ID работы: 6773053

Я хочу быть рядом

Гет
G
Завершён
53
автор
AkaSay бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

-----------

Настройки текста

Кёко-чан, я буду рядом…

Ты обещаешь, Корн?!

Да, даже если я буду в другом мире, я все равно буду рядом…

Спасибо!!! Корн, я счастлива!!!

***

Снова этот сон… Могами-сан с того времени так и не изменилась… Хотя, теперь она более осторожна с мужчинами, в том числе и со мной… Ладно. Нужно собираться. Опаздывать нельзя — это не в стиле «Цуруга Рена».

***

— Рен, ты выглядишь устало. Не выспался? Странно… Ты вчера освободился намного раньше, чем это ты был занят, а? О, наверное все о Кёко-чан дум… Яширо-сан снова свою шарманку завел. Но неужели так заметно, что я не выспался? Хотя это, наверное, Яширо-сан слишком наблюдательный… — Цуруга-сан, доброе утро! Могами-сан, как всегда с вежливым японским приветствием. И она бодра, как никогда, не то, что я… — Цуруга-сан, вы выглядите уставшим. Неужели опять как следует не питаетесь?! — Нет, я вчера хорошо поужинал. Да, онигири в пакетике-хороший ужин. — Рен, онигири в пакетике-не хороший ужин. Яширо-сааан… — Онигири в пакетике… Цуруга-сан сколько, можно гово..... Меня начали отчитывать, снова… О, режиссер. Я спасен. — Итак, начнем съемки!

***

— Кёко-чан, ты пойдёшь на конференцию фильма? — Нет, у меня съёмки в клипе Фувы Шо. — У Фувы?! — Эм, да… *Щёлк* Фува Шо, да? Все в порядке она послушная девочка. С ней все будет хорошо… Она не… Хаа~ах, кого я обманываю? Только себя. Улыбка. Улыбка. Улыбаться. — Цуруга-сан? Что-то случилось? — Все хорошо, Могами-сан. Я улыбнулся ей в стиле " Цуруги Рена». Но она отошла от меня еще на метр. Странно… — Яширо-сан, я пойду первым, выведу машину. — Л-л-ладно…

***

Вчера вышел новый клип Фувы… На всех каналах его крутят. А отзывы: «Мне очень понравилась девушка с черными волосами!» «А кто эта красивая леди?» «Никогда ее раньше не видел, кто она?» Подобных отзывов море. А ведь каждый из них видел ее хоть раз. Она стала довольна популярна. Ее начали называть «Хамелеон», ее умения перевоплощаться вызывают большой восторг. И сейчас, смотря, как она играет девушку с раздвоением личности в клипе Фувы, я понимаю, что она слишком…слишком красивая даже с таким количеством нарисованных татуировок. Я смотрю на нее и не могу налюбоваться… *Трррр-ррр-ррр! * — Да, Цуруга слушает. — Алло, Рен! Я забыл тебе сказать, что завтра будет мероприятие, которое организовали президенты нескольких компаний в том числе и LME. Оно начнется с 19:00 по…хммм~…Президент сказал, пока ноги не отвалятся, мероприятие не закончится. — Ясно. Спасибо, что предупредил. — Рен, я должен еще кое-что сказать. — Слушаю. — Там будет Фува Шо. *Щёлк* — Ясно, спасибо… — Д-да, не за что. Там будет Фува Шо. Этого мне ещё не хватало. Ксо!!! Как не хочется туда идти. Но я буду рядом, Кёко-чан. Я буду рядом, мне большего и не надо… но как мне терпеть, когда ты улыбаешься тому, кто сделал тебе больно? Господи, помоги мне сдержать себя от желания к ней прикоснуться…

***

18:45

Наступил вечер. Известные компании собираются на мероприятие. И вот, я стою напротив большого здания. Это здание было рестораном, которое называлось «Qween of Rose». При входе стояли колоны. А далее расположена была огромная арка с красивыми и разнообразными узорами. Сам ресторан был похож на музей или же на амфитеатр. Стены были довольно приятных, светлых тонов, которые наводили довольно мрачные тени. Я зашёл в внутрь здания. Там уже были все, но только кое-кого не хватало. А тот кого, как раз и не хватало, это Могами-сан. Прошло какое-то время и появилась Кёко-чан. Она одела довольно простенькое, но одновременно интересное платье, которое отлично смотрелось на теле двадцатилетней девушки. Платье было на бретелях, так же было неглубокое декольте. Спина была немного приоткрыта, платье облегало её изящное и гибкое тело. Само платье уходило в пол. У нее были распущенные прямые черные волосы. На затылке она зацепила на незаметную заколку пару прядей. На шее красовалась цепочка с бриллиантом, подаренным мной, «Королева роз». На ножках туфли на невысоком каблуке. И была с ней небольшая, но аккуратная сумочка через плечо. Она начала оглядываться по сторонам и, увидев меня, она задорно помахала рукой. — Здравствуйте, Цуруга-сан. — Йоу, Кёко! — Шота-аа… — Тссс, не называй меня так. *Щёлк* Фува Шо здесь, хааа~…спокойно, спокойно, успокойся. — Здравствуй, Цуруга Рен. Как пафосно, он явно чувствует себя победителем. — Здравствуй, Фува. Я улыбнулся ему вполне естественно. И немного выпустил свое «Ки». Хм. Он попятился назад. Пафоса как не бывало. Но думаю стоит объяснить, почему я вдруг начал себя так вести. Дело в том, что около года назад я всё-таки принял Куона, и мы стали одним человеком. В результате мы стали таким. К нам подошли Яширо-сан и Котонами Канаэ. — Здравствуйте, Цуруга-сан и… Фува. Ну, мы заберем Кёко. Только поприветствовав нас, они уволокли Кёко-чан. Я постоял в немом шоке и, судя по всему, Фува тоже был в шоке. — Ну, что ж, Цуруга Рен, давай отойдем-поговорить надо. — Хорошо. Мы отправились на лестницу, так как в здании был лифт, ей никто не пользовался. — О чем ты хотел поговорить? — Зачем спрашиваешь, если и так знаешь о чем я хочу поговорить? — Действительно. Я не отдам тебе Могами-сан. — Хм, а кто спрашивал твоего разрешения? Она всегда была моей. Всегда все её мысли были только обо мне. Тебе в её сердце не место. Я не собираюсь оставлять её тебе на растерзанье. — Растерзанье? Где же ты увидел такое интересное слово? Ты знал, что хищник жесток лишь с врагами и добычами? Я не позволю тем, кто мне дорог плакать, никогда. — Хмф! Хищник нашелся! Кёко моя! И только моя! — До встречи, Фува-кун. Я посмотрел на него на последок и, развернувшись, ушел. Вечер в целом прошёл спокойно, не считая того, что ни я, ни Фува так и не смогли поймать Кёко-чан. Она снова и снова ускользала от нас, то с одним знакомым разговор, то с другим. В общем я не смог с ней поговорить. Я хотел всё же рассказать ей о том, что я и есть Корн…

***

С того вечера прошло десять дней. Я так и не смог поговорить с Кёко-чан. У меня просто не получалось её поймать. А вот Фуве кажется повезло больше. Я на съёмке обложки для журнала. Яширо-сан сказал, что я буду сниматься в паре с какой-то девушкой. Сначала отсняли одиночные фото. Эта леди должна скоро подойти. — Извините, я опоздала! Простите, пожалуйста. — Могами-сан? — Ц-цуруга-сан?! А что вы здесь делаете? — У меня съемки для журнала… — Эм, у меня тоже… Могами-сан почему-то смутилась. Странно. Это из-за того, что я полуобнажен? Но ведь она меня таким уже видела. И не раз, как например во время игры Хилов. Она покраснела, странно. — Могами-сан, вы заболели? — Н-нет, все хорошо. Она улыбнулась своей фирменной улыбкой. Но вот только эта улыбка была слишком скромной и даже…смущенной? — Могами-сан, берегите своё здоровье. — Да, конечно! — Рен, не тебе об этом говорить. — Яширо-сан, вы как всегда правы. — Ху-ху-ху, как всегда? Значит… — Это ничего не значит. — Ну ты и зануда. На этом наш разговор окончился, а Могами-сан по-быстрому сретировалась. Съёмки закончились. — Цуруга-сан, я хотела бы с вами поговорить. — Да, конечно. Мне тоже нужно тебе кое-что сказать. — Хорошо, давайте пойдём туда, где репортёры нас не найдут? — Мой дом подойдёт? — Да… Мы сели в машину, и в тяжелой тишине добрались до здания, где находился мой дом. Кёко-чан очень напряжена. Движения слишком резкие и при этом не аккуратные. Мы во всё той же тишине добрались до моей квартиры. Я открыл дверь и пропустил вперед Могами-сан. Я закрыл за собой дверь, и следом молча зашёл. — Могами-сан, вам чай или кофе? — Чай, нет, лучше, сразу виски. — Хорошо. Мне ничего не остаётся, кроме как согласиться. Мне бы тоже стаканчик виски не помешал. Я поставил бутылку хорошего виски и два бокала на журнальный стол, в центре зала. — Так, Могами-сан о чем ты хотела поговорить? Она схватила бокал с виски и осушила его в несколько глотков. — Ну, … Цуруга-сан, старшим уступаем… — Хах. Я тоже сделал несколько глотков виски, и ещё немного, а потом ещё, в результате мой бокал тоже полностью опустошен. — Я Корн. Могами-с… Кёко-чан… — Ч-чт… Странно, я думал она обидится, разозлиться и потеряет ко мне доверие, возненавидит меня, а она… покраснела?! — Кёко-чан? Она покраснела ещё сильнее. И, кажется, хочет что-то сказать. — К-кооооорн, а как же волшебная страна эльфов?! Кажется виски уже начали своё действие. — Кёко-чан, она всегда живет в наших сердцах. Хах, у неё глаза за сверкали, ох как с ней, однако, сложно. Она начала что-то говорить, о своих мечтах и представлениях. Ну, а я решил её приостановить. — Кёко-чан, что ты хотела мне сказать? — Я? Цуруга-сан… Корн, я люблю тебя!!! Ахаха, я сказала это, я смогла сказать вам это в лицо, Рен… Корн! Она посмотрела на меня немного затуманенным взглядом, но в них не было иллюзий или обмана, она говорила правду. Кёко-чан любит меня… — Цуруга Рен! Могу я тебя обнять? Даже если вы меня не любите, позвольте мне вас обнять, один последний раз… — Могами-сан… Кёко Я протянул руки вперед, и обнял её. Я почувствовал, что она вздрогнула. И обняла меня ответ. У неё началась мелкая дрожь, и она, кажется, заплакала. Сказать слова признания, для неё оказалось очень сложным испытанием. Та чьё сердце, так жестоко разбили, смогла произнести заветные слова: — Я люблю тебя Она опять вздрогнула. И, подняв голову, посмотрела на меня. — Что вы сказали? — Я люблю тебя, Кёко. Я стер своей рукой с её лица соленные слезы. И, медленно наклонившись, поцеловал. Этот поцелуй не был жадным, как поцелуй Сецу по отношению к брату. Этот поцелуй не был мгновенным касанием, как когда Кёко-чан целовала Куона, чтобы снять злое проклятие темной волшебницы. И он не был неожиданным, как когда Корн поцеловал её перед уходом в страну эльфов. Через этот поцелуй я попытался передать ей всё, что чувствовал. А она в замен сделала то же самое. Она моя, теперь только — моя… — Да, я только твоя…

***

С того признания прошло полгода. Мы с Кёко вернулись к «обычным» отношениям, на публике. Но, конечно, Президента, Яширо-сана и подругу Кёко-чан не проведешь. Как оказалось, признаться мне в любви Кёко «убедили» именно они. В тот вечер, когда я разговаривал с Фувой, они подслушали разговор, с помощью «специально разработанной новой техники для подслушивания». Они так же заставили подслушивать и Кёко. По словам «троицы шипперов» из уст Кёко-чан на слова Фувы вылетали лишь вопросы: «Чтооо?», «Как?», «Он идиот?!». Ну как бы то ни было благодаря этим троим, мы с Кёко вместе. И сегодня я собираюсь сделать ей предложение руки и сердца. Так же завтра приедут в Японию мои родители. Думаю отец удивится моей невесте. Мария тоже счастливо бегает вокруг Кёко, ведь её любимая сестренка, наконец нашла своего суженного. Котонами Канае, конечно, помогла нам с Кёко, но вот сама она называет себя педофилкой. Причина проста: она влюбилась в Хио, которому сейчас лет семнадцать. А президент Такарада так вообще в розовых лучах сияет ярче солнца. Насчет Яширо-сана я промолчу. Но я очень рад их вниманию и переживанию за наши отношения, они явно чувствуют себя свахами. Я рад, что они заставили нас пойти на встречу друг к другу. И теперь всё будет хорошо, непременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.