ID работы: 6774173

Усатый купидон

Гет
G
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва по натуре своей являлась довольно терпеливым человеком. Она не бегала по всему городу с плакатами «Ищу своего соулмейта». Не разглядывала руки людей, пытаясь вычитать фразы, которые хоть как-то могли быть связаны с репликой, красующейся на её собственном предплечье. Хотя, стоит признать, некий Чаплин, которого искали, не давал ей покоя вот уже двадцать лет. Мун спокойно относилась ко всей этой фигне с родственными душами и вторыми половинками. Не объявляла забастовку судьбе, как делала Нура. И даже не посылала всех парней в радиусе километра на три известные буквы. Эва была уверена, что как бы человек не сопротивлялся и не отрицал очевидные факты, всё же в определённый момент кто-то на небесах решит долбануть по его голове стрелой любви. Или куда там обычно метят эти купидоны? В тонкостях амурных дел рыжеволосая была не особым знатоком. Чего Эва никак не ожидала, это звонка в дверь собственной квартиры в первом часу ночи. Девушка, как обычно, засиделась допоздна с фантастической книжкой, которую чуть не выронила, когда в дверь для убедительности ещё и потарабанили кулаком пару раз. — Господи, если это очередное приглашение на бесплатные спа-процедуры, я утоплю их в бальзаме для волос, — тихо пробурчала себе под нос Эва, нехотя оторвав пятую точку от дивана. Поправив растянутую футболку и пижамные шорты, девушка, шаркая ногами, медленно пошла в сторону двери, проклиная позднего гостя. Резко распахнув дверь, Мун так и застыла с открытым ртом, из которого готовы были вылететь проклятья, только вот застряли где-то на кончике языка. Контролировать собственную челюсть было довольно проблематично, потому что та решила поближе познакомиться с полом и навечно связаться с ней узами брака. А зелёные глаза округлились до таких размеров, что едва теперь помещались на очаровательном личике Эвы. Перед ней стоял голый парень. Ну, как голый. Джинсы, низко висящие на бёдрах, не в счёт. Взгляд Эвы со скоростью Флэша бегал по идеальному торсу, пытаясь одновременно посчитать количество кубиков и повнимательнее рассмотреть гладкую кожу, натянутую на стальные мышцы. У Мун перехватило дыхание. Серьёзно, такой красоты она не видела с тех пор, как перестала покупать журнал GQ. — Я ищу Чаплина, — сказал незнакомый юноша таким обыденным тоном, словно только что совсем не он перевернул устоявшийся мирок Эвы с ног на голову. Девушка почувствовала, как заряд электричества ощутимым потоком пробегается по всему телу, оставляя после себя приятное покалывание. Дышать всё ещё было тяжело, а сердце начало отплясывать в груди так бурно, словно десять лет подряд занималось бальными танцами. О. Мой. Бог. Именно это выражение красовалось на лице Эвы, когда она медленно подняла взгляд, сталкиваясь тут же с янтарём напротив и утопая в нём. Два карих омута смотрели на неё с явным интересом, будто она была прекрасной бабочкой в руках лепидоптеролога. Эва прикусила нижнюю губу, чувствуя, как начинает краснеть. Хотелось ущипнуть себя, да побольнее, потому что происходящее никак не желало укладываться в голове. Перед ней, прямо на пороге её квартиры, стоял совершенный во всех смыслах парень с пронзительным взглядом шоколадных глаз и хитрой улыбкой, за которую ему тут же хотелось продать свою душу. А светлая прядь чёлки, спадающая на лоб, довершала образ, делая его… — Абсолютно идеальный. От хриплых звуков собственного голоса Эва вздрогнула, тут же прижимая ладошку ко рту и пытаясь осознать сказанное. Абсолютно идеальный? Серьёзно? Это действительно та фраза, которой она наградила своего соулмейта с самого рождения? — Ха! Я так и знал, что ты будешь от меня в восторге, — хмыкнул юноша, даже не скрывая довольную улыбку Чеширского кота. Криса абсолютно устраивала надпись на предплечье, которая была с ним всю его жизнь. И не то, чтобы она сделала его скромнее, прям вот ни капельки. Скорее наоборот — порой друзьям Шистада хотелось отыскать его соулмейта, чтобы настучать по голове за такие легкомысленные комплименты, из-за которых эго и самолюбие Кристофера могли посоревноваться по размерам с пятой точкой Никки Минаж в квадрате. — Я просто… чёрт, неловко вышло, — пробормотала Эва, чуть заикаясь и смущённо опуская взгляд. Она всё ещё пребывала в состоянии некого ступора, пытаясь осознать произошедшее. Её вторая половинка нашлась, подумать только. И ей ещё даже не семьдесят, а во рту не протез. Ярмарка чудес, не иначе. — Не извиняйся, мне понравилось, — вновь хмыкнул Шистад, протягивая девушке ладонь. — Я Крис, кстати. Переехал сюда три дня назад, живу этажом выше. — Рада познакомиться, Крис, — ответила рыжеволосая, улыбаясь и аккуратно вкладывая руку в мужскую ладонь. От телесного контакта очередной заряд энергии пронёсся по всему телу, заставляя их обоих вздрогнуть. — Меня зовут Эва и я… Договорить девушка не успела. Обнажённой щиколотки коснулось что-то тёплое и пушистое, заставляя Эву громко вскрикнуть и метнуться вперёд, тут же оказываясь в кольце рук Шистада. Она даже не обратила внимания на тот малозначительный факт, что на ней нет лифчика, и её грудь сквозь тонкую ткань футболки прижимается к обнажённой коже шатена. А его эта деталь, наоборот, сильно обрадовала. Эва была больше увлечена разглядыванием огромного белого кота с чёрным пятнышком под носом, который вальяжно разлёгся на её пороге, размахивая пушистым хвостом. — Откуда он взялся? — Спрыгнул на твой балкон. Чаплин тот ещё редкостный засранец, на самом деле, вечно втягивает меня в какие-то передряги. Нооо… в этот раз всё вышло очень даже удачно, — протянул Крис и, не дав Эве возможность опомниться, резко притянул её к себе, накрывая мягкие губы со вкусом вишни своими. А усатый купидон, успешно справившийся со своей миссией, махнул ещё разок ради приличия хвостом, поднялся и походкой от бедра зашёл в чужую квартиру, начиная принюхиваться и пытаясь отыскать заслуженную вкусняшку за выполненную работу. Наивные людишки, торчат в своём интернете и книжках, даже не чешутся искать себе пару. Вечно всё приходится самому делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.