Потерянные

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На окраине города Каракура       Большой дом в три этажа, дороги, машины, другие дома, странные чудовища, парень в чёрном кимоно с мечом уничтажающий чудовищ. "Стоп, что?! " - любой нормальный человек бы так сказал. Но не дети которые живут в трёх этажном доме. Они привыкли такое видеть. Для них это абсолютная норма. Да и сами дети немного странные... Немного? Мягко сказано!

***

В большой кухне выполненной в бежево-ораньжевых тонах сидели шесть подростков пятнадцати лет, а ещё два на кухне готовили. Они просто сидели и ждали завтрак. На чудиков за окнами им было плевать. Было четыре парня и четыре девочки. Близнецы, среднего роста, с чёрными волосами, закрывающие шеи, и зелёными глазами. Единственное их отличие, это полосы под глазами. У первого, Кайоши, под правым глазом. У второго, Коэ, под левым. Высокий парень с красными, очень короткими волосами и фиолетовыми глазами, по имени Риота. И последний парень, Акио. Глаза небесно-голубого цвета со светло-рыжими волосами, тоже высокий, даже выше красноволосого Немного низкая девочка, Хитоми, с тёмно-серыми глазами, волосы цвета мёда до лопаток. Высокая, Мэзэко, с рыжими торчащими во все стороны волосами которые не доходили даже до плеч и васильковыми глазами. Среднего роста, Шизуко, с чёрными волосами и голубыми глазами. А последняя девочка низкая, альбинос, с волосами до плеч. Правый глаз бирюзовый, левый чёрный. Имя - Тсукико. На кухне у плиты были Хитоми и Тсукико. Когда они принесли поесть, все начали есть и попутно разговаривать. - Вкусно то как! - сказали все шестеро. - Хей, Кико! Ты вроде сегодня на футбол идёшь? Если да, то можно и мне? - спросила Мэзэко обращаясь к альбиноске. - А? Да, конечно можно! - ответила альбиноска. - А нам сегодня надо на подработку в стиль кафе? (садистская смесь! гыгыгы!) - подал голос Коэ. - Да ладно Ко! Ты до сих пор не выучил?! - возмутился Риота. - Ну уж извините! Я не мой брат с фотографической памятью! - ответил Ко. - Вот только меня в это не втягивай. Уже все выучили, один ты, до сих пор выучить не можешь, - спокойно сказал близнец. - Прекратите пожалуйста. Мы тут тоже существуем, и мы едим. А вы мешаете, - вмешалась Шизуко. И вроде спокойно сказала, но почему-то хочется зарыться в землю от страха. - Сама прекрати! Меня твоё запугивание не пугает! - начал возмущаться Риота, но тут же закончил после следующих слов Шизуко. - Не забывай, у меня есть нож, а нож это холодное оружие, - произнесла Шизуко. - Так надо сегодня на подработку или нет?! - вскрикнул Ко, после чего в него полетел стул. - Заткнулись все, быстро! А иначе тарелки полетят! - та кто кинула стул, Мэзэко, взяла чистую тарелку. - Кстати, Кико, Хито! Очень вкусно! - добавила к своим словам рыжая. - Рады что понравилось! - подали голос Тсукико и Хитоми. Общество душ, бараки первого отряда - Собрание началось! Нанао-чан, расскажи причину собрания, - воскликнул Кёраку со своей привычной улыбкой. - Итак, вы наверно все сами знаете что в Каракуре по какой-то причине появляется слишком много пустых. Двенадцатый отряд нашёл причину этого явления. Мы думали что это приманка для пустых, но на самом деле это восемь детей. Мы уже какое-то время следили за ними и нашли несколько странностей. Во-первых, они примерно знают как скрывать реацу, но скрыть её они могут не полностью. Во-вторых, они имеют "способности", например, двое из них могут отрастить крылья, летать с ними, и спрятать их таким-же способом как и достать. В-третьих, дети сами начали замечать что им становится хуже с каждой неделей, и из них придётся сделать синигами, не временных, а полноценных, поскольку иначе, они могут исчезнуть, - рассказала девушка в очках. В бараках повисла тишина. Все капитаны думали над словами которые только что услышали. А капитаны были такие. первый отряд - Кёраку Шунсуй, второй отряд - Сой-Фонг, третий отряд - Ичимару Гин, четвёртый отряд - Унохана Рецу, пятый отряд - Хирако Шинджи, шестой отряд - Кучики Бьякуя, седьмой отряд - Иба Тецузаэмон, восьмой отряд - Ядомару Лиза, девятый отряд - Мугурума Кенсей, десятый отряд - Хицугая Тоширо, одиннадцатый отряд - Кенпачи Зараки, двенадцатый отряд - Куроцучи Маюри, тринадцатый отряд - Куросаки Рукия. - А почему нельзя как Ичиго сделать временным синигами? - прервала тишину капитан тринадцатого отряда. - Не забывай сейчас он живёт в Обществе душ. Сделать его временным синигами было временным решением. Поскольку реацу у него слишком много ему надо жить здесь. Так и с теми восьми детьми. У них слишком много реацу. Я ответил на ваш вопрос Куросаки-тайчо? - сказал сотайчо. - Вполне, - ответила Куросаки-тайчо. - А можно поподробней про способности? - подала голос Сой-Фонг. - Да, конечно. Расскажу всё что известно. Ну, с первыми двумя разобрались, у всех их нечеловеческие рефлексы и физическая подготовка. У ещё одного есть способность создавать вещи из чего-либо, но создать вещи тяжелее себя в семь раз он не может, если легче, может, но должен хорошо знать структуру предмета. Ещё одна девочка может спокойно управлять каменистыми породами. Больше, увы, ничего не известно. - сказала Нанао-чан. - Ясно. У меня два вопроса. Первый, как они выглядят. Второй, что мы будем с этим делать, - подал голос Хицугая-тайчо. - А разве не понятно? Пытаться притащить их сюда и сделать из них синигами, - воскликнул Кёраку. - А насчёт внешности. Вот - сказал сотайчо, и Нанао-чан раздала всем присутствующим по восемь бумаг. После этого некоторых капитанов будто переклинило. Но они быстро это спрятали с мыслями " просто похожи ". - Я посылаю на грунт для того чтобы их убедить следующих людей: Куросаки-тайчо, Хицугая-тайчо, Унохана-тайчо, Ичимару-тайчо, Кучики-тайчо, Куросаки Ичиго, Хисаги Юзу, Хицугая Карин. - сказал сотайчо. - На кой чёрт так много?! - спросило несколько капитанов. - За ними идёт " массовая охота ", так что на каждого из них нужно по охраннику. А пустых очень много и простые рядовые или даже офицеры не подойдут. - невозмутимо ответил Кёраку. - На этом собрание окончено. Те кто были названы, завтра утром отправление, это задание на неопределённое время, - закончил сотайчо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.