ID работы: 6776613

Это уже слишком по-гейски.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро понедельника. Радченко заходит в офис и видит спящего Женю на диване. Тот что-то бормочет во сне. Денис улыбнулся. Женя во сне выглядит мило - отметил про себя парень. — Просыпайся,сынок! - Радченко подошёл и потрепал Бельтюкова по волосам. — Пшел вон,Денис. Дай мне пять минуточек. - Евгений перевернулся и упал с дивана. Денис захохотал. — Идиот. - пробурчал Бельтюков,поднимаясь с пола. — Почему ты спишь здесь? Где Тимур? — Дениска,отвечал бы ты на звонки Андрея, то знал,что Тимур и Марина в командировке. - Денис на это лишь пожал плечами,мол "это не моя вина". — Так почему ты здесь спал? - На вопрос Женя не успел ответить или же он не хотел. В офис зашёл Дебрин, мужчина слушал тираду от Веры Ивановны. Поздоровавшись со всеми, Андрей сразу же вручил парням папки с новым делом. — У нас новое дело. Пара страдает от появления призрака. Призрак - сестра одного из парней. Денис,что здесь смешного? У Артура — так зовут одного из клиентов — появляются ожоги после появления сестры.Так,что здесь ничего смешного нет. — Они геи. — сказал Денис и кивнув каким-то своим мыслям,вновь погрузился в чтение. — О,Господи! Один сплошной разврат! — возмутилась Сошенко. Бельтюков и Дебрин закатили глаза. — И что? — фыркнул Евгений — Мы должны им помочь. Тем более,в наше время можно все. Лично я не страдаю гомофобией. — Бисексуальность. — ответил Радченко. — О,это конечно все хорошо,но у нас дело,ребята. Вы - оба едите к Артуру и Дмитрию. А вы — Андрей указал на Веру Ивановну — сделаете мне чай,будьте добры. Сошенко улыбнулась и кивнула : — Конечно, Андрюша. Я и пирожков принесла,такие вкусные! Парни вздохнули,словно они великомученики и покинули офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.