ID работы: 6777297

System Error!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Архангел Михаил быстрым шагом шёл по Небесному Дворцу. Дворец этот представлял собой величественное зрелище: высокие потолки, богато украшенные колонны, барельефы на стенах, мраморные полы. Всё было прекрасно. Но мысли архангела были далеко не так радужны и прекрасны, как окружение. Бог мёртв. Тот на чьей силе держалось мироздание, был мёртв. Вообще мир должен был погрузиться в хаос, сразу после смерти Бога. Но этого не произошло. Ведь несмотря на отсутствие Бога, оставалась его Система. Система, что поддерживает этот мир. Система, решающая кому из смертных достанется Священный Механизм. Система... Что дала сбой! Минуту назад Михаил получил сообщение о неисправности системы. Ничего такого не происходило с момента её создания и архангел не на шутку перепугался. Распахнув двери, Михаил вошёл в один из сотни потайных залов Небесного Чертога. Конкретно в этом базировались "сервера" Системы и единственная во вселенной консоль для взаимодействия с ней(то бишь системой). В данный момент консоль показывала "синий экран смерти" с одной единственной надписью - "System Error!". От этого зрелища Михаил получил микроинсульт(если ангел вообще может его получить). А пока архангел хватался за сердце, страшная надпись исчезла и система вернулась к своему обычному состоянию. А где-то в мире людей родился необычный малыш, о котором собственно и пойдёт речь в нашей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.