ID работы: 6775654

Яблочный цвет

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Шираюки внимательно оглядела платье которое получила от швеи и которое в данный момент красовалось на ней выделяя прекрасный стан. -А вам не кажется, что слишком уж оно...кхм...шикарное? -Нет-нет милочка, вам оно так к лицу принц Зен будет просто без ума, дорогуша! -Ну раз так то ладно. Упакуйте мне его пожалуйста, не пойду же я в нём по городу. -Да, конечно-конечно, переодевайтесь. Швея вышла из комнатки, а Шираюки вздохнув надела на себя обычную свою одежду и вышла из примерочной. -Хорошего тебе дня, дорогуша!- Пропела швея вручая девушке аккуратно упакованное платье и лучезарно улыбаясь. -Спасибо, вам того же. Поблагодарив швею Шираюки вышла из помещения некого кутюрье дворца и направилась к выходу из замка. -Здравствуйте госпожа Шираюки, добрый день госпожа Шираюки- Приветствовали её попадающиеся по дороге стражники. Девушка вышла на главную улицу королевства "Кларенс" и направилась домой ведь до бала оставалось всего три часа. Тем временем у Зена в замке. -До бала три часа, а я не готов!!! Мицухиде, Кики, что же мне делать если я ударю лицом в грязь? Если она откажет мне? И это всё перед всем королевством! -Не паникуй!-В один голос попросили Мицухиде и Кики кладя руки на плечи друга. -Не волнуйся, я просто на все 100...нет на все 200% уверен, что Шираюки не откажет тебе! -Конечно, этот ответ написан у неё в глазах каждый раз когда она на тебя смотрит!-Вторила Кики. -Спасибо вам ребята,вы всегда умеете меня успокоить. -Ага, а теперь может ты переоденешься в парадную форму? - Предложил Мицухиде который в свою очередб давным давно переоделся, так же как и Кики. -Да, можете позвать ко мне Оби, ему-то мы парадный костюм не предоставили! -Ладно, сейчас!-Оба вышли из комнаты, а Зен переодевшись опустился в кресло и напустил на себя важный вид. В дверь вошёл Оби сопровождаемый Кики и Мицухиде. -Вы, что-то хотели, господин?-Поинтерисовался ничего непонимающий парень тупо оглядывая кабинет в котором никогда раньше не был. -Да, хотел, я хочу, что бы ты пошёл к нашей швее и переоделся всё же у нас бал, а ты выглядишь как...кхм...ну ты понял. -Да, господин, я понял!- Оби вышел из кабинета Зена и направился к уже упомянутой ранее швее, мы же с вами дорогие читатели перенесёмся непосредственно к балу. Шираюки в новом платье, подол которого так и сверкал в свете фонариков под потолком залы подошла к Зену, у парня тут же отвисла челюсть, которую поспешил вернуть на место рядом стоявший Оби. -Здравствуйте, госпожа Шираюки-Поздоровался Оби оттянув воротник нового костюма который явно не пришёлся паркуристу по вкусу. -И тебе привет, Оби...Зен ты в порядке у тебя глаза на лоб полезли!-Шираюки помахала рукой перед лицом принца, тот тряхнул головой и улыбнулся. -Со мной всё прекрасно, ты выглядишь превосходно...впрочем как и всегда.-Подмигнул Зен и протянул девушке руку.-Не согласишься ли ты о цветок очей моих потанцевать со мной?-Наигранно поинтерисовался Зен. -Конечно, мой принц.-Подыграла ему Шираюки и приняв руку пустилась кружиться с парнем по залу, вскоре их танец подхватили другие гости даже Кики и Мицухидэ не остались в стороне. (Я думаю вы поняли к чему я клоню). После танца Зен поднял бокал и стукнул по нему ложкой, заливистый звон разнёсся по всему залу и гвалд разгорячоного народа тут же стих. -Дамы и господа, мой брат...сегодня я хотел бы сделать важное объявление касаемое непосредственно одной девушки-Зен посмотрел на Шираюки -Шираюки, подойти пожалуйста ко мне. Девушка повиновалась и встала рядом с Зеном явно не понимая, что же сейчас будет, Кики и Мицухиде ободряюще кивнули Зену. -Шираюки, я...сегодня я бы хотел...я хочу, что бы ты стала моей женой...выходи за меня, Шираюки!- На одном дыхании выпалил Зен встав на одно колено и протянув опешевшей девушке коробочку с прекрасным обручальным кольцом. Толпа удивлённо ахнула, а на глаза Шираюки навернулись слёзы радости. -Конечно же я согласна!- Девушке от счастья такого было плевать на то, что действие было произведенно публично, а люди радостно заголдели, а кто-то начал аплодировать, вскоре оплодесменты разнеслись по всему залу и вскоре все встречали счастливую пару радостными возглосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.