ID работы: 6779320

Разговор

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорить с родителями на некоторые темы бывает довольно сложно, а уж если ты скрывал свои отношения довольно длительный период так и вовсе всё становится попросту ужасно. У ТМ это зашло так далеко, что он уже просто не знал, как он сможет подступиться к Первому так, чтобы тот не начал орать на него. Хотя, у Тома был такой характер, что волноваться о чем-то дольше минуты он попросту не мог. Уже какое время Твои Мужики и Пятница скрывали свои отношения. Им приходилось врать своим предкам, что они зависают с друзьями на каких-нибудь левых вечеринках, но, в конечном итоге скрывать что-то постоянно не получится. Да и в какой-то момент ложь начинает просачиваться в жизнь настолько сильно, что ты уже сам не можешь отличить, что правда, а что нет. -Я думаю, мы больше не можем это скрывать.-Пятница повел плечом, слегка закусывая губу и смотря на Тома, который совершенно спокойно развалился в кресле, листая ленту.-Сколько мы уже так скрываемся? Полгода? Том, мы больше не можем скрывать это от твоего отца! -Да какое ему дело?-Он пару секунд помедлив всё таки отвлекся от телефона, посмотрев на Пятницу.-Я же не лез в его отношения, так почему он должен лезть в мои? -Я не говорю, что ты должен лезть в его отношения..Просто..Это как-то неправильно, ты не находишь?-Пятница отлип от стены, которую всю это время подпирал.-Ты постоянно лжешь своему отцу, ты скоро сам запутаешься в этой лжи! Том закатил глаза, наконец-то нормально садясь в кресле и пряча телефон в карман джинс. -Раз уж тебя это так волнует, то мы прямо сейчас пойдем и расскажем ему об этом.-Он резко поднялся с кресла, хватая Пятницу за руку и потащив его к выходу из комнаты. Как обычно бесцеремонно. Пятница попытался вырвать свою руку, впрочем, это была довольно жалкая попытка. -Том, ну а я то при чем?! Это твой отец, не мой!-Он предпринял еще одну попытку вырвать руку, но понял, что из этой хватки ему никогда в жизни не выбраться, пока его самого не отпустят. -Ты как раз таки и виновник того, что мне приходиться врать. При чем он тут, хах..не смеши меня.-Он вытащил его из комнаты, таща за собой по коридору. В этот раз они встречались у него дома, благо, у Тома на двери в комнату был замок, что хоть как-то давало ему сохранить свое личное пространство. Дотащив уже не сопротивляющегося Пятницу до кабинета Первого, он, не стуча, просто раскрыл дверь, врываясь в кабинет вместе с Пятницей. -Отец, у меня к тебе важная новость!-Том отпустил руку Пятницы, упираясь ладонями в стол Первого, который медленно оторвал взгляд от сценария, который держал в руках. Он же предупреждал его, что ему нельзя мешать во время работы.. -Говори, что ты хочешь сказать, а потом, выметайся к чертям.-Первый устало сжал переносицу, отложив сценарий и посмотрел на Тома, который, оглянувшись на Пятницу, ухмыльнулся и торжественно сказал. -Мы встречаемся с Пятницей!-После чего довольно скрестил руки на груди, смотря на Первого, который явно переваривал эту новость в своей голове особо тщательно. Пятница за спиной боялся даже представить, какова будет реакция его отца и, честно говоря, ожидал худшего.. -Я это и так знаю.-Первый вздернул бровь, смотря на Тома, как на умственно отсталого.-Кто я по твоему? Я твой отец, Том, я знаю о тебе всё.-После чего он совершенно спокойно взял в руки сценарий, перестав обращать на них внимания. Пятница уцепился за рубашку Тома, потащив его на выход из кабинета, и стоило им только закрыть за собой дверь, как они переглянулись, а после просто рассмеялись. А ведь бояться было нечего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.