ID работы: 6781767

Ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Ничего "

Настройки текста
7:03 В отличии от других дней, этим утром оторваться от кровати Гермионе было трудно, очень трудно… Вчерашний день настолько морально вымотал ее, что она даже не помнит как дошла до кровати. Еще никогда за один день с ней столько не происходило, так что вечером она села за стол и написала письмо родителям (подчерк был очень корявый, так как Гермиона еле еле держала глаза открытыми) Дорогие мама и папа Поездка прошла хорошо. Когда мы вышли из поезда нас встретил очень высокий мужчина. Правда, он был огромный! Этим мужчиной оказался лесничий Хагрид, он очень добрый и приветливый, я сразу нашла с ним общий язык. Так же я подружилась с прекрасными мальчиками Роном Уизли и Гарри Поттером. В торжественном зале начался процесс распределения и первой вызвали… МЕНЯ! На меня одели странную старую шляпу, как у нашей соседки, правда, очень похожи, но шляпа которую надели на меня умела говорить. И она сказала Гриффиндор! Туда попали и мои новые друзья. После Альбус Дамболдр произнес речь и вдруг, как по волшебству, весь стол наполнился различной едой! Ахах, как по волшебству, надо уже привыкнуть, что я живу в волшебном месте и изучаю магию. Завтра у меня пара зельеваренья, пара трансфигурации и урок защиты от темных сил. Я буду писать вам как только будет свободное время и вы мне пишите! С любовью Гермиона Она решила не рассказывать про инцидент с Драко. — Зачем зря волновать родителей — подумала она и пошла умываться. °°° Зайдя в кабинет, Гермиона начала искать свободное место и вдруг ее кто-то толкнул сзади, настолько сильно, что она даже упала. — Ну привет, шафка Гермиона узнала этот голос. До жути противный и ненавистный ею. Это был Драко. Гарри подбежал к ней и уже был готов «начистить лицо " Малфою, как вдруг Гермиона его остановила — Не надо Гарри, он того не стоит. Гарри широко открыл глаза и уже был готов возразить, но в этот момент в класс зашел учитель… °°° После окончания уроков Гермиона пошла в библиотеку делать уроки. — Там потише, чем в гостиной — подумала она. Пройдя по коридору и завернув налево, она увидела того, кого меньше всего желала видеть. Драко. Гермиона готова была развернуться и уйти, но подумала: — Почему из-за придурка Малфоя я должна обходить И пошла вперед. Драко стоял в обнимку с двумя девушками и что-то рассказывал, но увидев Гермиону он быстро их отпустил. Что-то сказав, дамы ушли, явно огорченные. — Шафка, стоять! — крикнул Драко, Гермиона и не подумала остановиться, но Драко подбежал и схвативши за руку резко повернул ее к себе. Они оказались настолько близко, что она чувствовала его дыхание. — Чего это я по твоему не достоин? — спросил Драко еще ближе пододвигая Гермиону к себе — Отпусти — прошептала она (из-за страха Гермиона не сумела даже крикнуть) — Да кто ты вообще такая, чтобы мне указывать что делать или даже говорить со мной. Безмозглая псина не знающая свое место, а знаешь где оно, у моих ног. — прошепел Драко И тут страх Гермионы резко перешел в злость. Она вырвала руку и дала ему пощечину. - Да кто ты такой чтоб так со мной разговаривать ! Ты обычный придурок с завышенной самооценкой, который подтверждает свое эго издеваясь над людьми, которые не могут ответить . Так вот со мной это не прокатит, ублюдок. Драко резко подбежал к Гермионе и прижал ее к стене. Они были близко , слишком близко. Драко начал медленно водить пальцами по ее губам, обхватил ее талию и пододвинул к себе, но тут раздался голос: - Что тут происходит? Тихий, монотонный голос. Это был Северус Снейп. - Ничего - с ухмылкой ответил Драко и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.