Ханна, чертова, Риверс.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

H&C

Настройки текста
Ханна медленно открывает глаза, часто моргает пытается проснуться. Время творить, время зарабатывать! Вот уже 5 лет Ханна живет в Нью-Йорке. Вот уже два года она ведущий молодой дизайнер, вот уже два года она надежда всея моды. Молода и успешна. Счастлива ли Ханна? Не-а. Нет. Абсолютно нет. Для счастья Ханне всегда нужна была любовь, жуткая всепоглощающая привязанность. После Калеба у неё никого не было. После того, как он оставил ее, уехав с Мирандой. Он не писал, не звонил. Не пытался связаться с ней. Добродушный милашка оказался тем ещё козлом. А Ханна ждала. Да-да. Она хотела, чтобы он объяснил. Она хотела, чтобы он вернулся. Но он этого не сделал. И у Ханны все прекрасно. Да-да. Именно так. После чашечки кофе, укладки, и легкого макияжа Ханна идёт в офис своего бренда-“H&C» (Hot and cool, как она говорила, так ли это? Известно только ей) Сегодня у неё день, хоть немного отличающийся от других. Сегодня собеседование с новым работником. Итак, спустя пару минут ожидания- пару минут бесполезно истраченного времени- в офис заходит высокая шатенка, кладёт папку с документами на стол, поспешно извиняется и садиться перед Ханной. — Оу, неужели. Спасибо, что соизволили прийти.- огрызается Ханна и начинает перебирать документы. — Так как вас зовут? — с легкой ноткой пренебрежения в голосе спрашивает Ханна. — Миранда Риверс, — спокойно отвечает та — Стоп, что?! — Ханна изумленно пялиться на девушку, сидящую перед ней — Миранда Риверс- повторяет та, и неожиданно раскрывает рот- Ханна Мерин. Ханна. я. — Оу, черт. — Ханна закрывает глаза. Миранда не должна видеть, что Мерин все ещё больно. Она все ещё помнит. И скучает, наверное. Риверс. Чертова Риверс. Это же ее фамилия. Это же та самая фамилия, которую Ханна так часто примеряла на себя ещё несколько лет назад. Эта фамилия должна была достаться ей, она была в этом уверена. Однако Ханна не даёт себе поддаться эмоциям. За два года, что она крупная шишка она научилась отлично это делать. — Устрой мне встречу с Калебом, и считай работа у тебя в кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.