ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov. Шрам.

Мы с ребятами пришли на базу. Я сразу понёс Флэша в нашу комнату. Когда я зашёл, то положил его на кровать и стал снимать с него куртку и шапку. После я потрогал его одежду. Странно... Кофта сырая, а штаны сухие. Ну, мне же лучше... Штаны снимать не придётся.

Pov. Шрам.

Шрам снял с Флэша кофту и одел на него белый, тёплый свитер. Дальше он укрыл его одеялом и ушёл за аптечкой. Когда он пришёл, то сразу поставил аптечку на пол возле кровати, а сам уселся рядом с быстрым и взял его руку. Она была очень холодной... «Как будто лёд держу» — подумал Шрам. Дальше он заметил, что Флэш слегка проскулил и зажмурился, а потом стал медленно открывать глаза. — ФЛЭШ! Боже как ты нас всех напугал! — сказал Шрам и обнял Флэша. — Ш-шрам? Я что... Ещё живой? — Конечно живой! Я бы не дал тебе умереть. Ты как вообще себя чувствуешь? — Очень п-плохо. Горло болит и до жути холодно. — Простудился... Погоди. — Шрам открыл аптечку и достал градусник, а после отдал его Флэшу. Флэш взял градусник и стал мерить температуру. Через 5 минут Шрам взял градусник и посмотрел на него. Температура 39.8. Капец! Шрам положил градусник обратно и сказал подождать, он сейчас воды принесёт. Флэш кивнул и прикрыл глаза. Как только Шрам вышел за дверь, то сразу услышал кашель. «Всё очень плохо» — пронеслось в голове лидера. И побежал на 1 этаж. Когда он спустился, то все стали спрашивать про Флэша. — Он очнулся, но простудился... Температура 39.8... — СКОЛЬКО? — Эль был в шоке. — Ему надо принести воды и дать нужные таблетки! — Я как раз за водой и шёл, а таблетки в аптечке, которая уже в нашей комнате. Кстати к Флэшу пока не заходите, ему нужен отдых. — Хорошо — сказали все, и пошли дальше заниматься своими делами. Шрам налил воды в прозрачный стакан и пошёл обратно к Флэшу. Когда он зашёл в комнату, то увидел, что быстрый заснул. Мило, но таблетки всё равно надо выпить. Шрам немного похлопал Флэшку по щеке, а тот недовольно стал убирать чужую руку от лица, а потом открыл глаза. Шрам ему улыбнулся и отдал воды. Шустрик привстал, взял стакан и стал ждать таблеток, а Шрам стал их искать в аптечке. Когда он их нашёл, то достал 2 таблетки и протянул Флэшу. Тот прокашлялся, а потом выпил лекарство. Его лидер сказал, что теперь он может лечь поспать. Флэш покорно улёгся на кровать и почти сразу вырубился. КБ же убедившись, что Флэш уснул, лёг рядом с ним и обнял его, окунувшись носом в его кудрявые волосы, шоколадного цвета.

Pov. Шрам.

Я не знаю, как это объяснить, но... Меня очень сильно тянет к Флэшу. Когда я рядом моё сердце бьётся очень сильно, а воздуха становится мало. Да уж... Я... Я люблю тебя Флеш. И скрывать я это уже не могу....

Pov. Шрам.

Вечер. Уже стемнело. Вроде бы не поздно, но весь этот домашний уют и тёплые объятия Эля, просто тянул Шизо в сон. И видимо Элька это заметил, но вместо того чтобы как-нибудь его оживить, он положил его на свои колени и стал поглаживать по голове и тихо говорил ему «спи, спи». В конце концов он не выдержал и уснул. Эль усмехнулся. К ним подошли Джеймс и Перчик. — Эй Эль! А когда ты уже Шизо признаешься? — шёпотом спросил Джеймс, чтобы не разбудить Шизо. — Когда смогу, тогда и скажу. — так же шёпотом ответил Эль. — Пора бы уже... А то если ты вечно будешь скрывать свои отношения к Шизо, то можешь сказать гудбай своей любви. — сказал Алекс. — Я... Я завтра признаюсь... Честно. — Чувак, ты это уже целых две недели говоришь. — сказал Джеймс смотря прямо в глаза испанца. — Ну... На этот раз точно. — Посмотрим. — сказал Алекс и уселся на пол с Джеймсом. И они стали играть в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.