ID работы: 6773271

Пилот

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я собираюсь стать пилотом! — объявил Ронни. Реакция коллег была… разнообразной. «Да я и без этого знаю, что ты двинутый», меланхолично пожал плечами Джимми Уайт. «Ты же летать боишься», непонимающе посмотрел на него Марк Селби. «Хорошая идея, главное, от снукера отдохни», горячо одобрил Шон Мёрфи, до сих пор не забывший поражение от Ронни на прошедшем чемпионате мира. «Предупреди, когда тебе выдадут лицензию, я начну на поездах ездить», повеселился Нил Робертсон. Али Картер бросил на Ронни взгляд, каким профи обычно смотрят на начинающих, и не стал комментировать. Ронни обиделся и решил с ними не разговаривать. Но энтузиазм никуда не делся. — Всё, я точно решил, буду пилотом! — кипятился он, расхаживая по комнате. — И буду! — Угу, — кивнул Стивен Хендри, не отрываясь от планшета. — Я уже всем рассказал, и представляешь, никто, никто мне не верит! Все ржут. А я ведь стану пилотом! — Угу, — повторил Стивен и продолжил что-то набирать на клавиатуре. — Меня пилоты по дороге сюда пустили в кабину! И показали, где у них автопилот. И фуражку дали. Мне интересно! — Ронни в отчаянии воздел руки к потолку. — Ну почему мне никто не верит? Стивен хмыкнул и наконец оторвался от своего занятия. — За последние два года ты собирался стать промоутером, открыть школу молодых талантов, заняться кулинарией, написать серию детективных романов и снова начать играть в пул. И что в итоге? Тебе же надоест через две недели, и все к этому привыкли. Ронни возмущённо уставился на Стивена, снова уткнувшегося в планшет. — Ну да, надоест. Сам знаю. Но сейчас-то мне интересно! — Угу, — рассеянно ответил Стивен. Вернувшись в номер после тренировки, Ронни обнаружил полный бардак. Кровать была завалена какими-то распечатками, на полу громоздились стопки книг, а на столе лежала наполовину скатанная в рулон таблица. В таблице оказались адреса школ, обучающих пилотскому мастерству — со списком услуг, расценками и даже отзывами. На полях был приклеен оранжевый стикер с надписью: «надеюсь, пригодится. с.» Ронни повертел в руках верхнюю книгу — «Пилотирование для чайников» — и принялся набирать номер на мобильном. — Угу, — ответили на том конце. Ронни растерянно помолчал, обводя взглядом бедлам в комнате. — Мне же надоест через две недели, — напомнил он. — Ну да, — Хендри был совершенно невозмутим. — Но сейчас-то тебе интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.