Больно...

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Боль разрывает. Нет, не на части. Нет, никак. Боль просто… убивает. Жестоко, беспощадно, безнадёжно. И из-за этого постоянного марафона пытки пора лезть в петлю. Боль выворачивает. И кажется, что ты сейчас вырвешь своими кишками.        И ты мечтаешь, чтобы эти твои же кишки застряли в твоём горле, и ты сдох. Наконец-то сдох бы.        Пеньковый галстук идеально подходит Куро. Пеньковый галстук скоро закончит боль Куро. Только вот верёвка лопается и Куро летит вниз.        В ёбанные Тартарары проваливается малыш Куро. В бездну на самое дно.        «Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя» – говорил Ницше.        И Куро понял, что бездна – частью которой он и есть – следит за тобой. Куро думает, что Хайд пошутил бы про Старшего брата, но Куро не такой.        А вот Старший Брат такой.        В бездне дохуя трупов, если честно. И Куро разочарован, ему придётся вечно смотреть на эти трупы. На эту кровь. На проёбанную жизнь. На это.        У Куро всё проёбано: любовь (Хайда), вера (Махиру), восхищение блохастой тушкой (Лихта), жизни (Куро).        И пролетая через всю эту боль Куро достигает дна. Дна Бездны.        И на дне Куро видет мёртвого Хайда (как с ним хорошо спалось, да, Куро?), Лихта (он слишком странный, и за что его любил Махиру, да, Куро?), Махиру (и где ты теперь найдёшь такого друга, который был тебе словно настоящий брат – не тот, с которым ты ебёшся – да, Куро?).        У Хайда вываливается язык, вокруг рта летают-ползают мухи, которые всё пытаются с неприятным жужжанием забраться-выбратьсь в глотку Хайда (и из неё), дохуя синих трупных пятен, борозда от верёвки. Хайд мёртв.        У Лихта из глаза торчит длинная спица, которая воткнута в глазное яблоко до ёбанного максимума. Лихт мёртв.        У Махиру сломана шея, и чем-то Махиру похож на сов. У Махиру изо рта капает слюна, и закатаны глаза. Махиру тоже мёртв.        Куро понимает, Бездна смотрит. Хайд, Махиру, Лихт резко поворячиваются (даже Махиру, со сломанной шеей) тянут руки к глотке Куро. Они хрипят: Виновен. Виновен. Убийца.        Тьма поглощает Куро полностью. И Куро наконец на самом дне Бездны.        Хайд мёртв.        Махиру мёртв.        Лихт мёртв.        Куро (почти) мёртв.        И наконец-то кишки Куро застревают в его глотке. Наконец-то Куро у-м-и-р-а-е-т.        И Бездна со Старшим Братом в гневе, ведь Куро должен был падать вечно.        А Куро лишь сдох от боли и кишок в своей же глотке.        Везучий сучёныш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.