ID работы: 6789973

Она танцует

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она танцует. Отстукивает своими новыми металлическими набойками на сапогах какую-то выдуманную только что ею мелодию, понятную каждому человеку на Земле. Язык тела доступен всем. А его самая высшая форма — танец — тем более. Она танцует. Я смотрю на её искрометную улыбку, которая освещает все в радиусе мили. Она улыбается всем своим существом и заражает своей улыбкой всех вокруг. Птицы начинают петь, цветы начинают расти, солнце начинает делиться нежным теплом, когда она улыбается. Она танцует. А я смотрю на неё и не могу отвести взгляд. Я смотрю на неё и думаю: чем я заслужила такого человека? Чем? Она дала мне новую жизнь. Новые цели. Новые ценности. Новые улыбки. Новое счастье. Новую любовь. Истинную любовь. Мне не важно — бывает ли так, что люди одного пола могут любить друг друга по-настоящему, как принято законами. Даже если не бывает — плевать. Меня законы и раньше не особо останавливали, а в случае с Габриэль и тысяча указов не запретит мне любить её так сильно, как никто в этом мире не любил, не любит и не будет любить. Самая настоящая семья та, что мы создаем сами. Родителей не выбирают, их не могут поменять, развестись с ними или найти новых. А любимый человек — это настолько великое благо, что получить его с рождения было бы равно забегу, в котором лишь один участник — ты сам. Это было бы совершенно неинтересно, скучно и без какого-либо удовольствия. Моя семья — это Она. Такая болтливая, улыбчивая и бесконечно добрая. Свет так и льётся из неё, так и извергается вулканом её нескончаемая теплота, жизнелюбие и любовь ко всему живому. Сомневаюсь, что таких людей легко найти. Мне повезло. Да… Мне очень крупно повезло. Если вам предложат такое везение взамен на все ваши удачи в азартных играх, пусть даже с возможностью выиграть огромные деньги — соглашайтесь на обмен. Мне везло много раз, в том числе и в играх, но я бы ни за что и никогда не променяла моё самое великое счастье на какие-то деньги. Пусть даже очень большие. А она всё еще танцует. Сияет своей озорной улыбкой, сверкает глазами-хамелеонами и звонко отстукивает ритм стальными набойками на кожаных сапожках. А я всё еще смотрю. Задерживаю дыхание, глотаю каждое колебание воздуха от её ловких движений, стараюсь запомнить каждое покачивание её бедер, каждый стук набоек, каждый взмах золотых, как её сердце, солнечных, как её душа, волос и восхищаюсь всей ею, пью её взглядом без остатка. Она зовёт меня к себе. Я смотрю на неё и качаю головой, мысленно считая от трех до нуля. Три. Она цокает языком и снисходительно смотрит на меня. Два. Она глубоко вздыхает и улыбается. Один. Она подходит ко мне и поднимает голову, чтобы увидеть мои насмешливые глаза. Ноль. Она берет меня за руку и увлекает в самый центр городской площади.

***

Минус один. Она танцует. И я танцую вместе с ней. Минус два. Всё её существо наполняется счастьем. И я наполняюсь счастьем вместе с ней.

***

Минус бесконечность. Мы растворяемся друг в друге. В танце. И в нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.