ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима… Холодное время года. Снег, лёд, мороз и простуда. Немного раздражает, когда ты идёшь в полной тишине, а под твоими ногами хрустит снег, а в глаза летят хлопья снега и ты не видишь половину пути. Вот и Флэш идёт по лесу и уже раз сто пожалел, что пошёл гулять. Когда он выходил из дома погода была хорошая, но спустя час прогулки поднялась метель и Флэш мало того что заблудился, так ещё из-за снега не мог ориентироваться. Что может быть хуже? Заблудился, замёрз, проголодался и ходишь по лесу уже 6 часов. И вот… В конце концов, Флэш не выдержал и потерял сознание…

Pov. Шрам.

Я стоял у окна и молился, чтобы Флэш пришёл в целости и сохранности. Он ушёл ещё днём, а уже 9 часов вечера. Перчик уже даже спать пошёл, а остальные сидели в гостиной. В том числе и я. Эль и Джеймс меня подбадривали, говорили, что он просто загулялся. И я бы хотел так думать, но блина! Уже темно и метель как ненормальная разбушевалась. Я чувствую, что что-то не так. Конечно, я бы пошёл за ним, но если я выйду из дома, то пропаду ещё и я… Я со слезами пошёл в свою и Флэша комнату. Когда я зашёл, то увидел на его кровати очки. Он ещё и без очков ушёл? Ну, теперь я на все сто уверен, что он не дойдёт до дома. Вздохнув, я лёг на кровать и стал плакать. Я ничего сделать не могу. А ведь я помню как после революции, я смог сбежать из камеры и сразу побежал искать кристаллы друзей, но случайно зашёл в комнату охраны. Там были экраны, которые показывали записи с камер. Как только я хотел развернуться и уйти, то краем глаза я заметил запись, на котором показывали какую-то комнату, но меня больше повергло в шок куча крови, Флэш и Диктор. Я подошёл к экрану и увидел, как Ди безжалостно избивает Флэша, а вся эта кровь, была как раз кровью быстрого. Это было просто ужасно. Мне стало его на столько жалко, что я почти сразу забыл все обиды. Предательство и обман Флэша просто были забыты. А когда увидел, что Ди ушёл, я сразу рванул в ту комнату, где был Флэш. Как больно было на него смотреть… Он лежал у меня на коленях, без сознания, весь в крови. Чуть позже он очнулся, боже как я радовался тому факту, что он жив. Хех, а ведь именно он помог мне найти друзей и воскресить их. Я простил тебя Флэш…

Pov. Шрам.

Шрам лежал на кровати, обнимал маску Флэша и плакал. А что если он умер? Или его нашёл Ди? Он же его пытать будет… А он лежит и прохлаждается в своей кровати. Но ведь КБ не чем помочь не может, остаётся только дождаться утра и пойти всей командой на его поиски. Утром. Шрам проснулся и пошёл будить всю команду. Чуть позже все проснулись и пошли на поиски Флэша. Он должен быть где-то в лесу. Первые 2 часа поиски не увенчались успехом, а на третий час они нашли его.

Pov. Джеймс.

Мы бродим по лесу уже 3 часа и всё не как не можем найти быстрого. Куда он пропал? Кто-то уже подумывал сдаться, но мы только 3 недели назад снова собрались всей командой, не охота сразу терять кого-то из нас. И даже Флэша… И вот… Я вижу в снегу что-то светло-голубого цвета, а когда я подошёл к этому «что-то» я понял, что это Флэш. Его немного замело снегом. Я откопал его и взял на руки. Его тело было просто ледяным и бледным, а пульс бился, но очень медленно. — РЕБЯТА! Я ЕГО НАШЁЛ!, — крикнул я и ко мне начали подбегать ребята. Флэша я отдал Шраму, а он с испуганным и взволнованным взглядом смотрел на Флэша. — Ахренеть он ледяной… Так, живо все домой. — сказал он и все сразу побежали на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.