколько мы так простояли. Приподняв мое заплаканное лицо, Чонгук меня нежно поцеловал. Теперь я благодарна подругам за это желание.

      …Это был мрачный весенний день, шел сильный дождь, пара подростков стояла в обнимку. А из-за угла на эту пару, смотрели две симпатичных и заинтересованных девушки. Они не думали обижаться на подругу, они просто были рады и удовлетворены. Все же это желание было удачным…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.