ID работы: 6779670

Любовь должна жить вечно

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
**В КТЦ,*** Обычное солнечное утро. На парковку Московского КТЦ въезжает синий Volkswagen. Предъявив документы на кпп он продолжает движение. Припарковавшись из него выходит молодая девушка 24 лет. Она одета в форму поверх которой кожаная куртка. А зовут ее контр-адмирал Елизавета Луганская или лиса. Она командир группы Тайфун в которую пришла 3 года назад. За это время она подружилась со всей группой и отлично показала себя в бою. Вот она вошла в лифт, поднялась на 5 этаж и зашла к себе в кабинет. Сняв куртку, переодев обувь она вышла из кабинета и направилась в информационный центр. Пообщаться с его командиром. По дороге никого из Тайфуна она не встретила, что естественно ведь рабочий день начнется только через 2 часа, а группа приезжает за час. Приложив пропуск она вошла в информационный центр. там ее все поприветствовали, а командир центра- Свердлова ее обняла: - Ты сегодня рано. - Что-то не спится. - А-а-а. Понятно. - Что-нибудь новенькое есть? - Нет. Все спокойно. - Понятно **Через 2 часа** Вся группа была уже на месте и занималась своими делами. Барс и Риф метали ножи, Гиена и варяг о чем-то спорили, Хазар, Рысь, Белка и Альфа были в спортзале, а командиры - Орел(Борисов) и Лиса сидели в переговорной и допрашивали Агалапова, которого не давно привезли в КТЦ. (Он из банды Ночные сычи.) Но вдруг в наушниках раздается голос Свердловой: - Все в кабинет к адмиралу Соловьеву. Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.