ID работы: 6789661

Сломанная деталь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый вечер

Настройки текста
      И снова мы остались одни. Ты устал, и я стараюсь не шуметь, молча разогреваю ужин и после также молча провожу рукой по твоей спине – я всё понимаю. А вот ты нет.       Лениво жую усохшее мясо и рассматриваю тебя: дёрганные движения, нахмуренные брови и взгляд, то бегающий, то замирающий на отражённой в плитке комнате. Бедненький, снова анализируешь. Или что-то ищешь. Большими глотками допиваю вино и ухожу в спальню. Знаю, что скоро придёшь следом, и от этого насекомые щекочут внутри. Слышу скрип стула из кухни и шорох шагов. Вот видишь, ты проще, чем считаешь. Я знаю.       Садишься на кровать и смотришь на меня. Смотришь своими синими в мои и не замечаешь. Мнёшь затёкшие плечи и снова думаешь. Не нужно, глупый, ты не поймёшь – ты с детства был не слишком догадливым. Так лишь бледнее и мельче станешь. Дую тебе на ухо, и ты не выдерживаешь. Вскакиваешь. И разбиваешь нахер стеклянную пародию. Осколки со смехом разлетаются по полу, а тебя всё ещё знобит. Нет, дорогой, так от меня не избавишься. Смотрю своими синими в твои через обрубки в раме и усмехаюсь. Ты чувствуешь. И от этого сходишь с ума, ведь не знаешь... Но мне нет до этого дела. Однажды ты придёшь ко мне, но торопить тебя я не буду.       Но а пока живи. Хотя бы пытайся.       И однажды тебе откроется, что сделала эта сука женщина. Уж я постараюсь… тебе намекнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.