Таинство за стенкой

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стенкой всегда пахнет жареным рисом с креветками. За стенкой всегда пахнет шоколадом. Санджи готовит ужин для большой компании. Пудинг готовит шоколад для себя одной. У Санджи есть те, с кем разделить радость и печаль. У Пудинг таких людей нет. У него идеально отглаженный костюм и синий галстук. У неё розовое платье с шоколадной юбкой в пол и белый фартук с рюшами. Санджи отпускает комплименты от чистого сердца. Пудинг благодарит, а сама не верит. Она же страшная. Для Санджи букет — это сделать девушке приятно. Для Пудинг букет — откровение, нечто сакральное. За стенкой теперь пахнет мясом и томатами. За стенкой по-прежнему пахнет шоколадом. У Санджи красивая фамилия. Пудинг свою фамилию ненавидит. Санджи зачастую приносит обеды с собой и угощает. Пудинг действительно восхищается его навыкам. Равнодушный к сладкому, Санджи в восторге от самодельного шоколада. Пудинг только краской заливается от похвал и руками машет, мол, что ты! Санджи всегда старается не курить при дамах. Некрасиво. Пудинг отмахивается и говорит, что ей плевать на дым. У Санджи забавные брови-завитушки. Пудинг подобным похвастаться не может. Санджи часто говорит, что её глаза красивые. Пудинг в одиночестве плачет за стенкой и пытается не верить. За стенкой на этот раз пахнет овощами и курицей. За стенкой уже почти въелся в обои запах шоколада. Санджи любит целовать её руки. Говорит, что такие бывают только у чутких и творческих шоколатье. Пудинг сильнее краснеет и больше не в силах строить из себя стерву и плохого человека. Санджи делает для неё торт с самым вкуснейшим кремом. Пудинг тихонько плачет в подушку, и уже не в силах уверять себя в обмане. Санджи нравятся её волосы, пропахшие шоколадом. Пудинг любит смотреть в его глаза, похожие на море. Санджи искренне рад получить от неё подарок на День Святого Валентина. Пудинг считает, что не зря потратила ночь на приготовления шоколадного сердца с звёздной посыпкой. За стенкой пахнет фруктами. За стенкой снова пахнет шоколадом. Санджи немного обескуражен её новостью. Пудинг раскрывает ему ещё один глаз, который был под чёлкой. Санджи смеётся и отодвигает свою чёлку. Пудинг краснеет, видя две завитые в одну сторону брови. Санджи мягко целует её в веко третьего глаза и бережно обнимает. Пудинг краснеет ещё сильнее, но не отстраняется, прижимаясь в ответ. Санджи крепко и уверенно целует. Пудинг отдаётся в ответ. За стенкой больше не пахнет шоколадом. Теперь шоколадом пахнет по другую сторону стенки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.