ID работы: 6775926

Что-то болит в области груди..

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как только Эри вышла из душа, ей на телефон пришло уведомление.Открыв диалоги она заметила пришедшее сообщение. От кого:Шин-кун. Кому:Эри. Надеюсь не разбудил, если так, то прости.Самолёт через три дня в 13:00, билет я тебе передам. От кого:Эри. Кому:Шин-кун. Не разбудил:3.Спасибо , что известил. На этом диалог закончился.Положив телефон на тумбу, сероволосая думала над сегодняшним днём.Произошло многое.Начать стоит с того, что она наконец перестанет враждовать с Арэтой, проблемой меньшей.Но сейчас девушку это мало волновало.Больше она думала об Акаши, о его странный действиях и это "прости".За что он извинялся?За поцелуй?Тогда почему он это сказал с сожалением?Он жалеет Эри?Или сожалеет о своих действиях? Голова взрывалась от раздумий.Слишком много вопросов, но так мало ответов.Вернее их вообще нет. -Почему всё так сложно?- на выдохе спросила Эри, будто ей кто-нибудь придёт и ответит.Такого не случилось.Логично как бы. Решив, что завтра всё станет яснее, девушка легла спать. Проснулась Эри от мелодии будильника.И на удивление его не хотелось сломать.Слишком хорошее настроение было у юной леди.На мгновение она забыла о всех проблемах, всех тревожащих мыслях.Сегодня она хотела забыться.Хотя бы на сегодня. Несмотря на травму ноги, Эри всё же пошла на пробежку.Больше ей хотелось встретиться с Кагами, чем бегать.Подбежав к знакомой и уже ставшей родной сетке, Эри решила незаметно подкрасться и напугать своего друга, который так увлечённо тренирует дриблинг. -ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, РУГИ ЗА ГОЛОВЫ! - девушка неожиданно выпрыгнула из кустов и сделала из пальцев пистолет.Тайга неожиданно лёг на землю и поднял руки.Эри прыснула от смеха, очень громко.Она смеялась практически на всю улицу.Парень поднял голову и посмотрел устрашающим и немного озадаченным взглядом на смеющуюся девушку.Он впервые видит и слышит её смех.Обычно она просто улыбалась, а сейчас смеётся на всю улицу.Действительно редкое зрелище.Невольно Тайга и сам улыбнулся и даже немного засмотрелся, пока не услышал откуда-то со стороны ещё один голос. - Кагами-кун, Эри-чан, что случилось?- теперь уже и девушка вскрикнула,а Тайга отпрыгнул в сторону. -Тец-кун, ты меня напугал,- уже отойдя от мелкого испуга, сказала Эри, убирая слезу от смеха. -ДА Я С ВАМИ ИНФАРКТ ПОЛУЧУ! - негодовал Кагами.Его второй раз за утро напугали.Отличное начало дня. -Извините, я не хотел вас напугать,- совсем неискренне сказал Куроко.Конечно же, ему никто не поверил. Эри решила посидеть на скамейке и понаблюдать за этим странным дуэтом.Прежде она такого не видела, вернее нет, видела.Когда Куроко был тенью Аомине.Такая игра захватывает.Про себя, Эри отметила, что нужно непременно посетить матч игры Сейрин.Хочется увидеть этих парней в действии не только со скамьи, но и с трибун. Полчаса Эри провела на площадке и вернувшись домой, быстренько переоделась в тоже самое, что и вчера.Конечно это не совсем школьная форма, ну и пусть.Кинув в школьную сумку наушники и книги она отправилась получать знания, которые между прочим итак прекрасно знает, поэтому ей на уроках скучно. На улице было достаточно тепло.Солнце во всю светило.Конечно, сейчас же лето.Ветерок тоже был тёплый, что не могло не радовать.И настроение сейчас у девушки тоже тёплое.Эри хотела больше насладиться таким сладким моментом и она замедлила шаг.Так она и шла. Зайдя в здание, по коридору тут же разнёсся звонок.Опаздывает.Быстренько забежав на второй этаж, Эри остановилась возле двери.Она никогда не опаздывала.Это для неё в новинку.А что говорить?Её ведь не отругают?Девушка множество раз видела как это делают другие ученики.И в этом нет ничего такого.Но почему-то ей самой не хотелось входить.Эри зашла в класс, при этом забыв постучать.Учителя на месте не было.Ученики разговаривают между собой и девушка осталась незамеченной.Почти.Красноволосый парень сразу её заметил, но тут же отвернулся.Сегодня девушка решила сесть на третью парту последнего ряда.Эри так же, как она думает, незамеченно села за парту.Поздоровавшись с Иори, она надела наушники и включила негромко музыку.Через минуты две в класс вошла учительница, а за ней ещё одна девушка.Сначала Эри её не заметила и хотела так и продолжать игнорировать, но непонятное любопытство взяло вверх.Почему-то эта девушка сразу не понравилась Эри.Яркие, розовые волосы, янтарного цвета глаза. Выглядела она младше, чем есть на самом деле.Одета она была не в школьную форму.Мини-юбка и блузка с разрезом, придавали ей статут девушки "лёгкого " поведения.Высокомерный взгляд, надменно смотрит на всех учеников, будто оценивая, остановившись на Эри и пересёкшись с ней взглядами, розоволосая только хмыкнула. -Итак, ребята.В нашем классе пополнение.Юная леди, расскажите пожалуйста о себе,- уже обращаясь к розовенькой, произнесла Аясо-сан. -Огата Ай.Я увлекаюсь танцами.И..- она немного задумалась и после продолжила,- Прошу не заглядываться на Сей-чана, потому что я его невеста и мне будет неприятно. По классу сразу же зашептались.Все были очень удивлены.Как никак Акаши Сейджуро самый популярный парень всея Ракузан. Эри ошарашенно смотрела на эту девушку.Свободная парта была как раз за ней, туда и направилась Огата.Проходя мимо парты Эри, розоволосая остановилась и тихо, чтобы было слышно только Эри, сказала: -Не смей к нему подходить.Он только мой,- после чего противно улыбнулась и села сзади сероволосой. Эти слова эхом раздались в голове. Я его невеста Больно. Не смей к нему подходить Очень больно. Он мой Кажется , что сердце пропустило удар.Будто её предал самый дорогой человек. А может он и есть для неё самый дорогой человек?

Но она поняла это слишком поздно.
Не дожидаясь звонка, Эри покинула кабинет.Учительница опешила от таких действий.Иори прикрыла подругу и сказала, что той стало плохо, хотя сама она удивилась не меньше. Сероволосая бежала по пустым коридорам, бежала по лестнице.Она сама не понимала куда бежит.Разум затуманен, но она не плакала.Она держалась.Ноги сами привели её на крышу.Сейчас лил дождь, не слишком сильный, но и не слабый.Девушку это сейчас мало волновало.Ей нужно было освежиться.Холодный ветер игрался с немного влажными волосами.Капли дождя сливались со слезами.Было холодно.Холодно на душе.Она только почувствовала, что сердце начинает таять и тут, как удар в спину.Чувство будто тебя бросили, отвергли, выкинули, как ненужную игрушку.Было очень паршиво. Акаши выбежал вслед за Эри.Она этого не заметила, но он бежал всего в пару метров.А она была настолько в свои мыслях, что не заметила, что тот стоит практически рядом с ней и смотрит с сожалением.

(Включите) BTS- Fake Love (Extended ver.)

-Здесь холодно,- Эри вздрогнула от неожиданного голоса.Такого знакомого и родного.Подняв заплаканные глаза она столкнулась с гетерохромными глазами, которые так влекли в себя,- Почему ты убеж.... -Уходи!- девушка перебила его.Говорила она очень холодно, так как и при первой встрече.Ей сейчас было больно его видеть.Хоть и хотелось прижаться и почувствовать тёплые объятия этого человека. -Я не уйду, пока ты мне не скажешь почему плачешь,- красноволосый подошёл ближе и дотронулся до щеки девушки.Эри снова вздрогнула, закусив нижнюю губу она еле держалась, чтобы не закричать.Она впервые чувствует что-то подобное. -Оставь меня в покое!!- уже перейдя на крик, Эри резко убрала руку Сейджуро. -Я же сказал, что не уйду, пока ты не объяснишься,- властным голосом ответил парень.Может девушка этого и не видела, но ему тоже больно.Возможно он тоже чувствует что-то к ней.Для него это тоже впервые.И ему было очень больно слышать такие слова от той, которую любит. -Это моё желание,- тихо произнесла сероволосая.Её неозвученное желание, которое сохранилось после игры в том кабинете.В кабинете, где её поцеловал он,- моё желание,-снова повторила девушка и затем продолжила, но уже громче,- Сделай вид, что мы незнакомы.Забудь всё, что со мной связано. Эти слова дались ей не просто.Было очень больно.Не теряя времени,Эри убежала.Оставив Акаши одного на крыше.Оба почувствовали одно и тоже. Что-то болит в области груди... Мидорима передал билеты через Иори, ибо не знал где живёт Эри, а она эти два дня в школе не появлялась и сама попросила его передать их через подругу.На вопросы не отвечала и так же молча улетела в Америку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.