ID работы: 6791246

Как твои дела?

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего плохого. Яркое летнее солнце, на небе ни облачка. Отдых на море был запланирован довольно давно, а осуществить это всё получилось только сейчас, когда вода достаточно прогрелась для купания. Так что, увидев погоду за окном, молодая пара, быстро собравшись, поехала осуществлять задуманное. Это был последний день их общего счастья. Аллен потом жалела, что не уговорила мужа остаться дома. Уже ближе к вечеру погода резко начала портиться. Небо заволокло тучами, начали падать первые, пока ещё редкие, капли дождя. Буквально через десять минут он перешёл в настоящий ливень стеной и нулевой видимостью. Быстро собравшись, пока лило ещё не так сильно, пара уселась в машину и на низкой скорости поехала в сторону города. Постепенно видимость всё ухудшалась, а намеков на прекращение дождя так и не было. Из-за какого поворота выехал грузовик, никто так и не понял. Последнее, что помнит Аллен – яркий свет фар и визг шин; а дальше полная темнота. Очнулась девушка уже в больнице, с капельницей в руке и перебинтованной головой. Кажется, были ещё какие-то, более мелкие, повреждения. Но на своё состояние ей сейчас было наплевать, важнее было знать, в порядке ли Юу. - Уже очнулась? – Аллен скосила взгляд влево, с неким удивлением замечая своего отца. Сил на полноценный ответ не было, так что шатенка едва заметно кивнула, подтверждая слова. - Что… с Юу? – тихо просипела Уолкер, поворачивая в сторону отца голову. - Он… - мужчина помрачнел, - его… не смогли спасти. Для шатенки после этих слов словно рухнул мир. Она не верила, не хотела верить в это. «Юу ведь сильный, он ведь выкарабкается. Обязательно». Только после, когда шатенка уже относительно пришла в себя, эти слова были подтверждены врачом. Она не верила до последнего, но хотела верить. Он ведь должен был справиться... Только вот мёртвое тело любимого развеяло все сомнения. Каждый раз, как Аллен предавалась воспоминаниям о любимом, в груди зарождалась фантомная боль. Всё же потерять дорогого человека тяжело. Но она справилась, хоть и с трудом. Совсем плохо было в первые несколько месяцев, когда девушка впала в глубокую депрессию. Помог ей выбраться только годовалый комочек счастья. Единственное, ради чего она могла жить, а не просто существовать. Чуть позже блондинка смирилась, хоть легче от этого не стало совершенно. Даже сейчас, девять лет спустя, Аллен старается не вспоминать тот день. И всё-таки небольшое спасение есть. Сны. Именно там Уолкер может почувствовать себя счастливой, ведь почти каждый раз она видит их с Юу счастливую жизнь. Всё, как они когда-то мечтали. Небольшой уютный домик на краю деревушки, недалеко шелестит лес. Если дойти до другого конца деревушки, то можно выйти к речке, что всегда очень привлекала детей. У дверей их с Кандой дома дожидается верный рыжий пёс. В самом доме тоже чисто, убрано и почти всегда пахнет выпечкой. Светлые, с большими окнами, помещения. Дети сейчас на улице, так что в самом доме тихо и спокойно. Пара, в обнимку, пристроилась на пушистом ковре в гостиной. Они не разговаривают, и так всё понятно. К сожалению, ничто не вечно. Вздохнув, мужчина, нехотя освобождаясь от объятий любимой, встаёт и направляется к выходу из дома. - Я скоро вернусь, ты только немного подожди… Аллен только слабо кивнула, очень в это веря. Обычно именно на этом моменте Уолкер просыпалась на мокрой от слёз подушке. Всё же, не смотря на прошедшее время, Канда Юу ей до сих пор очень дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.