Дома

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
223 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша просто обожал Димины волосы. Длинные, мягкие пряди, которые было приятно пропускать через пальцы, и которые Дима вечно заплетал в хвост. И вечером, когда он приходил со студии, Саша без слов укладывал его голову у себя на груди или коленях, распускал этот чертов хвостик и пальцами расчесывал его волосы. Они даже не разговаривали, просто так, понимали друг друга через касания и поглаживания. Дима устал, а Саша просто помогал парню расслабиться. Сначала его бесило, а потом начало нравиться, и он спокойно позволял Саньку делать что угодно со своими волосами. Дима в такие моменты чувствовал себя счастливым и любимым, потому что периодически парень прикасался губами к его лбу или носу, заразительно улыбался. Или усаживал его к себе на ноги, прижимал к себе за талию и зарывался носом в волосы. Обычно они так и засыпали, только заваливались на бок и кто-то все-таки умудрялся накинуть на них одеяло. Дима считал, что Саше не идут его дреды, что тот розовый куст на голове был куда лучше, но молчал. Еще он считал, что Саша лучший человек на планете, и рэп прекрасно читает, и любит так, как надо, и милый, и ласковый, и просто офигенный. Всех замечательных прилагательных мира бы не хватило, чтобы описать, каким Дима считал Сашу. Особенно в те моменты, когда он устраивал голову у него на плече, когда они куда-то ехали, или когда смотрели какой-то фильм. Еще Дима считал, что Саша прекрасно обнимался и целовался. Его поцелуи, иногда нежные и скромные, а иногда агрессивные и страстные, до искусанных губ и остановки дыхания, просто переворачивали все внутри, заставляя забыть обо всем вокруг и сконцентрироваться только на Саше. Ему нравилось, когда они вместе вечером сидели на кухне, пили чай, тихо разговаривали, смеялись с чего-то личного, понятного только им, когда Саша протягивал руку, чтобы почесать ему голову, когда он сидел и заплетал из его волос косички, хотя Дима сто раз просил так не делать (но в глубине души ему нравилось). Саша любил таскать Димины шмотки. Футболки, кофты, толстовки, джинсовку как-то раз спер. Дима лишь улыбался, когда вновь замечал Сашу на пороге в своей длинной растянутой футболке, или когда он выходил на улицу в его толстовке.

***

Дима как обычно пришел домой со студии уставший. Единственное что он хотел сейчас — это лечь на кровать под бок к Саше, прикрыть глаза и задремать. — Привет, — Саша обнаружился на стуле в комнате с телефоном в руке. Он встал, улыбнулся, подошел к Диме и легко коснулся губами его губ, а затем обнял. — Устал? — Агась, — Дима скинул с себя уличные вещи и переоделся в домашние шорты с футболкой. — Зато я твой трек досвел и бит к новому написал, завтра поедешь со мной записываться и это не обсуждается, — парень лег к Саше, который уже пересел на кровать, на колени. Саша привычным движением распустил хвост на голове и начал пальцами разглаживать пряди. Дима каждый раз кайфовал и расслаблялся от этих движений. — Там немного до альбома осталось. Парочка треков буквально. Кстати, я хотел тебя спросить, как насчет того, чтобы поехать со мной в тур? — Саша улыбнулся, замечая, как Дима переворачивается и смотрит на него снизу вверх. — Ну от такого заманчивого предложения я не могу отказаться. Хотя… — Дима ехидно прищурил глаза, — У тебя другие битмари есть, вот их и бери. — Ну Дим, правда, я же уже говорил, почему весь альбом не один ты сводишь. Ты и так устаешь каждый день, представь, работа над целым альбомом. Любишь его тут, бережешь, жалеешь, а он… — Саша улыбнулся и щелкнул Диму по носу. — Ладно, ладно, я еще это месяц назад понял, — Дима приподнялся, закинул Саше ноги на ноги, а носом ткнулся в шею. — Мне просто нравится, как ты отмазываешься от этого раз за разом, и что заботишься обо мне. За это я тебя и люблю. Саша снова улыбнулся, развернул голову, потерся носом о Димин нос, а затем поцеловал его — мягко и нежно, едва сминая губы своими, так по-домашнему и спокойно. — Ладно, давай спать уже, музыкант, — произнес Саша, заваливая парня на бок и обнимая рукой поперек груди. Дима дотянулся рукой до единственного источника света — лампы возле кровати, выключил ее и устроился в объятиях Саши поудобнее, закрывая глаза и медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.