ID работы: 6784540

Проклятая кукла

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Проклятая кукла"

Настройки текста
«Проклятая Кукла» Такое странное чувство...одиночество.Как думаете что это такое?Одиночество—это цепи которые тебя сковывают,ты не можешь ни с кем заговорить,подойти,даже просмотреть.Ты один.Тебя никто не знает,избегает.Тебя охватывает мрак и ты сидишь один в этой темной и страшной бездне.(Мое понятие слово «одиночество»). Это одиночество окутала и маленькую девочку лет 13-14.У неё были синие как бескрайнее море глаза,в которых не читалась жизнь.Бледно-розовая кожа,немного испачканная в грязи.Длинные немного извилистые коричнево-серые волосы.Она была такая маленькая,хорошенькая и милая,будто кукла,но одновременно пустая,страшная и словно мертвая.Одета она была в лохмотья,её бросили как ненужную игрушку на улицу и вслед за ней пронеслись такие слова: «Проклятая!Исчезни кукла!».И с того дня она неподвижно сидела около забора дома Каверлонтов,иногда поглядывая на прохожих. Однажды в морозную ночь,это было 24 января 1895 года в 22:47,та самая девочка все ещё сидела около дома Каверлонтов и вся такая же неподвижная,все думали она мертва,но не так-то было девочка всё еще могла двигаться.Все дивились этому,но никто не осмелился подобрать ее.Им было все равно на неё,не их же родной человек там умирает от холодной стужи и не их родному человеку мороз бьёт в лицо,в ноги,руки и вообще всему телу.Все думали она проклята. Но среди всех этих бесчувственных "людей",нашелся человек готовый ей помочь.Высокий парень с темно-блондинистыми волосами,привлекательным лицом т хорошим телосложением.Его зовут Роджерс Каверлонт,приехал из Италии да бы навестить своих покойных родителей.Проходя мимо забора своего дома он увидел ужасную сцену. Катрин Уолзейтон—так звали девочку.Она сидела на примерзшей льдом земле и да еще и в одних тонких тряпках.Он поднял девочку на руки,на его удивление она было очень легка. Он мигом побежал домой,открыл дверь,зашёл в дом вместе с ней,он положил ее на диван около камина и конечно же не забыв закрыть дверь,парень начал кидать в камин дрова и кинув туда спичку дрова начали гореть потихоньку превращаясь в пепел. Роджерс окутал ее теплым одеялом и сделав вкусный и теплый какао он отдал его ей. —Почему?—тихо сказала наследница семьи Уолзейтон—Разве вы не знаете что я проклята? Он всего лишь с грустью и жалостью посмотрел на Катрин и поставив какао на стол,сел рядом с ней. —И почему все и в том числе ты решили что ты проклята?Люди все равны или ты говоришь что ты не человек?.Даже если ты и проклята,то где доказательства?Давай отвечай. —Но,это правда,я не человек.—она посмотрела на парня простым и немного серьезным взглядом. Парень на секунду застыл на месте.Но опомнившись и не поверив этому бреду,Роджерс встал и зашёл в какую-то комнату,он сразу же вышел с новой одеждой в руках и передал ее Катрин. —Пока что переоденься,потом поговорим. Уолзейтон молча взяла одежду и зашла в ближайшую комнату,через несколько минут она вышла в теплом, большом,зеленом свитере и в черных лосинах. —Ну что,теперь ты под моей опекой.—сказал он погладив ее по голове и тепло улыбнулся. Кукольное сердце девочки будто вновь забилось,а глаза стали видеть новыми красками,от этой улыбки весь ее мир перевернулся с ног на голову.Её так тепло встретили,приютили и даже одежду дали.С ее бездонных глаз прокатились слезы,один за другим.Он вытер ей слезы и тихо прошептал "Не плачь,теперь все позади". Ей было так тепло и уютно здесь.У нее появился новый дом и новый теперь ей дорогой человек.На ее щеках появился еле видный розовый румянец,легкая улыбка впервые появилась у неё на лице,такая прелестная, но почему то все еще такая холодная. Пол года спустя.       5 июля.1895 год.09:38. На станции «Лебедева 03» стояла девушка 15 лет,с длинным коричнево-серыми волосами,милым личиком и все такими пустыми синими глазами.Одета она была в белую просторную блузку с синими на запястьях рукавами и в синюю юбку. Рядом с ней находился большой в объемах зелёный с золотыми элементами чемодан. —Катрин,подожди меня здесь,я скоро приду.—в спешке сказал парень.Он был высоким с темно-желтыми волосами,привлекательным лицом и довольно хорошим телосложением. Куда же он спешил?Он не успел вчера купить билеты, а сейчас спешит к кассе.Они едут в Италию.Зачем?У Роджерса там учеба и подработка,он целых полгода не был там,а ещё он хочет показать Катрин место где он жил на протяжении 10 лет после смерти родных. Девушка села на чемодан и стала ждать Каверлонта,ноги ее больше не держали.Она уже 3 часа здесь стоит и никого прогресса.И вот спустя 25 минут он вернулся с двумя билетами в Италию.И только сейчас посмотрев на Катрин он заметил что на земле её тень не отражается,но сильно этому он значение не придал.Уже через несколько дней в 15:43 они уже были в Италии. 8 июля.1895 года. В 07:34 был жестоко убит Роджерс Каверлонт.Вместе с ним была записка испачканная в крови и слова которые там гласили это:«Я же говорила,я не человек..» А ведь ему говорили что она «проклятая кукла».Не послушал он их и погиб от ее рук.А ей он был дорог,все таки от проклятия сбежать нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.