ID работы: 6774102

Холод

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице веяло холодом. Остановка была пуста, не считая меня и моего мужа. Мы стояли в ожидании автобуса, который обычно приходил ровно в 10. Я невольно прижалась к Дэниэлу, в надежде скрыться от этого пробирающего до костей ветра. — Замерзла? — так непозволительно по детски задал вопрос Дэн, сплетая наши пальцы в замок. — Замерзла. — утвердительно кивнула я, выдыхая теплый воздух ему в лицо. — Автобус должен скоро придти, где же его носит? — он немного нахмурился, а потом свободной рукой взъерошил свои непослушные каштановые волосы. И я сразу поняла — волновался. — Все хорошо, если мерзнуть, то вместе, — я попыталась придать своему голосу как можно больше мягкости, но его лицо оставалось все таким же серьезным. Бесполезно, когда Дэниэл о чем-то волнуется, особенно о том что ему дорого, он становится чересчур… Тут он тепло улыбается, сгребая мои ладони в свои руки. Натирает их, чтобы согреть и я бессовестно радуюсь. — Дэни, — с нежной улыбкой. — Ммм? — он выжыдающе глянул на меня. — Помнится, ты говорил, что у тебя проблемы на работе, — прикусываю нижнюю губу и улыбка спадает с моего лица, ведь беспокойство гложит душу. — Говорил, проблемы есть, — он отвел взгляд, надеясь явно избежать этой темы. — Фабия, не переживай, все будет хорошо. Но это не обнадеживало, он и сам не был твердо уверен в этом. — Для меня важны, — я виновато опускаю голову и прижимаюсь к его груди, а потом сминаю руками его парку. Губы начинают невольно дрожать и я понимаю, что не сдержусь. — Даже твои проблемы. Он видит, как подрагивают мои плечи, ощущает это беспокойство, но улыбается так радостно, что я готова раздрыдаться уже прям сейчас. — Дорогая Фабия, — гладит мои синие локоны, иногда зарываясь в них пальцами, а другой рукой крепко прижимает к себе. Позволяет себе эту улыбку. И я чувствую, как до кончиков ушей покрылась краской. Дэниэл принял мою поддержку. Он позволил прикоснуться к его душе еще глубже, расскрыться и растаять у меня на глазах. И я чувствую его влажную щеку на своей, слезы потекли из моих глаз тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.