ID работы: 6778308

Сходить с ума

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зачем с ума ты сходишь постепенно? Зачем пролил все краски на столе? Неужто, снова боль кромсает тело? Неужто, скучаешь снова ты по мне? Я попросил тебя однажды, но лишь душой, Совсем не вслух. Я попросил оставить части, вколоть меня Внутрь вены твоих рук. И я просил перенести татухи, Просил не верить в сплетни тех старух, Молил растаять ароматом кофе, Которым мы начинали утро, тихий звук, Заставит вновь меня привстать с кровати, Как клавиш синтезатора тот стук. Я не желал оставить горечь, Я не хотел оставить слёзы на щеках. Я стану сказкой, провожающей нас на ночь, Я буду красным, оставленным укусом на губах. Ты начеркаешь снова имя на бумаге, Потом порвешь руками пополам. Посмотришь на часы - 12, Так просто всю любовь свою отдал. Мы до рассвета просидим на крыше, Никто уже не потревожит нас. И ни одна на свете "дорогая шлюха" Мне не заменит серость твоих чистых глаз. С неоном вечером меня смешает свет, Мы оба - привидения, И нас отныне нет. Я часть тебя, а ты - меня, Поэтому ты кажешься всем мертвым. Но лишь я расцвету в тебе опять, Ты целый мир опишешь только словом! Внутри тебя я - никотин и виски, Но не убью тебя, вновь повторив сюжет. Твоя судьба скрывает много истин, Но мы их не увидим вместе, нет. Зачем с ума ты сходишь постепенно? Зачем пролил все краски на столе? Ты не пытайся больше повторить картину, Она была единственная в мире, Она была последней на Земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.