Случайность

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офисе сидела блондинка с прекрасными голубыми глазами. Она находилась там одна, всё коллеги разъехались по заданиям, а она оставалась в лаборатории делать анализы, взятых ранее проб. Результаты уже были готовы, поэтому сейчас она просто сидела и ждала остальных. Вдруг у Марины зазвонил телефон, на экране высветилось *Сестрёнка😘*, и она взяла трубку -Привет -Привет, Кристина -Слушай, мама спрашивает, когда ты к нам уже приедешь? -Недели через две, сегодня отдам на подпись заявление об увольнении, отработаю положенные две недели, и еду к вам -Ты же навсегда? -Ну, скорее всего я куплю себе домик, где-то возле вашего дома, будем жить рядом -Ну наконец-то, будем видиться чаще -Ага, я по вам соскучилась -Мы по тебе тоже. Слушай, а как же ребенок? Ты не расскажешь? -Нет, я не буду говорить про беременность, я не хочу этого, возможно, когда-нибудь через несколько лет, я и расскажу остальным коллегам про ребенка, но Женя никогда не узнает про то, что я от него жду ребёнка. Пусть живёт со своей семьёй, он, Настя и их ребёнок. -Эх, Маринка, ладно, ждём тебя, до встречи! -Пока-она сбросила вызов и в офис зашёл Женя, а за ним подтянулись и остальные коллеги POV Женя Уже две недели я мучаюсь, не зная как извиниться перед Мариной за мучения. Я хочу сделать ей предложение, но вдруг она не согласится после всего произошедшего? Настя всё разрушила, ведь мы наконец-то все прояснили в отношениях, нет, появилась она и сказала что беременна, а получилось так что врала, ведь не было беременности, ей просто было скучно. Я вернулся в офис, там одна Марина, стоит спиной к двери и разговаривает по телефону, ладно, зайду тихонечко, не буду мешать. -Нет, я не буду говорить про беременность, я не хочу этого, возможно, когда-нибудь через несколько лет, я и расскажу остальным коллегам про ребенка, но Женя никогда не узнает про то, что я от него жду ребёнка. Пусть живёт со своей семьёй, он, Настя и их ребёнок.-Марина беременна? От меня. И собирается скрывать это. А ещё хуже, то, что она считает что у нас с Настей и ее выдуманным ребенком семья. Что же я натворил? Вместо того, чтоб быть с любимой, и действительно ждущей от меня ребёнка, Мариной, я ухаживал за Анастасией, которая просто разрушала мою жизнь. Никогда себе этого не прощу. -Пока-договорила она, и я уже полноценно зашёл в офис, а за мной и все остальные. Марина с Андреем сразу завели разговор -Марин, результаты готовы? -Да, ой, я их в лаборатории забыла, сейчас схожу за ними. Хотя, сначала я хочу обратиться к тебе Андрей. Вот, держи -Что это? -Это мое заявление об увольнении, подпиши, пожалуйста-в душе у меня всё сжалось -Я не буду этого делать-стало полегче, но что-то мне не давало покоя -Даже если ты не подпишешь, я все равно отработаю свои положенные две недели и уеду -Я не знаю зачем тебе это, но предполагаю. Хорошо, я подпишу, но знай, я всегда готов принять тебя обратно-а вот и то почему душа болит снова -Ладно, тогда ты пока подписывай, а я быстро, в лабораторию за результатами, и обратно-она ушла в сторону лаборатории -Стой, Андрей, не подписывай пока, я попробую ее отговорить-быстро вымолвил я, и отправился в след за блондинкой -Ну действую-услышал я себе в след, слова Андрея Я захожу в лабораторию -Марин… -Женя, если ты пришел отговорить меня, то даже не пытайся -Марин, ты беременна? -Нет…-ее голос дрогнул-С чего ты взял? -А если честно? -…-она села на стул -Марин, я случайно услышал твой разговор по телефону-из ее глаз побежали ручейки слёз -Да…-очень тихо произнесла она, но я уловил этот звук -Не плачь, всё хорошо -Нет, ничего не хорошо. Я беременна от человека, у которого есть семья, ты считаешь что это хорошо? -она немного начала прикрикивать -Тихо, тихо. Успокойся, тебе нельзя волноваться. У меня нет никакой семьи -А как же Настя? -Она просто решила разрушить наши отношения, не было никакого ребёнка -Почему все так? -Не знаю. Но теперь все будет по другому -Точно? -Да-Я обнял ее, она положила свою голову мне на плечо, и закрыла глаза-Мариш, выйдешь за меня? -открыв глаза, и приподняв голову, она увидела перед собой колечко, в красивой бархатной коробочке -Да -Ну что? Больше никто не увольняется? -Нет… Стой, Жень, там же Андрей его сейчас подписывает -Не бойся, ничего он не подписывает, я договорился -Спасибо, Жень, давай возьмём отпуск и съездим на неделю к моей маме? -Обязательно -Я тебя люблю -И я, любил, люблю, и буду любить всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.