ID работы: 6792621

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шрам обработал раны Блогера и показал ему комнату, где он будет жить один, а потом принялся обрабатывать раны Шизо. Рядом стоял Джеймс и наблюдал за процессом. Агент понял, что следующая жертва диктора либо Шизо, либо Блогер, либо оба сразу. Хм... Интересно, какие у них умения? — Джеймс! — крикнул Шрам и щёлкнул пальцем прямо перед лицом агента. — А? Что? Прости... Я просто задумался... — Ладно, я говорю, чтобы вы шли спать. — Хорошо, Шизо пошли. — У-угу. Джеймс и Шизо вышли из лаборатории. Когда Шизо зашёл в свою комнату, Джеймс вспомнил про телефон Блогера. Он зашёл в его новую комнату, Блогер уже спал... Даже очки не снял. Джеймс положил телефон на тумбочку возле кровати и пошёл спать к себе. На Утро.

Pov. Эль.

Я проснулся в 9 часов утра. Спина болела, но не так сильно, ходить могу. Стоп, а я разве не на диване уснул? Эм... Ладно. Я встал с кровати и посмотрел на Шизо. Что за? Почему у него всё лицо в царапинах, а на щеке лейкопластырь? Что случилось, пока я спал? Хм... Шизо спит крепко, не буду будить. Хромая, я пошёл вниз. Когда я зашёл на кухню, там сидел Шрам, Перец и Боец.

Pov. Эль.

— Доброе утро, Эль. Как ты? Как Шизо? - спросил Шрам. — Доброе, мне намного лучше, а Шизо спит. Что было этой ночью? Почему Шизо раненый? — Шизо ранен? — переспросил Перец — Да, ночью Джеймс и Перец нашли нового Боба, пока я его лечил, на Шизо напала камера Ди, а Джеймс пытался помочь, в конце концов Джеймс смог сломать камеру, но пострадал не только Шизо, но и новенький... Его кстати зовут Блогер. Он сейчас отдыхает. — Эх, ясно. Поскорее бы с новеньким познакомится. — сказал Боец и отпил немного чая. — Господи, бедный Шизо и Блогер. — Эль заметно погрустнел. — Не расстраивайся, Эль, самое главное, что они живы. — пытался подбодрить испанца Перец. — Да, пожалуй ты прав. — Всем доброе утро. — послышался голос из дверного проёма, это Джеймс проснулся и пришёл к ребятам. — Доброе! — сказали все. — Джеймс, ты молодец! Спасибо за то, что спас Шизо. — воскликнул Эль и обнял агента. — А? Да не за что, Эль. Шизо же и мой брат тоже, я обязан был ему помочь. Эль отстранился и кивнул в знак согласия, а дальше начал делать завтрак. Когда уже было всё готово, подошли и все остальные, кроме Блогера. Он всё ещё дрыхнул. Эль быстренько поел и пошёл проведать новенького. Зайдя в его комнату, Эль разбудил Блогера. Тот был несказанно рад познакомиться ещё с кем-нибудь. Немного поболтав, они пошли на 1 этаж. Все сразу подбежали знакомиться с Блогером. После знакомств, Блогер быстренько позавтракал и предложил выйти прогуляться. Все согласились, даже Шрам и Флэш. Лидер ходил везде с быстрым и следил, чтобы тот из-за своей временной слепоты не упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.