ID работы: 6792208

Война

Джен
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То с чего все началось

Настройки текста
1. Вы знали, что кровь имеет привкус железа? Я это узнал, когда впервые подрался с Бакуго. Мне было шесть. Тогда я и не подозревал, что позже я буду чувствовать вкус крови на губах каждый день. 2. Все началось очень давно. Тогда с Все за Одного сражался ещё Всемогущий. Он одержал победу чуть ли не ценой собственной жизни. Но носитель причуды Все за Одного выжил, и через несколько лет развязал войну. Никто из героев не понимал зачем нужна эта война. Ведь у того человека все было. Но уже ничего поделаешь. Сражаться-то надо. Война подкосила всех; от героев до простого люда. Многие мои друзья на ней погибли. Иида, Серо, Киришима, Ашидо, Яойорозу, Бакуго, Оджиро… Их всех убила война! От прежнего класса А остались только я, Тодороки, Минета, Тсую, Кьёка и Такаями. Оставшиеся несколько человек перешли на темную сторону, признав, что они сильнее. 3. Я часто задаюсь вопросом; что было бы, Элли б не было войны? Тсую всегда хотела ловить на море контрабандистов, Такаями мечтал открыть своё геройское агенство, Тодороки выписал бы мать из больницы и спасал б вместе с ней мир, Кьёке мечталось, что у неё будет небольшой музыкальный магазинчик, Минета грезил работой с про-героями. А я… я просто хотел бы признаться Урараке в своих чувствах. Но. к сожалению Очако погибла под завалом через неделю после начала этого ада. Теперь мир никогда не будет прежним… 4. Но сегодня я, Изуку Мидория, закончу эту войну. Все за Одного прислал письмо, с обещанием закончить войну, если я выстою в битве один на один. Я согласился. Ну, а что мне ещё оставалось?! Я надеялся, нет, я знал, что выстою. Все за Одного думал, что Один за Всех стала слабее из-за меня. Но это не так! Всю жизнь, даже после смерти Всемогущего, я тренировал причуду. Она достигла своего максимума. Я выполнил то, что завещал самый первый носитель этой причуды — развил ее до идеала. Скоро за мной придут, я это чувствую. Мне обещали прислать проводника. Вот наконец звонок в дверь. Это был Каминари. Я даже не удивился. Он сбежал на следующий день после начала войны. Денки привёл меня на самую большую площадь города и сказал ждать. 5. Я. Выдержал. В. Этой. БИТВЕ!!! Я закончил войну! Лишил Все за Одного бессмертия! Теперь наступил долгожданный мир. Теперь не надо каждую минуту боятся за свою жизнь. А самое главное, те кого мы считали погибшими оказались живы! Правда, здесь все было не так радужно; Бакуго, Серо, Оджиро и ещё многие все же отдали свои жизни во имя мира. Нам рассказала об этом Урарака, которой пришлось притвориться сообщницей злодея. Но, теперь, когда все это в прошлом, я понимаю, что дальше все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.