ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov. Шрам.

Я, Джеймс и Флэш пошли в гостиную, где сидел новый Боб и Шизо. Да, они уже перешли с кухни в гостиную. Флэш чуть не упал, пока шёл. Ну, ведь сонный же! Мог и завтра утром с новеньким познакомиться...

Pov. Шрам.

Ребята спустились на 1 этаж. Шизо заснул, а Блогер вертел в руках камеру. Да где он эти штуки берёт? Шрам подошёл к Блогеру и заговорил с ним. — Привет, новенький! Меня зовут Шрам или КБ, называй как хочешь... Я лидер команды «Свобода». Рад знакомству. — Шрам протянул руку Блогеру в знак приветствия. — Я тоже рад знакомству! — Блогер буквально святился от счастья. — Хех, ещё один смельчак... Кстати, ты же ведь уже знаешь Джеймса и Шизо? А вот это ещё одно доверенное лицо, которое уже заснуть успело... - Шрам посмотрел на кресло, в котором уже спал быстрый. — зовут Флэш... Он же быстрый или шустрик. — Я понял. — Блогер слегка кивнул головой. — Какой на тебе ставили эксперимент? — спросил Джеймс. — Оу, а я не подопытный Боб — Блогер сказал это таким тоном, будто издевается. — В смысле? — В прямом, дурашка! — Блогер тыкнул Джеймса в носик. — Я рекламщик... За это можно получить неплохую сумму. Диктор предложил мне сделку. Я снимаюсь в рекламах, а в замен... Жизнь... — Блогер на последнем слове немного погрустнел, но потом встряхнул головой и снова улыбнулся. — Я вижу тебе эта «сделка» не очень-то и нравится. — сказал Шрам. — Конечно же нет! Кому понравится когда тебя используют ради денег, как какую-то куклу, а если ты с чем-то не соглашаешься или в определённый срок не выучишь роль, то тебе начинают водить ножом по горлу! Так в придачу ко всему, тебя избивают, только ради того... Чтобы закрепить удовольствие после эксперимента... — Блогер как вспомнил всю свою короткую жизнь, пустил слёзы, но продолжал улыбаться. — К-кому? Кому это понравится? — Блогер уже перешёл на шёпот, слёзы побежали ручьём и капали на руки, а улыбка... Она медленно пропадала, так как из-за только что потрёпанных нервов, у Блогера закружилась голова, а ноги переставали держать. Он бы упал на жёсткий и холодный пол, если бы Шрам его не подхватил. — Эй, тихо, тихо! Успокойся... — Шрам посадил Блогера на диван, возле спящего Шизо, а Джеймс уже успел сходить на кухню и принести стакан воды. Агент протянул Блогеру стакан с водой, а блогер посмотрел на него и улыбнулся. Быстро вытерев слёзы он взял стакан и сказал «спасибо....», Шрам и Джеймс переглянулись. Парню точно нужно отдохнуть, но... — Погоди... Ты сказал тебя избивал Ди? — Шрам вспомнил слова Блогера, конечно, очень вовремя. — Да... Так и есть. — Блогер отдал стакан агенту и оттянул немного рукава и горловину свитера. На руках были окровавленные бинты, в некоторых местах, где этих «повязок» не было, было видно порезы и синяки... Боюсь представить что находится ПОД бинтами. А шея... На ней были маленькие порезы, как Блогер и говорил «ножик у горла — не самое лучшее ощущение» он это самолично испытал. Так же там были следы от чего-то. Больше походило на колючею проволоку, которую привязали к горлу как ошейник.

А может я всё-таки подопытный?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.