ID работы: 6786740

Как 20 лет назад.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лёша! Лёш! - Закутавшись в теплую куртку, женщина выскочила на улицу в поисках мужа. А тот очевидно был так увлечён очередным бизнес планом в голове, что не услышал её. Зажимая огромную охапку дров, он что-то тихо бубнил себе под нос, направляясь к сараю. - Глухой что-ли?! - Громкий и внезапный голос жены заставил мужчину вздрогнуть. - АА? - Он резко обернулся, от неожиданности обронив связку на землю, отчего дрова покатились в стороны. - Ёшки-матрёшки! - Не обращая на неё внимания, Иванов кинулся их собирать. - Лид, ты с ума сошла? Так же до инфаркта недолго! А если бы на ногу? - Возмутился он, когда всё было собрано. - Я вообще-то тебя звала, - ответила она, наблюдая за ним со стороны. - Я вообще-то был занят, - произнёс Алексей, прикрывая дверь сарая. - Чего хотела то? - Давай собирайся, в город поедем. - Чего я там не видел? - Он облокотился спиной на дверь, внимательно посмотрев на супругу. - Яна вчера всю муку и яйца на торт истратила, а остатки я утром на блины пустила. Есть нечего, надо ехать в магазин. - Ну пусть вон Полина съездит, - устало выдохнув, он снял шапку и вытер пот со лба. - Она не может, плохо себя чувствует. Вот дала ключи от машины, держи, - женщина протянула ему связку. - А больше некому, - опередив его следующий вопрос, ответила Лида. - Капец! - Он обречённо вздохнул и медленно поплёлся в сторону дома. - Лёха, ты куда собрался? - Дед как всегда сидел в кухне, уплетая бутерброды. - В магазин, - коротко ответил тот, застёгивая ремень на джинсах. - Хорошее дело, сынок, - дед улыбнулся, поднося ко рту очередной кусок. И не успел он опомниться, откладывая нож, как Лёша забрал у него тот самый кусок и быстро закинул в рот. - Всё, уехал, - пережёвывая его, бросил Алексей и покинул кухню. - Вот дал Бог сынка, - вздохнул Виктор Алексеевич, потянувшись за новым куском хлеба. - Я ж тебе говорила, в объезд надо, - увидев впереди большую пробку, произнесла Лида. - Какой объезд? Ты дорогу видела, там только на танке пройдёшь. - Ответил Алексей, посмотрев на неё. Отъехав немного от дома, они попали в пробку, которая организовалась из-за плохой дороги впереди. - Поехали говорю, - не унималась женщина и Лёша вздохнув, стал разворачивать машину. Он знал, что с ней лучше не спорить, даже если ты прав. - Вот видишь, едем, - обрадовалась Лида, рассматривая деревья вокруг. Но недолго ей было радоваться, так как вскоре ровная дорога закончилась и впереди возникли огромные сугробы, в которые и занесло машину. - Ну приехали! - Громко воскрикнул Лёша, ударив ладонями по рулю, когда все попытки выбраться не увенчались успехом. - Давай в объезд, там дорога хорошая, - процитировал он супругу. - Я ж тебе говорил, лес и ямы, здесь летом только на тракторе проедешь, но у нас же, кабриолет-вездеход! - Не выдержал он, повысив голос. - И что теперь? - Она медленно осмотрелась вокруг. - Будем ждать помощи, - уже спокойнее ответил мужчина. - Дай телефон, я свой кажется дома оставил, - произнёс он, посмотрев по карманам. - А мой разрядился, - достав свой мобильный, ответила Лида. Лёша промолчал, отвернувшись в другую сторону. Он попытался выйти на улицу, но сугроб оказался большим и ему не удалось даже открыть дверь, иначе бы их просто завалило. В машине работала печка, отчего воздух в машине нагревался всё больше. - Ох и жарко, - ответила Лида, стягивая с себя куртку. - Да уж, но печку лучше не выключать пока, неизвестно ещё, сколько нам тут сидеть. - Лёш, ну прости, - она виновато посмотрела на мужа. - Проехали! - Пробубнил он, также снимая свою куртку. Посмотрев на жену, он увидел, что та сидела в длинном платье с цветами, которое она обычно надевала на праздники. - А ты чего так вырядилась? - Это я для тебя, Лёш. - Не понял, - он с удивлением уставился на неё. - Мы просто так редко бываем вдвоём, и мне хотелось хоть немного времени провести с тобой. Поэтому я сама напросилась поехать, а Полина была непротив, - ответила женщина, отведя взгляд. - Лид, - Алексей вдруг нежно улыбнулся и потянулся к ней. - Лёш, ну не здесь же, - она попыталась отстраниться. - А почему нет? - он хитро улыбнулся. - Тут нас точно никто не увидит, да и мы никому мешать не будем. - Дальше слова были не нужны. Он подсел к ней ближе, ладонью проведя по щеке. - Люблю я тебя, Лидка! - прошептал Лёша, не отрывая от неё взгляда. А затем губами прильнул к её губам, крепко сжимая плечи крепкими руками. Она и хотела бы ответить, но уже не могла, находясь в его руках. Затем он стал медленно целовать её щёки, шею, возвращаясь к губам. Она чувствовала не только его губы, но и щетину, которая постоянно касалась её лица, но сейчас это было настолько приятно, что разжигало ещё больше. Остановившись, он стал быстро расстёгивать свою рубашку, а покончив с ней, быстро стянул футболку. И Лида неотрывно наблюдала за ним, пока мужчина снова не вернулся к ней. Теперь он быстрыми движениями освобождал её от платья, покрывая тело поцелуями. И снова его щетина заскользила по её коже, вызывая мурашки. - Ну что Лид, отопрешь калитку? - Когда с одеждой было покончено, он нависнул над ней, уткнувшись носом в шею, а затем снова стал покрывать её лёгкими поцелуями. В машине становилось нереально жарко, но сейчас им не было до этого дела, переплетая пальцы, они снова и снова отдавались нахлынувшей страсти... - Лид, давно у нас такого не было... - Лёша сидел сзади, обнимая жену. Переводя дух, он снова и снова зарывался носом в волосы супруги, касаясь губами её уха и шеи. - Прям как двадцать лет назад... - И не говори, - улыбнулась она, также с трудом пытаясь отдышаться. Снова чувствуя его щетину, она прикрыла глаза от удовольствия, понимая, что скоро это закончится. - А всё таки правда, неудобно в машине... - Вслух подумала она, вспомнив слова Полины и непонятно чему, снова улыбнулась. Вдруг они услышали звук подъезжающий машины, и переглянувшись, стали быстро одеваться и приводить себя в порядок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.