ID работы: 6776975

Я вижу тебя насквозь

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геносу сложно смотреть на Соника. Тот мелькает повсюду, все пространство одним собой занимает, все мысли Геноса себе подчинил. Вечно оказывается если не рядом, то неподалеку. И даже не пытается остаться незамеченным: фыркает насмешливо в ответ на взгляд Геноса, демонстрирует напоследок — на мгновение, не больше, но Генос успевает отметить — или позу пооткровеннее, или ракурс повыигрышнее, и исчезает, чтобы появиться вновь. Генос думает, что отсутствие функции дыхания его очень выручает. Иначе бы точно выдал себя, когда Соник, в очередной раз провалившийся в устроении западни Сайтаме на улице и пошедший на крайние меры, втягивает его прямиком в шкаф в комнате учителя, который киборг открыл, чтобы вытащить убранный туда футон. — Заткнись! Тихо! — командует этот наглый сталкер, и Генос сперва думает о том, почему он вообще позволяет этому невыносимому ниндзя такие выходки и почему бы просто не скинуть его сейчас с балкона. Потом о том, что шкаф совершенно не рассчитан на его габариты, и Соник изгибается каким-то совсем уж невероятным образом, подстраиваясь под всевозможные выпирающие железные детали. Наконец, Генос думает, что одну из деталей Соник не прокомментировать не сможет точно, по возможности переставляет локоть, чтобы не давить сталкеру на горло, и отводит взгляд в сторону. В шкафу абсолютная темнота, но для сканеров киборга это не помеха. Геносу сложно смотреть на Соника. Тот, на удивление, молчит. А потом прижимается ближе, надавливая телом на выпирающий член Геноса, дотягивается до уха киборга и шепчет: — Ты постоянно раздеваешь меня глазами — или что там играет у тебя их роль. Ты ведь не думал, что я не замечу? Ниндзя тоже прекрасно видит в темноте, и Генос, посчитав, что подобной, наиболее подходящей для откровения ситуации больше не представится, переводит на него взгляд, решительно раскрывая карты: — Мне незачем тебя раздевать — благодаря «тому, что играет у меня роль глаз», я вижу сквозь твою одежду. Еще и подобие рентгена могу — например сейчас твое сердце бьется вдвое чаще обычного. И то, что ты был в шкафу, я тоже прекрасно видел: многие преграды, не то, что такие, моему зрению не помеха. К слову, оружия на тебе уж слишком много сегодня спрятано: хотя его и обычно чрезмерно. Глаза Соника расширяются, он выцарапывается из пространства между стенкой шкафа и телом Геноса и вываливается в пространство комнаты, после чего кубарем прокатывается по полу и суицидально планирует с балкона. Генос выходит следом, вытаскивая футон. В способности ниндзя безболезненно достигнуть земли он уверен. В том, что удастся привести механизированное тело в пристойный вид до возвращения в комнату Сайтамы, есть сомнения. Соник прячется от его взгляда необыкновенно долго для одержимого сталкера — сканеры Геноса не обнаруживают его присутствие целую неделю. Уже даже Сайтама вскользь интересуется у Геноса (правильно расценив его причиной) куда запропастился надоедливый ниндзя. Как тот, наконец, объявляется. Генос закусывает губу от смеха, и Сайтама, нахмурившись смотрит сначала на него, а потом на Соника, догадываясь, что причина странной реакции киборга связана с ним, но искренне не понимая, в чем конкретно дело. Соник выглядит как обычно, ткань костюма обтягивает тело, губы искривлены в недовольной гримасе… Меча правда с собой нет, и во взгляде отголоски смущения, что ли… Сделав вывод, что прямо сейчас нарываться на очередное поражение ниндзя не планирует, Сайтама облегченно выдыхает (ну не удержит силу когда-нибудь, и прилетит Сонику всерьез — потом еще стыдно будет за это избиение одержимого им фаната) и, скосив взгляд на Геноса, предлагает заняться Соником ему. Генос слишком занят тем, чтобы удержать хохот и не выдать причину веселья учителю, и потому оставляет подозрительно намекающую интонацию предложения без внимания. Едва Сайтама скрывается в подъезде, Генос прижимается к стене здания и дает волю смеху, исполняемому с интонациями машины — ох уж это усовершенствование тела! — а Соник в пару скачков приближается к нему и требует: «Заткнись!» со смущением в тоне. — Соник… как ты до этого додумался? — Генос прижимает парня к себе, и тот, пару раз рванувшись, все же позволяет удерживать себя в объятиях. Бурчит тихо что-то киборгу в плечо, и тот разражается смехом вновь, скользя железными пальцами по спине и бедрам Соника и добиваясь едва слышного шуршания. — Давай еще шапочку из фольги — для полноты образа? — шепчет Сонику на ухо Генос, и ниндзя выдирается из его объятий, комментируя предложение нецензурной тирадой. Генос с трудом успокаивается, и, задушив в себе смех, смотрит на Соника, изучая взглядом его ограниченное для действия сканеров соблазнительное тело, обтянутое теперь не только тканью боди. Обойти это ограничение поможет всего одна калибровка настроек, но, пожалуй, он сделает это позже. Соник так старался. Генос отводит взгляд, думая о том, что к процессу сдирания с ниндзя боди и разоружения его от всех его спрятанных под ним сюрикенов и прочего, давно продуманному в его воображении, добавляется высвобождение желанного тела из серебристой бумаги. Геносу по-прежнему сложно смотреть на Соника — только смотреть, не имея возможности прикоснуться иначе, нежели в бою. Сонику тоже сложно — делать первый шаг. Но он все же ломает себя и приникает к губам киборга, прижимаясь к его телу. Фольга чуть слышно шуршит, и Генос на мгновение снова испытывает желание рассмеяться, но, сдержавшись, вместо этого жадно целует изобретательного сталкера в ответ. Обидно, что он так бегает за Сайтамой, а не за ним, на самом деле. Сайтама, наблюдающий за поцелуем киборга и фанатичного ниндзя с балкона, с его обидой категорически не согласен — бегал бы Соник за Геносом, сколько бы проблем это решило!.. Перенаправил бы Соник свою энергию с жажды боя с Сайтамой в иное русло, не частично, как сейчас, а полностью… Сайтама тяжело вздыхает и возвращается в комнату: судя по всему, Генос вернется домой позже. Может, хоть выяснит, наконец, где обретается этот ниндзя?.. Сайтама искренне желает киборгу удачи: отчасти потому, что здесь он им с Соником по шкафам и углам шуршать не позволит ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.