В плену у Мастеров

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор просыпается в кресле, его руки привязаны. Перед ним стоят Мастера и обсуждают, как его убить. - Я не могу решить, - сказал Мастер, поглаживая свою бородку. - Хочу, чтоб было весело. - А помнишь, когда мы были премьер-министром? - спросила нежно Мисси, глядя в ему глаза. - Ох, как нам было весело. - Как же я хочу тебя поцеловать. - сказал Мастер. - Бля-я-я, - сказал тихо Доктор, а затем громко произнес, - эй, вы тут не одни вообще-то. Мне все это не нравится, дурно пахнет. - Не знаю от кого и как пахнет, но я скажу тебе, милый, - сказал Мастер, подойдя к Доктору. - Сегодня тебе не повезло, - шепнул ему он в ухо. - Я не могу решить, как убить тебя, - продолжал говорить Мастер, повернувший к нему спиной. - О, ты наверняка попадешь в рай, - закончила предложение Мисси. - О да, я бессердечен, - улыбнулся Мастер, - но выбрать тебе смерть я позволяю. - Мисси, ты же хорошая, я знаю, - кричал Доктор. - Нет, я очень не хорошая. Тебя погубило сочувствие. - После того как мы убьем тебя, мы будет танцевать и пить, сколько будет нам угодно. - Надо отдать тебе должное - мне нравится твое упорство. Еще немного, и ты б смог сделать из меня хорошенькую девочку. Но жаль, значит не судьба. - Выбирай... - сказал Мастер - Утопить... - Отравить. Признаю, я буду скучать по тебе. - Закопать заживо? Выбирай... - Мастер ударил по голове Доктора, и он снова ушел в отключку. И проснулся, когда Мастера танцевали на крыше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.