ID работы: 6783073

Тот-Кто-Родился-На-Исходе-7-Месяца

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      31 октября 1981 года в, казалось бы обыкновенную для туманного Альбиона, пасмурную ночь на улице Тисовой дом 4,происходило довольно-таки странное поведение жильцов этого дома, они не знали что им делать, и ожесточённо спорили что делать с подброшенным племянником Петуньй Друсль, который спал и не обращал внимания на то что происходит вокруг.На минуту даже возникла задумчивая тишина, которую нарушил глава семейства Верон Друсль: -И что мы будем делать с этим выродком твоей не нормальной сестрицы? — вспыльчиво спросил он у своей жены Петуньй, которая слегка опешила от такого тона мужа и даже вжала свою длинную шею, но все же выдавила из себя испугано: -Альбус Дамболдор, один из главных этих «ненормальных» настойчиво просил оставить его у себя и растить как родного сына. — Этого? Растить как родного сына? Ты подумала что скажут наши соседи если он выкинет, что-нибудь из этих ненормальных штучек, не бывать этому! — прокричал покрасневший и надутый от злости Верон Друсль, не замечая как комично выглядит ,учитывая как подрагивают его усы в этот момент. -И что же мы будем делать? Подбросим его кому-нибудь из наших соседей? — Чуть слышно выдавила из себя его жена. — Ещё чего, вдруг нас кто увидит? Да и своему сыну я не позволю расти рядом с этим ненормальным, а то ещё подхватит чего из этих фокусов-ответил уже почти успокоившись Верон — Как сказала бы Мардж в приют подкинуть эту беспородистую дворняжку, а гуманнее было бы… — смутившись не договорил часть фразы мужчина — Да желательно подальше отсюда.       Утром 1 ноября, Миссис Уолли одна из воспитательниц Приют Вула, что находится в Лондоне, выходя на улицу, что бы проверить почту, увидела на крыльце небольшой сверток с ребёнком и запиской в которой значилось лишь имя ребёнка — Гарри Джеймс Поттер. Миссис Уолли вздохнула выражая сочувствие ребёнку и занесла его в здание приюта, что бы оформить ребёнка, да и согреть и покормить его не помешало бы, ночь была холодной и пасмурной, кто знает сколько он отлежал у двери приюта.       Шли года, и вот 4 день рождения Гарри, который он все так же проводит в одиночестве, не понимая за что с ним так жестоко обращаются его сверстники, оскорбляют, бьют и унижают, называют заучкой и другими обидными словами из-за того что он довольно-таки рано начал читать, конечно под руководством все той же Миссис Уолли, но все же сам, что не свойственно детям его возраста. И вот именно в этот день 31 июля 1984 года, Гарри начал накапливать свою ненависть и злость, с осознанием того что однажды он отомстит все тем кто издевался над ним, избивал и всячески унижал.       На свой 5 год жизни Гарри научился сдерживаться и не обращать внимания на сверстников, что издевались над ним и уже привык к одиночеству и отчуждению, тем более у него были собеседники хотя он и считал это странным, но это были змеи и он понимал их, как и они его. И Гарри все так же бы и разговаривал только со змеями и почитывал литературу в скудной библиотеке приюта, если бы на 8 день рождения к Гарри не прилетела странная серая сова с письмом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.