Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро в королевстве "Кларенс" приветствовало жителей радостным пением птиц и светом восходящего, летнего солнца. Зен уже давно вставший и одетый живо выбежал из замка и направился к конюшням. -Господин, Зен, куда это вы так рано?- Услышал принц оклик Оби, спрыгнувшего с дерева и уже находящегося рядом. -Ох, доброе утро, Оби, да вот решил устроить небольшую конную прогулку, не составишь компанию? -Сочту за честь!- Сразу выпрямился Оби и резво пошёл рядом с Зеном. Подойдя к конюшне Зен и Оби оседлали лошадей и рысью направились к городу, ведь приготовления к балу всё ещё не были закончены. -Оби, будь так добр и зайди в лавку господина Кидо, и купи у него фонари, что бы подвесить их под потолком, понял? -Да, господин!-Оби быстро повернул лошадь по кличке Стрела чуть левее и направился в назначенное место. -Вот, и молодец, а я пока к кузнецу!- Напомнил сам себе Зен, и направился в кузничную лавку, ведь там должен был быть готов его заказ. Привязав лошадь к столбу, Зен вошёл в небольшое помещение и был встречен радостными возгласами знакомых лиц. -Зен, пришёл наконец, твой меч тебя заждался!- Пробасил высокий, широкоплечий мужчина выходящий из-за стойки и протягивая Зену блестящий меч со знаком королевства "Кларенс". -Ого! Спасибо, Ринтару! Отправив меч в ножны Зен шепнул на ухо Ринтару: -Приходи завтра на бал, я приглашаю тебя по нашей дружбе, ладно? -Конечно!- Немедленно согласился мужчина и улыбнулся во весь рот. -Ладно, до встречи дружище!- Попрощался Зен и вышел из лавки. Тем временем Оби закрепил сумки на боках стрелы и оседлав лошадь направился на встречу Зену который во всю махал ему руками не беспокоясь о лишнем внимании со стороны селян. -Я купил то, что нужно было, теперь обратно?- Осведомился Оби поравнявшись с хозяином. -Да,сейчас в замок не-то Мицухиде с Кики нас хватятся и весь замок с ног на голову перевернут!- Отшутился Зен и направил лошадь в сторону замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.