ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Повязав на лица маски Шираюки и Рю принялись за збор трав, источающих сладостный аромат. -Госпожа, Шираюки, это похоже к вам!- Заявил мальчик указывая на ввисящего под потолком парня с каштановыми волосами. -Ох, Оби, здравствуй!- Приветствовала паркуриста, Шираюки,поднимаясь с колен и отряхивая юбку. -И вам здравствуйте, мисс. Господин, Зен отпустил меня на время его беседы с этим...как его! А, Раджи! Вот я и решил заскочить к вам! - Широко улыбнувшись проговорил Оби спрыгивая из-под потолка. -А Мицухиде и Кики с ним? -Так точно, мисс!- Отрапортировал Оби смешно поклонившись. - В любой момент готовы вставить Раджи трындюлей за тот случай, с яблоками. Вспомнив не приятный инцидент Шираюки дрогнула, но вспомнив, что именно эти обстоятельства свели её с Зеном, улыбнулась. -Ну раз уж ты здесь, Оби, помоги Рю с теми дальними кустами, вряд ли ему захочется туда лезть, а ты у нас листочки и шипы любишь! -Конечно, мисс. - Живо согласился Оби и на всякий случай повязав маску отправился на помощь юному лекарю. После окончания работы, Шираюки, Рю и Оби возвращались в башню лекарей и оживлённо о чём-то болтали. *** Тем временем Зен поставив свою роспись на документе о мирном договоре "приветливо" улыбнулся принцу Раджи. -Вот и всё, теперь наши королевства не имеют права враждовать! -А-а-ага.....-Раджи усиленно закивал и схватив документ со стола поспешил покинуть дворец, не задумываясь об оставленном не особо приятном о себе впечатлении. Зен, опустившись на стул засмеялся в голос, над столь странным поведением, Мицухиде не сдержавшись поддержал смеховую тераду, а Кики лишь сдерженно усмехнулась поведению мужской половины колектива. -Видимо он не забыл того урока, который получил в тот раз!- Возликовал Мицухиде выправляясь. -Ага!-Поддержал Зен и поднялся со стула.- Я собираюсь сходить в город за вином для стражи, вы со мной? -На все 100%!- поддержали в один голос Кики и Мицухиде и троица искусных бойцов отправились в город не забыв предупредить стражу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.