ID работы: 6781519

тысяча и один закат

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы можете увидеть тысячи закатов, но только в один из них по-настоящему влюбиться. Вы можете пережить тысячи гроз, но только в одну осознать самые важные вещи в вашей жизни. Дождь начинается лишь с одной капли, а заканчивается лужами на влажном асфальте. Так и любовь. Она начинается всего лишь с одного слова. Людям нужен момент, для того чтобы понять, что они влюблены. Джим вез Спока на велосипеде по пустеющим дворам. Этот район был спокойным, так что он был уверен, этот вечер никто им не испортит. Спок явно был напряжен. Он крепко прижимался к Джиму, хотя они ехали на умеренной скорости. Солнце уже зашло за горизонт, так что воздух был пропитан розовыми облаками и весенним вечером. Джим наоборот был доволен: Звездный Флот наконец-то дал им отпуск. Неделя — это, конечно, мало, но на пару романтических вечеров будет достаточно. Он настоял на том, чтобы Спок оставил свою форму для службы и оделся в обычную одежду. — Говорят, сегодня будет дождь. — сказал Спок, недоверчиво глядя на небо. Тучи и правда наползали с разных сторон, плотно закрывая собой закат. Ветер поднимал с земли песок и бумажки, раскидывая по их по улице. — Ничего страшного! — Джим улыбался. Он оставил велосипед около входной двери и с серьёзным видом начал что-то листать в телефоне. Заиграла музыка. — Коммандер Спок, потанцуете со мной? — Джим протянул ему руку в элегантном жесте. Уши Спока приобрели зеленоватый оттенок, но вулканец протянул руку в ответ. Музыка сливалась с вечером. Она проникала в ветер, тучи… наполняя весь мир своей спокойной мелодией. Джим и Спок неумело кружились в танце. С каждым новым движением, расстояние между ними уменьшалось, и вскоре они оказались очень близко друг к другу. Джим остановился. Розового неба практически не было видно, лишь красноватый свет падал на бледную кожу вулканца. Вечер пах романтикой. Музыка все еще играла. Джим Кирк смотрел на смущенного Спока так, словно он мог в любой момент испариться. Этот взгляд был полон восторга и других теплых чувств. Спок не понимал, почему его капитан так на него смотрит, на его лице застыл немой вопрос. Кирк был к нему так близко… — Что же ты делаешь, Спок? — шепотом сказал Джим, не отводя от вулканца глаз. Произнеся его имя, Джим прикоснулся губами к его губам, оставил на них нежный поцелуй, а затем оставил еще парочку на скуле и шее. Спок томно выдохнул и сам притянул к себе Кирка, вовлекая уже в страстный поцелуй. Джим Кирк видел тысячи закатов на разных планетах. Эти закаты были самых разнообразных цветов, все были без исключения прекрасны. Но только один закат подарил ему этот момент, эти чувства… и Спока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.