Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
284
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
284 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шизо ушёл в свою и Эля комнату. А Шрам остался с Блогером и спящим Элем в лаборатории. Когда он закончил с ранами Блогера, они ушли каждый в свою комнату, а Эль остался в лаборатории. Шрам зашёл в свою комнату, Флэш не спал, а просто пялился в потолок. — Флэш, можно с тобой поговорить? — Да, что-то не так? — Откуда у тебя очки для зрения? — ... — Ну? — Баранки гну! У диктора свистнул, у меня зрение плохое, но я обычно в очках только книги читаю или рисую... И вообще, хватит меня уже на каждом шагу допрашивать, я не ребёнок! — Флэш... КБ подошёл к Флэшу и сел на край его кровати. Сам Ртуть был немного в плохом настроение, поэтому не хотел сейчас находится рядом со Шрамом. Он просто кинул сердитый взгляд на своего лидера и отвернулся от него. КБ прилёг рядом с быстрым и обнял его. От Флэша он услышал только недовольное фырканье, но он хотя бы расслабился. — Не нервничай и расслабься. Я всё время тебя допрашиваю, только потому что я беспокоюсь за тебя. Флэш вздохнул и повернулся лицом к Шраму. «Спасибо» - сказал Флэш и, прижавшись сильнее к КБ, уснул.

Pov. Шизо.

Эль сегодня будет спать в лаборатории. Мне это не очень нравится, обычно мы перед сном разговариваем или развлекаемся. А если у меня начинается ночной приступ Эль просыпается и успокаивает меня. Если честно никто не знает, что бы было со мной, если бы рядом никого не было. Надеюсь сегодня всё будет хорошо, всего одна ночь.

Pov. Шизо.

***

Хватит... Пожалуйста... Ха-ха, эй, серенький как мышка! А вдруг Эль пострадал из-за тебя? Да не вдруг, а так и есть! Нет! Я не виноват! Отстаньте от меня! Прошу! Умри, ведь так будет проще жить остальным! Вы просто глюки! Вы ничего не знаете о моих друзьях! Голоса, то кричали, то шептали. Это действовало на нервы. В итоге Шизо не выдержал и со всей силы начал биться головой об стенку. Он не кричал, не скулил, он только плакал и иногда шипел. Кровь уже обрызгала стену и ручьями стекала на пол, а Шизо продолжал биться до тех пор, пока не потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.