Пережитая боль

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В не сильно освещенной комнате, больше света приносил газ, на котором грелся чайник. Мрачную тишину дополнял такой же не радужный разговор. Тодороки стояла около плиты сгорбившись, держа в руках телефон. — Мама, мое терпение кончается, я не могу больше жить с этим монстром!.. Сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, она жаловалась единственному человеку, который её послушает. Светловолосая пыталась говорить внятно и не шуметь, будет плохо если кто-то зайдет в кухню. Тем более если это будет Энджи. Тодороки было сложно говорить. У нее и так то, не получается чаще звонить родителям. Сегодня такой шанс, можно рассказать всё что на душе. После надо готовить семье завтрак. Как давно она стала женой, ненавистного мужчины, что требовал идеального ребенка. Выкупил её у родителей, которые не имели право выбора. Издевался над ней как мог. Ранил душевно, поднимал руку, сделал из неё матерью четверых детей. Каждый, кроме Шото не угодил ему. Женщину часто посещали мысли, как такой человек смог стать героем. У него на уме стать лучше Всемогущего, принизить, смотреть с высока. Каждый раз жена героя «Номер два», пыталась не сорваться. Не разрыдаться на месте, биться в истерике, уничтожить всё что находилось рядом. Но всегда оставалась спокойна, изливая душу родителям. Только вот ничего не вечно. — Мне противно смотреть на его левую сторону, понимаешь? Шото всё больше походит на отца Дрожа рассказывала Тодороки. Еще больше мучений получала, когда Энджи решил усердно тренировать маленького Шото. Так как он её сын, она не могла смотреть на его мучении. Вытирала слезы малыша, успокаивала, но за свою мягкость получала от мужа Началась паранойя. Ей было страшно, что сын будет таким же как он. Энджи получил идеального ребенка, воспитанием займется сам, он ставит стену между женщиной и сыном. Она боится. — Мама… Подавленный голос ребенка сзади. Темно-серые глаза расширяются от страха. Тодороки медленно поворачивает голову, её очи полны ужаса. Первое что она видит, это рыжая половина сына. Руки сами тянутся к кипящему чайнику. * * * * — Мама! Нет, пожалуйста прекрати! — сколько раз Шото кричит слово «прекрати»? Маленькими руками он держит край футболки матери, оттягивая назад. Мальчик пытается оттолкнуть её от себя, бьет по возможности. В комнате можно услышать ужасные крики ребенка. Тодороки безумными глазами смотрит на свое дитя, льет кипяток на проклятую левую сторону, крепко схватив Шото. Разум совсем отказывался работать, поэтому она не понимает, что именно творит со своим сыном. Этот ад продолжался до тех пор, пока не явился Энджи. Есть ли у меня шанс извинится? Спрашивает себя каждый проклятый день светловолосая, находясь в белоснежной комнате, в компании лекарств и одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.