ID работы: 6778839

Будь со мной

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Каждый день я вижу тебя, твое прекрасное личико которое всегда сияет, твои мягкие кудрявые волосы. Почему ты не смотришь на меня , я хочу видеть то как ты улыбаешся мне. — Эй Тодороки, что ты там пишешь? —Эм... Ничего! -Странно я думал что я помог открыться ему.- — Можно посмотреть?- Осторожно спросил Деку, в то же время с такой мягкой и жизнерадостной улыбкой. — Слушай Мидория, как думаешь если я перееду ближе к тебе, мы сможем ходить в школу вместе? На щечках обоих выступил румянец. — Эй Тупица Зеленомордая! На удивление тихо в клас зашел Кацуки. — Ты почему опять героя из себя строишь? Помочь ему решил, так поцелуй его. Глаза Шото расширились, его лицо покраснело и он вышел из класса. Мидория лишь смотрел ему в след. -Почему я не остановил его?- Бакугоу стоял и улыбался так будто сделал самою большую пакость на земле. —Зачем!!!Тебе я так понимаю это доставляет удовольствие?Ты надоел уже, хватит вести себя как обиженный ребенок, и чтобы ты знал... Я ненавижу людей с таким характером!-Боже неужели я это все сейчас ему в лицо сказал?- Мидория вышел из класса, оставив Бакугоу стоять как дурака у доски, и пялиться в окно. -Ах ты ж мелкий ублюдок-Доносилось в его мыслях.- Мидория не долго искал Шото, он сидел под лестницей на первом этаже. — Эй Тодороки!-Довольно тихо спросил Деку-Ты не обижайся на него, он просто идиот который не умеет контролировать свои слова. — Я...я -Почему я не могу ничего сказать? Мидория подсел поближе обнял его. —Я люблю тебя!-Что я говорю?Боже если он меня отвергнет, что если...- — Я тоже люблю тебя! Прервав мысли Тодороки сказал Деку. Сидя на холодном полу, и в то же время согревая друг друга обьятьями, они оба плакали , то ли от счастья то ли от любви друг к другу. Спустя некоторое время голубки успокоились и пошли в класс. День прошол обычно. Конец дня — Мидория! —Да Тодороки?!-С улыбкой сказал Деку- —Слушай пойдем домой вместе? —Амгх...... -Ты все равно пойдешь со мной😏- —Эй Двумордый!Ты совсем охамел?Ты какого хрена к моему Деку лезешь? -К моему Деку?!- —Кацуки приветик , ты ничего не забыл?-Спросил Киришима внезапно вошедший в класс- —Ладно, но я еще разберусь с вами пидоры недоделанные. Они переглянулись и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.