ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На этот раз Шрам и Флэш проснулись почти одновременно. Флэш встал с кровати и попытался на ощупь найти выход, но Шрам схватил его и поднял на руки. Флэш ничего не сказал, так как уже привык. Они поднялись в гостиную, а затем уже пошли и на кухню. Там КБ посадил быстрого на стул и предложил чаю, тот не отказался. Где-то через 5 минут пришёл Эль и Джеймс. Элька как всегда начал готовить, а Джеймс разговаривал с Шрамом и Флэшам. Когда Эль уже всё приготовил, всех удивило то, что Флэш ест, так как будто бы всё видит, но это не так. После завтрака Флэш хотел пойти в гостиную, но его остановил Джеймс. «Я с тобой пойду» — сказал обладатель железной руки. Быстрый только кивнул. Они сели на диван и включили музыку на радио. Тут к ним подходит Перец. — Привет ребят! — Привет Алекс... — сказали Джеймс и Флэш. — Ну, как там твои глаза Флэш? — Всё хорошо, я думаю, что уже можно бинты снять. — Не стоит торопиться... — Джеймс убрал руку Флэша от бинтов, которая уже хотела развязать эти белые фигни. — Согласен с Джеймсом, глаза ещё окрепнуть не успели. — А когда можно? — Когда КБ скажет, тогда и снимем. — Грр... А если он это через неделю снимет? Мне что? Все семь дней слепым ходить? — Флэш надул губы и изобразил обиженного. — Возможно. — одновременно сказали Джеймс и Алекс. — Эх... в любом случае, мы тебе поможем. — Джеймс положил руку на плечо быстрого, там самым успокаивая его. — Спасибо, вы лучшие друзья. — Флэш был рад, что у него такие заботливые друзья, хотя я думаю, что все бы этому были рады. Тут к ним подходит Эль. — Хэй ребят! Шрам сказал, что надо идти за припасами. Флэш, Шизо и Классик остаются дома, остальные на выход. — Потом он убежал. Джеймс и Алекс пошли собираться, а Классик и Шизо подошли к шустрику. — Эм... Ребята, а давайте сыграем? — предложил псих. — Во что? — спросил Классик. — Хм... А давайте в слова, всё равно делать нечего, а Флэш не может играть в некоторые игры. — Хорошо, кто начинает? — спросил Флэш. «У остальных» Ребята уже собрались и пошли на завод. Место мрачное и жуткое, но революционеры уже привыкли. Попасть на склад было легко, но на обратном пути на ребят напали роботы. Почему-то они очень хотели поймать Алекса. Они нападали в основном на него. Уже успели его избить, до потери сознания, но он держался. В конце концов, один из роботов кинул его в стену. Парень упал на пол без сознания, а на стене осталось кровавое пятно. Тот же робот взял и унёс Алекса, а другие не давали революционерам побежать за ним. Элю тоже очень хорошо досталось. Его ударили в спину, и он не мог подняться на ноги, но его подхватил Джеймс и они убежали. Когда они выбежали из завода, Джеймс со слезами на глазах, прижимал к себе Эля и смотрел на это злосчастное здание. — Д-джеймс... Не плачь... Мы спасём его... — Эль даже говорил через силу, но друга ведь надо поддержать? — Я... Я боюсь, вдруг Ди его убьёт, что я тогда буду делать? — Ээээм... — Эль не знал что сказать. — Ладно, пойдёмте на базу. Через 3 часа придём обратно, пока что идти туда нельзя, охрана на полную катушку взбушевалась... — Шрам похлопал агента по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.