ID работы: 6788826

Забытые друзья

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытые друзья 1 часть

Настройки текста
Небольшое описание: Привет. Меня зовут Афина в детстве в садике у меня были друзья, но.... Я не помню их имена, но помню их лица и по чуть чуть характер. Привет. Меня зовут ЛунаРаут у меня были друзья в детстве в садике но случился пожар и.... Я плохо их помню. Привет. Меня зовут Рюморин. У меня были друзья в детстве в садике но..... Я помню первую часть имени одних из них Луна... вторая... В честь какого то бога. А 4 и 5 я не помню. Привет. Я Утя. У меня были в детстве друзья но.... Что то такое было что что разрушило нашу дружбу. Привет. Я Дошик. Я знаю это странное имя, но родители же меня так назвали и ничего не поделаешь. У меня в детстве было кампашка друзей мы хорошо дружили но что то пошло не так... Афина. Я вам забыла сказать что мне 17 лет. И я сейчас уже еду в университет. __________________________________________ Начало истории.                            *После приезда* Этот университет вроде обычный, но мне все говорили что он особенный. Как только я вышла из автобуса то ко мне сразу подошла одна девушка. Девушка. Привет. Меня зовут Дошик можно просто Дош. Афина. Приятно познакомиться!*я широко улыбнулась*. А можно вопрос? Дош. Да конечно! А почему у тебя такое странное имя? Дош. Ну.... Я не знаю почему, меня так родители назвали. Афина. Понятно. Мысли Афины. Пока  разговаривали мы не заметили как пришли к кабинету ректора. Дош. Вот кабинет ректора, заходи отдай документы и поздравляю ты новая ученица!! *Тук тук* Ректор. Да да, войдите! Афина. Эээ.. Здравствуйте, меня зовут Афина вот мои документы. Ректор. Да, хорошо. Кстати, меня зовут Александра Авроровна. Афина. Приятно познакомиться! Александра Авроровна. Я вижу что тебя встретила наша ученица Дошик. Афина. Да Аврора. Дошик, зайти пожалуйста. Дош. Да? Что то надо? Аврора. Да, покажи Афине весь университет. И да, вот тебе ключи от комнаты. Афина. Спасибо Дош. Хорошо. Пошли? Афина. Да! Мысли Афины Этот университет был очень большим! Сразу всё не запомнишь! Мы пришли ко мне в комнату. Дош. Вот наша комната. Афина. Наша?? Дош. Да! В каждой комнате живёт по 5 человек, но пока нас только 2. Мда.... Лис. А что такого? Ты хотела жить одна?*с грустным лицом* Афина. Просто я понимаю если там по 2-3 человека, но по 5!!! Это неожиданно для меня! Лис. Так ты не против??? Афина. Нет! Конечно же нет! Лис. Ура!!! Афина. А когда пары начнутся? Лис. Завтра в 10:30! Афина. Понятно... POW Афина. Вот настал этот день. Мы с Лис пошли на пары. Сегодня было 3 пары это Русский, Высшая математика и физкультура. После пар нас позвал ректор к себе в кабинет. Мы что что то натворили? Эх. . Ладно буть что будет!! Конец POW Афины. Аврора. Здравствуйте девочки, к меня к вам очень важное задание. Вы должны встретить других будущих учеников. Их будет 3: 1 ЛунаРаут, 2 Утя,3 Рюморин. Запомнили? Да!-сказали обе. Аврора. Они приеду через пару минут. Так что идите на площадь! Лис. Хорошо! Мысли Афины. Мы пошли к площади. Мы разговаривали пока шли. И правда через пару минут приехал автобус. От туда выходили девушки и парни. Мы обратили внимание на тех девчёнок которые шли в месте но их было 2-ое. А где 3-я? Афина. Привет. Меня Афина зовут! А вас как? Утя. Привет. Меня Утя. ЛунаРаут. Привет. Меня ЛунаРаут. Можно просто Луна. Лис. Привет. Я Лисик! Афина. А вы не знаете где ещё одна? Вроде Рюморин зовут? Утя. Да мы знаем. Вот она выходит! Только вы с ней поаккуратнее а то она не очень дружелюбна! Афина. Так пошли! Все! Окей - ответили все! Афина. Привет. Меня зовут Афина. Ты же Рюморин? Рюморин. Да, это я. И что? Афина. Ну как. Мы подружиться хотим! Так все собраны пошлите к ректору! Рюморина. Ой, можно вы мне расскажете где, а я сама пойду? Афина. Нет! Мы должны пойти вместе! Мы в ответе за вас!(я схватила её за кисть и пошла) Рюморин. Эй!!!!! Отпусти!! Афина. Нет!! Мы пойдём вместе и я тебя не отпущу! Что бы ты не убежала!!! Рюморин. Отпусти пожалуйста!!! Я не буду убегать!!! У меня уже кисть болит!! Ты её так сжала! Афина. О господи, прости просто я была так зла!! Рюморин. Ладно ничего! Утя. Ого, как ты её смогла сдобрить? Афина. Я не знаю. Просто я это сделала случайно! Утя. Вау... Никому не удавалось её задобрить!! Рюморин. Я вообще-то всё слышу!!! Афина. Так хватит! А то я могу разозлиться!!! Рюморин. Ладно, пошли уже к вашему ректору. Афина. Так бы сразу.                                 *У ректора* Здравствуйте, мы пришли, вот наши документы.-сказали все.(ну кто ток приехал) Аврора. Здравствуйте, меня зовут Александра Авроровна. Все. Здравствуйте. Аврора. Так хорошо, девочки, вы знаете что делать. Афина и Лис. Да! POV Афина Мы показали им университет, а после узнали что мы живём вместе. Конец POV Афина. Рюморин. За что мне это? Афина. Так тихо! Моя кровать возле стенки в углу. А дальше сами решаете. Рюморин. Моя возле окна. ЛунаРаут. Тогда моя в другом углу. Лис. Моя посередине. Утя. Моя возле Лис. После этого мы помогли им разобрать вещи. Ура! Закончили!-сказала Утя. Мы повалились на кровати и сразу уснули. *Утром* Рюморин. ПОДЪЕМ!!!!! Афина. Ещё 5 минут! Рюморин. Вставай!!! Мы опаздываем!!! Афина. Ааа?? Сколько время? Рюморин.10:20 Афина. Что!!!??? Рюморин. Да уже все проснулись и готовы. Афина. Ну это понятно, я в своей семье позже всех встаю. Хотя жила рядом со школой. Я пошла в ванную. Быстро умившись и накрасившись(я крашусь не сильно) и одевшись я пошла собирать тетради (учебников у нас не было)(не давали)(пользовались только на парах). Пары было 4. Когда пришли, мы слазу повалились на кровати. Утя. Может пойдём куда то? Лис. Куда? Утя. Ну я то откуда знаю?! Я же сдесь всего один день!!! Афина. А давайте пойдем в сад или на речку. Рюморин. Да что вы куда то рвётесь? Дома полежать нельзя?! Утя. Ты устала, так лежи, ни кто не заставляет тебя идти с нами! Рюморин. Да больно надо! Идите на все 4 стороны! Лис. Ну вот и пойдём! Афина. Так хватит!! Сейчас весь университет прибежит к нам! Лис. Так куда пойдём? Утя. Ну.... Давайте в сад. Афина. Ну всё встаём и идём! Афина. Так хватит! А то я могу разозлиться!!! Рюморин. Ладно, пошли уже к вашему ректору. Афина. Так бы сразу.                                 *У ректора* Здравствуйте, мы пришли, вот наши документы.-сказали все.(ну кто ток приехал) Аврора. Здравствуйте, меня зовут Александра Авроровна. Все. Здравствуйте. Аврора. Так хорошо, девочки, вы знаете что делать. Афина и Лис. Да! POV Афина Мы показали им университет, а после узнали что мы живём вместе. Конец POV Афина. Рюморин. За что мне это? Афина. Так тихо! Моя кровать возле стенки в углу. А дальше сами решаете. Рюморин. Моя возле окна. ЛунаРаут. Тогда моя в другом углу. Лис. Моя посередине. Утя. Моя возле Лис. После этого мы помогли им разобрать вещи. Ура! Закончили!-сказала Утя. Мы повалились на кровати и сразу уснули. *Утром* Рюморин. ПОДЪЕМ!!!!! Афина. Ещё 5 минут! Рюморин. Вставай!!! Мы опаздываем!!! Афина. Ааа?? Сколько время? Рюморин.10:20 Афина. Что!!!??? Рюморин. Да уже все проснулись и готовы. Афина. Ну это понятно, я в своей семье позже всех встаю. Хотя жила рядом со школой. Я пошла в ванную. Быстро умившись и накрасившись(я крашусь не сильно) и одевшись я пошла собирать тетради (учебников у нас не было)(не давали)(пользовались только на парах). Пары было 4. Когда пришли, мы слазу повалились на кровати. Утя. Может пойдём куда то? Лис. Куда? Утя. Ну я то откуда знаю?! Я же сдесь всего один день!!! Афина. А давайте пойдем в сад или на речку. Рюморин. Да что вы куда то рвётесь? Дома полежать нельзя?! Утя. Ты устала, так лежи, ни кто не заставляет тебя идти с нами! Рюморин. Да больно надо! Идите на все 4 стороны! Лис. Ну вот и пойдём! Афина. Так хватит!! Сейчас весь университет прибежит к нам! Лис. Так куда пойдём? Утя. Ну.... Давайте на речку. Афина. Ну всё встаём и идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.