ID работы: 6786884

На странной планете

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этой планете было столько всего необычного, что на первый взгляд казалось, будто ты и впрямь попал в рай. В свой собственный рай. Даже бесчувственный мистер Спок казался здесь счастливым, хоть и как обычно не подавал никакого виду. - Гуляете, доктор? – спросил он меня, когда моя тропинка вывела меня к нему. - Прогуливаюсь, мистер Спок… - я зевнул и потянулся. Если эта планета действительно такая замечательная, то здесь вполне можно было бы провести самый замечательный отпуск в мире! Подальше от назойливых мыслей, бесконечно мучающих меня на корабле… - Боунс! Из кустов позади меня показалась голова капитана. Как странно, что как раз в тот момент, когда я о нем подумал… - Капитан? Что вы там… - Скорее сюда, Боунс! Мне нужно вам что-то показать. Нет, мистер Спок! Вы оставайтесь там. Замечание брошенное Споку немного смутило меня: если Кирк нашел нечто необычное, что было бы логичней позвать обоих. Но старпом лишь пожал плечами в своей обычной безэмоциональной манере. Отодвинув жесткие кустарники, я попал в некое подобие природного шалаша, скрываемого от посторонних глаз и жаркого солнца. Внутри был приятный холодок, не хватало только кровати, чтобы прилечь отдохнуть. Джим смотрел на меня с таким ожиданием, что я рискнул предположить, что речь идет именно об этом месте, и согласился с его выбором. - Здесь довольно мило. - Хватит, Боунс. Я позвал вас для анализа местности. - Но тогда зачем? Где то, что вы хотели мне показать?.. Кирк смутил меня еще сильней своим ответом. - Вот здесь… Он стремительно подошел ко мне, и не раздумывая ни секунды, поцеловал. Я ощутил его мягкие горячие губы на своих губах. Его дыхание на своей коже. Его ладони на своем лице. Внутри что-то радостно заликовало, но я понимал, что это неправильно, и оттолкнул его. - Что вы такое творите, капитан? – спросил я с вызовом, чувствуя одновременно легкую слабость. Глаза Джеймса Кирка смотрели с непривычным гипнотизирующим магнетизмом. Мне впервые было страшно находиться рядом с ним. Страшно в не совсем привычном понимании данного слова. Господи, я выражаюсь, как Спок! - Джим!!! Пока я размышлял, ко мне незаметно подошел капитан. И снова полез целоваться… Он чрезвычайно уверенно прижимал меня за талию, и слишком, слишком хорошо целовался. Конечно, я сто миллионов раз мечтал об этом, миллиарды раз представлял, как он застает меня врасплох прямо на рабочем месте, и сестра Чепел очень кстати оказывается в другом конце корабля… Но сейчас все было по-настоящему! И мне отчасти было не по себе, что все это так происходит. - Я так давно хотел этого… - горячо прошептал капитан мне в ухо. - Мы должны остановиться… - прошептал я в ответ, не слишком уверенный, что смогу от него оторваться. - Почему? – заглянул Кирк в мои глаза, и я понял, что разговоры окончены. И он снова завладел моим ртом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.