ID работы: 6780129

Пираты середземноморья

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-Идиот!!! Пойми уже наконец-то! Мы не сможем незаметно прибыть в Италию. Ихние пираты очень зоркие. Да ещё и испанцы сейчас там. -Артур, Артур~ Ты сам ничего не понял. Мы используем Антонио как прикрытие. Пока Варгасы и все остальные будут им заняты, мы спокойненько проникнем и найдём артефакты, — подперев голову рукой проговорил капитан французов. С его фирменной улыбкой тот посмотрел на союзника. Водя вторым пальцем по столу Франциск был в ожидании ответа англичанина. Каюта слегка пошатывалась, из-за чего на том самом столе были мокрые пятна от рома. Те были на пути к Италии. — не думал что ты умеешь соображать, Франциск, — выпив алкоголя тот слегка улыбнулся, глядя прямо в глаза голубоглазого. Не скрыть того что Кёркленд был уже подвыпивший, но как можно заметить, мыслить трезво он пока может, — что-ж, тогда… Используем Фернандеса как прикрытие, ик! — резко поднявшись со стула и указав пальцем куда-то в потолок тот пошатнулся, но через мгновение из-за волн тот упал назад на стул. С уст союзника послышался тихий смешок. -нельзя тебе много выпивать, Кёркленд, совсем не соображаешь, — закрыв глаза тот поправил волосы, вскоре всё так же улыбаясь тот поднялся со стула, — смотри не убейся тут~ Я пожалуй пойду на свой корабль. Аревуар~, — на конец подмигнув тот скрылся за дубовой дверью каюты корабля.

***

-используем Артура в своих целях? — откуда не возьмись послышался женский голосок. Из тени каюты французского корабля вышла девушка. Поправив очки она посмотрела на только вошедшего капитана. Тот выглядел хитро, но в тоже время весьма радостно. -Кёркленда? Ох, как бы не хотелось портить сложившиеся у нас отношения, но думаю да, — закрыв глаза Франциск приложил руку к своей щеке, изображая сожаление. -подло, брат, очень подло, — проговорила девушка ухмыльнувшись. Юная особа, была сестрой Бонфуа, и тоже пиратом как и её брат. Звали её Жизель. Девушка неописуемой красоты. Русые волосы были собраны в неаккуратно собранную косу. На волосах красовался красный бант. На бледной коже румянец. Выразительные голубые глаза были аккуратно подведены подводкой, что придавало ещё большей выразительности. Стройная фигура подчёркнута пиратской формой. Сложив руки на груди блондинка смотрела на брата. -очень не хотелось бы использовать его. Хороший парень, особенно когда выпивший, — слегка посмеявшись француз сел за стол. Покрутив перо в руке тот задумался о чем-то своём.

***

Ловино сидел в своей каюте водя пером на листе бумаги кремового цвета. Чистый лист уже давно был испачкан чернилами. Зевнув итальянец не увидел как нежный цвет пергамента стал черным. -черт…– тихо проговорил Варгас смотря на свои руки. Те тоже были черными. Резко двери комнаты открылись. За ними стоял Себорга. Самый младший из Варгасов был взволнован состоянием и происходящем в Италии. Главное что пиратов тоже ввязали! Если бы не это, они могли просто отплыть в море. Он чуть не упав посмотрел на капитана. -Лов… Капитан! Испания заключил союз с португальцами, а…а…англичане с французами! Вы не думаете что всё идёт к войне? Услышанное слегка повергло пирата в шок. -кхм… Похоже нам тоже нужна поддержка. Немедленно отправляемся к Фели, надеюсь Людвиг не на месте, — поднявшись с кресла парень направился к выходу не забыв шляпу. Взволнованный юнга побежал за братом. Через время те были в замке. Вздохнув Рома направился к тронному залу. Людвиг был там же где и Феличиано, не охраняя вход, как всегда. Открыв дверь пираты зашли в зал. -простите за вторжение, у меня очень важный вопрос…хотя скорее просьба. -Ве~ Лови, Себорга, что за важная просьба? — улыбаясь Фели подошёл к братьям. Парни на полной серьёзности смотрели на короля. Взгляд капитана был настолько серьезным…что Феличиано это пугало. Он прям прожигал короля взглядом. -как мне сказал Себорга, всё близится к войне. Я был бы крайне признателен, Фели, если б ты заключил с какими-то странами, желательно сильными, союз. Как бы, сами мы врятли справимся. Надеюсь ты не проигнорируешь, ибо на кону вся Италия, которая может пасть. А за ней и мы. Хочешь, на переговоры я могу отправиться с тобой. Даю тебе время до завтра. Я точно не знаю когда враги решат наступать, — как только старший Варгас договорил, он и Себорга пафосно так ушли из тронного зала. По всему помещению раздался громкий удар дверью. -ну ничего себе, брат, не думал что ты так можешь с Фели разговаривать, — догоняя пирата тот посмотрел на его лицо. Сказать честно рыжеволосый даже испугался. Не часто увидишь Ловино таким злым. От него так и веяло негативной аурой. Последний раз его таким видели, кажется, когда Испания остаточно выбесил. Он тогда выпивший в стельку приперся. Дак ещё и лез целоваться к итальянцу… Про остальное вообще молчу. Как говорится «рюмка водки, и все красотки», только вот здесь случай с ромом. Прописав такой вкусный удар кулаком в лицо, и коленкой…кхм…между ног, пират отправил своего бывшего опекуна в нокаут. Так вот… -надеюсь Феличиано не настолько глупый, — промямлив, Ловино вышел из замка.

***

Как только братья вышли, итальянец сел назад на трон. -ну и что вы предлагаете, ехать? С кем союзы то заключать, — посмотрев на Людвига тот зевнул, — у тебя есть идеи? -они есть, но мы ведь не знаем с кем заключили союз противники. Лично у меня на примете Австрия и Венгрия, да, они не имеют выход в море, но бойцовские навыки на высоте. Также могу предложить кого-то из азиатских стран… Например китайско-японских пиратов… Или же проще говоря азиатских пиратов. -Ве~ Людвиг, что бы я без тебя делал, — улыбнувшись проговорил Варгас. Слегка уйдя в свои мысли, итальянец подошёл к Людвигу. Опустив голову вниз тот робко обнял голубоглазого, –Дойцу… Мне страшно… Спустя время были отправлены письма, с предложением сотрудничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.