Завтра тебе умирать

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты кофе не пей по утрам, Начинай сразу с водки. Скажи, что идёшь по делам, На деле - прыгать с высотки. Вырежи на лице слово "хуй", И что люди скажут, плевать. В дверь опять постучит тот сосед-буржуй. А не проще его обоссать? Крикни на улице слово "блять", Ну а если вдруг что-то скажут, Ты ответь: "Мне ведь завтра уже умирать. Я не сделаю так, как прикажут". Назови пидорасом быдлоса И беги далеко, что есть сил. Спизди те дорогущие кроссы, Ну а дома скажи, что купил. Плетись домой опять пьяный, У прохожих стреляй на проезд. Засунь деньги в карман дырявый И иди ночевать в подъезд. Встреть подростков в джинсах рваных, Выпей их в тетрапаках вино, Сыграй на гитаре нирвану. Теперь ты будто в дерьмовом кино. Да пошло оно нахуй, плевать. Суицид - удел скучных людей. Ты опять не дойдешь до кровати. У тебя не будет детей. Не полюбят тебя никогда. Алкоголики спят одни. Кто-то скажет, что ты балда. Ты до смерти считаешь дни. И ты снова пойдешь бухать. Если спросит кто "Почему?" Ты ответь: "Мне ведь завтра уже умирать. Только не говори никому".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.