ID работы: 6791514

Вторжение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Сладкие сны... Как же они прекрасны. Особенно, когда их осознаёшь. Ты можешь проживать в нём вторую жизнь, где все тебя любят, у тебя всё есть. Главное, чтобы ничего не разбудило те- -Чёрт. Глаза. Слепит. - пронеслось у меня в голове Я очнулся от очень яркого беловатого света в окне. Это не было солнцем. Я посмотрел на часы. На часах было 3:49. Даже близко не утро. Я посмотрел в окно, последнее, что я увидел, это то, что свет имел треугольную форму, который расширялся сверху, к низу расширяясь. За окном кто то закричал, но я не обращал внимание. Я повернулся лицом к стенке, накрыл всё тело одеялком, и снова погрузился в мир снов, только теперь не тот, где я самый основной, который я осознаю только по утру... Утро. За окном не чёртов белый свет, а тихое жёлтоватое солнце. На часах уже 10:15. Пора вставать. Сонным шагом я направился в ванную, принял прохладный душ, почистил зубы, и умыл прохладной водой лицо, дабы быстрее проснуться. В животе заурчало. Это значит - пора завтракать. Я вышел на кухню, и встретил маму, которая как обычно, возилась на кухне, готовя очередной кулинарный изыск -Доброе утро, мам - начал я диалог Она обернулась, потом увидела меня -Доброе утро, сына. -Мам, а что у нас на завтрак? Макароны с сыром и котлеты! - радостно ответила она - будешь есть? -Да, конечно, не ел вчера с вечера. Мама наложила на тарелку макарон, и две котлетки. Вообще, я не люблю сыр, но в тандеме с макаронами он даёт просто невероятный вкус. Я принялся уплетать содержимое тарелки с большим аппетитом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.