ID работы: 6785219

проведи меня до дома.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста

проведи меня до дома, мы знакомы до истомы, комом в горле застряну, день был слишком натянут. проведи меня до дома, retrobeatprod.

Для Баратеона это был самый обычный день, разве что только шёл сильный ливень. Выругавшись, он сел в машину своего отца и по совместительству директора школы — Роберта Баратеона, после чего угрюмо уставился в окно. Сегодня в школе были самые неинтересные проблемы, да и телефон почти разряжен, так что придется сидеть на стуле и тупо смотреть в пол, только в разных кабинетах. Друзей у Джоффри не было, так как он был довольно самовлюбленным и горделивым, сын директора как никак. Он в принципе и не жаловался. Доехав до школы, блондин попрощался с отцом и, выйдя из автомобиля, побрёл к открытым дверям здания. Минув их, юноша поблагодарил Богов, что первые два урока, пара историй, проходили на первом этаже, после чего направился к нужному кабинету. Резко открыв дверь, он величественным шагом вошёл в класс и сел за последнюю парту. Вытащив учебник и пустую тетрадь, он аккуратно положил их в углу и хотел было немного полежать, но, как назло, громко прозвенел звонок, осведомляющий о начале урока. Нехотя поднявшись на ноги, парень сладко зевнул и уставился на пустой учительский стол. Вдруг в класс вошёл мужчина лет 30-35 и, остановившись возле стола, вальяжно сел на стул. У него были каштановые волосы до плеч, суровое лицо, тонкие сухие губы и огромный шрам на половину головы. — Я ваш новый учитель истории, Сандор Клиган. Садитесь. — коротко промолвил тот без особой радости и лениво открыл классный журнал. — Что вам задавали на сегодня? Остальное блондин не слышал. Новый учитель вместо того старого пня его порадовал, но даже эта перемена не делала скучную историю интересной для Джоффри, поэтому он сложил руки на парте и положил на них голову, прикрыв глаза. Вдруг что-то тёплое погладило его по голове. Подскочив, ученик испуганно осмотрелся вокруг себя и увидел Клигана, который стоял прямо рядом с ним и держал руку на его затылке. — Я тебе тут не сказки рассказываю, чтоб ты спал. — раздраженно ответил мужчина, вглядываясь в голубые глаза Баратеона. — Вы рассказываете очень скучные истории и если еще раз меня тронете, вы отсюда вылетите. — угрожающе произнёс парень, прожигая взглядом новоиспечёного учителя. — Какие мы грозные. Сын директора, да? — усмехнулся шатен и наклонился к уху блондина под восторженные вздохи класса. — Жалуйся кому хочешь, мне всё равно, а если ты ещё раз уснешь на моем уроке, ты у меня будешь весь учебник пересказывать. Выпрямившись, мужчина вернулся за свой стол и спокойно сел за него. Вдруг прозвенел звонок, все убежали на перемену, а Джоффри так и не двинулся с места. Наконец придя в себя от неслыханной для него наглости, он вскочил и, подлетев к деревянному столу, стукнул по нему кулаком. — Я, Джоффри Баратеон, не позволю так относиться к себе, особенно какому-то уроду! — яростно прошипел он прямо в лицо Сандору. Историк, не медля, схватил парня за волосы и со всей силы тряхнул. Удивленно округлив глаза, юноша испуганно уставился на учителя, опираясь руками об дубовый стол. — А теперь послушай сюда, «красавчик», я могу избить тебя и меня уволят, но я найду новую работу, а твое лицо заново не срастется. Если остальные учителя лижут тебе зад, то я тут не причем, это их проблемы, я же прогибаться не собираюсь. Лучше не возникай и сиди тихо, иначе я сломаю тебе нос. — спокойным тоном сказал учитель и, дождавшись неуверенного кивка, отпустил волосы блондина. Остальная часть дня прошла для юноши как в тумане. Ему уже давно никто не перечил и, естественно, поведение Клигана его удивляло и злило. Он раздумывал, что же ему делать, и к концу дня остановился на том, чтобы всячески вредить новому непослушному историку. Закупив даже для этого дела кнопки, клей и скотч, Баратеон со спокойной душой отправился домой. Придя, он скинул одежду и устало упал на кровать, после чего укрылся теплым одеялом и закрыл глаза, представляя, как Сандор будет реагировать на его выходки. Юноша представлял разные варианты, но так и не закончил, даже не поняв, какой больше соответствует реальности. Всё-таки завтра блондин сам всё увидит, поэтому он со спокойной душой уснул, повернувшись на левый бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.